Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1565 из 4090 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 2065 2565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,281 по 31,300 из 81781
  1. Вверх #31281
    Затейница

Цитата Сообщение от А. Грех Посмотреть сообщение
    Уважаемый специалист по новогодним открыткам!
    Новогодние открытки - это всего лишь участие (и победа) в конкурсе новогодних открыток.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #31282
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А сейчас мы после какой войны-то?
    Dema, Вы хоть в эпохах не путайтесь... Сначала Вы говорили о "риторике Хрущёва, который боролся с архитектурными излишествами".
    Вот я Вам и ответила по сути того, что происходило тогда, что всё дело в экономике было, а не в том, что сейчас пытаются приписать. Понимаю, что это офф, но считаю, что и так сейчас глупости полно...

Что сейчас - разбирайтесь сами

3. Вверх #31283
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Dema, Вы хоть в эпохах не путайтесь... Сначала Вы говорили о "риторике Хрущёва, который боролся с архитектурными излишествами".
    Вот я Вам и ответила по сути того, что происходило тогда, что всё дело в экономике было, а не в том, что сейчас пытаются приписать. Понимаю, что это офф, но считаю, что и так сейчас глупости полно...

Что сейчас - разбирайтесь сами
    Да не путаюсь я в эпохах....Именно по этому и указал на сходство того высказывания с риторикой из другого времени...
    Накормили людей той "архитектурой"....вот и желают себе поиндивидуальней чего нибудь. Разве нет?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #31284
    Страничку я переверну
    Да не путаюсь я в эпохах....Именно по этому и указал на сходство того высказывания с риторикой из другого времени...
    Накормили людей той "архитектурой"....вот и желают себе поиндивидуальней чего нибудь. Разве нет?
    Тогда называйте вещи своими именами (это я о якобы "борьбе"). И кормили - не архитектурой (не дизайном блюд), а жилплощадью (самой пищей).

Люди всегда хотят чего-то "поиндивидуальней", во все времена. Вы, я так поняла, выступаете в защиту этих панелей Грека - да на здоровье Только не путайте тёплое с мягким На мой взгляд, не стоит из-за этого извращать суть вещей
    Панели - не единственные элементы зодчества, которыми можно украсить дом, и люди давно уже могут использовать всякие барельефы, горельефы, русты и прочие себрики, а Вы представляете эти панели как эндемик, единственный в своём роде.
    Да и потом, я так поняла, что эти панели для внутреннего использования, а Вы говорите об архитектуре (вроде внешней отделке)... Так внутри у себя кто что хотел, то и мог делать, если имел фантазию и желание.

5. Вверх #31285
    zodchiy
    Тогда называйте вещи своими именами (это я о якобы "борьбе"). И кормили - не архитектурой (не дизайном блюд), а жилплощадью (самой пищей).

Люди всегда хотят чего-то "поиндивидуальней", во все времена. Вы, я так поняла, выступаете в защиту этих панелей Грека - да на здоровье Только не путайте тёплое с мягким На мой взгляд, не стоит из-за этого извращать суть вещей
    Панели - не единственные элементы зодчества, которыми можно украсить дом, и люди давно уже могут использовать всякие барельефы, горельефы, русты и прочие себрики, а Вы представляете эти панели как эндемик, единственный в своём роде.
    Да и потом, я так поняла, что эти панели для внутреннего использования, а Вы говорите об архитектуре (вроде внешней отделке)... Так внутри у себя кто что хотел, то и мог делать, если имел фантазию и желание.
    А кто-то с этим спорит? Я уж не говорю, что такие вещи как эти панели....применять можно в небольших дозах....

6. Вверх #31286
    Страничку я переверну
    А кто-то с этим спорит? Я уж не говорю, что такие вещи как эти панели....применять можно в небольших дозах....
    Это был ответ на Ваше "накормили людей, вот и хотят поиндивидуальней"

Я ж всего-то прояснила ситуацию с основой, от чего отталкивалась строительство и архитектура того времени

А что касается этих панелей - можно много доводов привести за и против, но, на мой взгляд, самый значительный критерий - это уместность и необходимость, И первое связано с талантом дизайнера, а второе - с потребностями клиента, и если аж неможется без них...

7. Вверх #31287
    Новичок
    Что вы можете сказать о практической стороне этих панелей? Как я вначале и написал, они очень сложны в уходе, хрупки до неприличия, гигроскопичны. Стоят дорого, монтаж не из дешевых. Внешний вид сомнителен. Где хоть одно достоинство?
    Поэтому и спросил мнения постоянных участников рубрики, один ли я считаю продажу этих приднестровских изделий обманом потребителей?
    И смех, и ГреХ!

8. Вверх #31288
    zodchiy
    Это был ответ на Ваше "накормили людей, вот и хотят поиндивидуальней"

Я ж всего-то прояснила ситуацию с основой, от чего отталкивалась строительство и архитектура того времени

А что касается этих панелей - можно много доводов привести за и против, но, на мой взгляд, самый значительный критерий - это уместность и необходимость, И первое связано с талантом дизайнера, а второе - с потребностями клиента, и если аж неможется без них...
    Чувство меры....
    Но Греха совершенно другое-жеж напрягло...

9. Вверх #31289
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Что вы можете сказать о практической стороне этих панелей? Как я вначале и написал, они очень сложны в уходе, хрупки до неприличия, гигроскопичны. Стоят дорого, монтаж не из дешевых. Внешний вид сомнителен. Где хоть одно достоинство?
    Поэтому и спросил мнения постоянных участников рубрики, один ли я считаю продажу этих приднестровских изделий обманом потребителей?
    Покажьте что это такое, габаритные размеры.

10. Вверх #31290
    zodchiy
    Про такую уж и хрупкость вместе со сложностью ухода - довольно сомнительно (не хрупче многого в интерьере)...Гигроскопичность - тоже самое....современные красители и пропитки вполне с этим справляются (мрамор почти так-же гигроскопичеен и хрупок на самом деле, во всяком случае не намного лучше гипса)...Стоимость - конечно хотелось бы подешевле...но то такое...думаю со временем цена упадет. Монтаж - мне сложно судить, думаю сложность сравнима с монтажиком натур.камня (например).
    Внешний вид - дык нужно в правильных местах применять...и в умеренном объеме.
    А почему именно приднестровских? Это можно делать в любой мастерской по гипсу.
    п.с.Вот имеется нечто подобное (не из гипса)....но тут недостатки имеются (видимо по причине технологии производства)...хотя и явно дешевле гипсовых (по монтажу так точно).
    http://www.mywallart.com.ua/

11. Вверх #31291
    Постоялец форума Аватар для lex71
    я не настаиваю, но никому больше не кажется странной дискуссия, навязанная человеком, который зарегистрировался чтоб "обсудить" 3D панели с ником, напоминающим Грека?

12. Вверх #31292
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    я не настаиваю, но никому больше не кажется странной дискуссия, навязанная человеком, который зарегистрировался чтоб "обсудить" 3D панели с ником, напоминающим Грека?
    Ну не стал бы Грек так палиться....?

13. Вверх #31293
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Кто?! Грек?! А по моему, это его стиль)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

14. Вверх #31294
    Постоялец форума Аватар для lex71

15. Вверх #31295

Вот шедевр архитектуры... а вы гипсовые панели...гипсовые панели...

16. Вверх #31296
    Страничку я переверну
    Чувство меры....
    Но Греха совершенно другое-жеж напрягло...
    Чувство меры не в стиле (что воспринимается гостями, приходящими разве что посмотреть), а в образе жизни. Как говорят: "оно вам надо?" Готов ли человек, живущий в этом интерьере, не только лицезреть, но и ухаживать за ним? И чтобы ещё и оплачивать это удовольствие?
    В общем, перефразируя на вкус и цвет - в кукольном и оперном театре декорации разные )))

17. Вверх #31297
    Плиточник у шоколаді
    Sasha.od, Sashulechka
    Спасибо вам, мастера, за объяснения. Если можно, ещё вопрос: как по технологии правильно устанавливать мебель, - впритык к плитке, или "внахлёст"?
    Мебельщику всё равно, а мне надо рассчитать уровень, где стелить. И по аналогии со швами и температурным режимом вопрос возник...
    Вообще то , общепринято внахлест..Тяжело подогнать плитку под конфигурацию навесных шкафов..Но если у вас прямой нижний контур и кухня просматривается сбоку то можно попробовать положить навесные шкафы на плитку..
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #31298
    Arques Аватар для Arques
    О каком обмане идет речь? Он же не скрывает, что они гипсовые.
    В остальном панели как панели- не хуже и не вреднее гипсокартона или искуств.гипсового камня итп аналогов.
    Дело вкуса и толшины кошелька каждого чем ему декорировать стены- обоями, 3Д-панелями или коврами.
    А раз уж разговор касается гипсовых панелей, то это не самый худший из рассмотренных вариантов, тем более, что в наличии есть большой их ассортимент
    Вопрос в другом- как продвигает свои 3-Д панели АТГ...
    Предлагая "в нагрузку" к своим шедеврам услуги по их монтажу, он тем самым заставляет задуматься о поиске альтернативых вариантов декора стен.

Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Покажьте что это такое, габаритные размеры.
    Вот,полюбуйся

Показать скрытый текст
    Размер 105х50х1.5-2.5см
    Последний раз редактировалось Arques; 07.05.2012 в 23:35.

19. Вверх #31299
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Полюбовалась и возник вопрос. А что такое "фрахции"?

20. Вверх #31300
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Полюбовалась и возник вопрос. А что такое "фрахции"?
    Это, наверное, что-то новое и неизведанное... нам не понять... потому и цена такая безумная...)))))))

Ответить в теме
Страница 1565 из 4090 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 2065 2565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права