Лет в 6 мне нравился Миронов и Боярский), но мать говорит, что в более мелком возрасте мне нравился главный герой, Колька, из фильма: «Рождённая революцией», правда я даже фильм не помню, не то что Кольку
вот вспоминаю свое детство..я не влюблялась в артистов..совсем.. у меня не было ни плакатов на стенах, ни фоток их ,ни открыток...единственный плакат который был у меня в комнате -это календарь с Самантой Фокс в неглиже на двери)))...вспоминаю как у меня подружки писяли кипятком от ласкового мая ,прям страдания были.. у одной вся стена Юрой Шатуновым была заклеена)))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
прикинь) я даже помню как мы вместе засыпали, на соседних кроватях, и мир преображался рядом с ней) была всякая суета, и была она, особенная девочка, рядом с которой всё иначе) это в целом воспринималось, как общий образ. Это уже потом я, по воспоминаниям, осознал позже, что она была редкой внешности. Такая чистая белизна кожи, которая смотрится не болезненно, а именно белой - почти не встречается. И какие-то бездонные васильковые глаза) Мне казалось, она понимает всё без слов. Просто не тратится на слова. Она была тем самым человеком, с которым можно было молчать и ощущать счастье.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Какие мужчины странные создания, то: почему ты молчишь, то: ой , ты так много болтаешь. Кажется это у вас от неуверенности в себе
Социальные закладки