70%...Считайте в этом году домофон будет тот же...Тут для осмд 51% собрать не могут
![]()
|
70%...Считайте в этом году домофон будет тот же...Тут для осмд 51% собрать не могут
![]()
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
У сохо и комстара кабеля одни и те же, мы подключались к комстару, а кабеля нам тянули "соховцы". Инет в комстаре отличный (ттт), но ТВ постоянно зависает и на кубики рассыпается.
Кому интерестно инвесторам 11 дома.сегодня привезли люльки для фасадных работ.скоро будут штукатурить и красить фасад
вроде должны утеплить.нам по крайней мере обещали
Как там дела у девятки обстоят?давно не было разговора за нее.
а меня когда вербовали что б квартиру взяли в 9 доме, мол в нем лоджии застеклены и утеплён, а в 11 такой шары не будет!!! на мой вопрос ПОЧЕМУ? ответили: наша акция только для 9 дома!!! Но мы всё равно взяли в 11.
и в договоре не чего не написано про утепление! Инвесторы 9 у вас в договоре чото написано про утепление??????
написано-не написано ,их уже утеплили...9ку в смысле....
как пахнет любовь?
Соседи, сегодня у всех инет пропадает время от времени или только у меня??? Что-то последнее время очень часто какие-то неполадки возникают, раньше такого не было(((( А вечерами вообще невозможно, инет тормозит, как черепаха, при этом скорость показывает всегда, как должно быть(((
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Кисюлик, ты про сохо? еслиб не праздник я б уже им опять позвонила и опять бы пихала....я тут возмущалась уж- очень плохо работает...очень..
как пахнет любовь?
ужасно! айпитиви постоянно глючит...ОРТ смотреть практически не возможно, да и ТНТ и прочие....
как пахнет любовь?
Социальные закладки