Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1565 из 9130 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 2065 2565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,281 по 31,300 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #31281
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    И скорее всего ушла к тем самым сослуживцам которые его якобы изнасиловали.
    Та да...Представляешь? Бредёт такая, с узелком...Приходит к КПП. Вот, говорит, пришла.... )))

3. Вверх #31282
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Это Вы тут какие-то ужастики мужские рассказываете..... даже не хочу верить в то, что это реальная история...
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

4. Вверх #31283
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Это Вы тут какие-то ужастики мужские рассказываете..... даже не хочу верить в то, что это реальная история...
    Когда мужчины-военнослужащие насилуют других мужчин - собственных сослуживцев, все предпочитают замалчивать эту тему, пишет Newsweek. И все же тема изнасилований мужчин в армии теперь выходит на свет, отмечает журналист Джесс Эллисон.

One.lv
    Класс!

Рассказать
    Все из-за акцента

Вскоре после иммиграции в Америку Грег Желудов, которому тогда было 35 лет, решил пойти служить в американскую армию.

Как и большинство военнослужащих, он руководствовался и патриотическими чувствами к своей новой родине, и прагматичными соображениями, что служба станет первой ступенькой к карьере, которая поможет ему обеспечить семью.

Однако, когда в мае 2009 года Желудов прибыл в Форт-Беннинг, штат Джорджия, разгорался экономический кризис и усиливалась ксенофобия. Из-за его русского акцента и нью-йоркского адреса сослуживцы по военной части называли его "социалистом с шампанским" и "пидором-коммунистом".

Менее чем через две недели после прибытия он подвергся групповому изнасилованию в казарме, которое совершили мужчины, заявившие, что показывают ему, кто хозяин в США.

Когда он пожаловался командованию части, ему сказали: "Наверно, вы сами виноваты. Наверно, вы их спровоцировали", - говорится в статье.

Некрасивая статистика

Для армии сексуальное насилие мужчин над мужчинами - некрасивая тайна, которую отрицают власти, которую таят жертвы, ощущающие стыд.

Между тем в прошлом году министерство США по делам военнослужащих-ветеранов выявило без малого 50 тыс. ветеранов мужского пола, которые испытали "сексуальную травму в армии". В 2003 году эта цифра составляла чуть более 30 тыс.

Частота изнасилований в отношении женщин-военнослужащих - теперь для женщины, которая служит в американской армии, вероятность нападения сослуживца выше, чем вероятность погибнуть в бою - привлекла внимание и к изнасилованиям мужчин.

Жертвы предпочитают молчать

Между тем в истории армии США долго не существовало ни терминов, обозначающих сексуальное насилие по отношению к сослуживцам, ни системы по борьбе с такими инцидентами. Только в 1992 году Пентагон вообще признал, что такие инциденты имеют место, и первоначально потерпевшими признавались только женщины.

Но в прошлом году более 110 мужчин - почти в 3 раза больше, чем в 2007 году - конфиденциально заявили о том, что были изнасилованы другими мужчинами. Истинное количество жертв определенно намного выше.

Даже среди штатских о большом количестве изнасилований не заявляют в полицию. По оценкам самого Пентагона, даже в случае женщин-военнослужащих регистрируется, видимо, менее 20% от реального числа изнасилований.

Реклама

Секс их не интересует

Можно было бы предположить, что изнасилования совершаются скрытыми гомосексуалистами, но эксперты полагают, что большинство насильников над сослуживцами - гетеросексуалы.

Как и в тюрьмах и других мужских сообществах, в армии сексуальное насилие по отношению к другим мужчинам - признак не гомосексуальной ориентации, а жажда власти, запугивания и господства.

Жертвами обычно становятся самые уязвимые - молодые мужчины и женщины низкого ранга. "Цель изнасилования - не секс, а насилие", - поясняет Мик Хантер, автор книги "Честь, которую предали: сексуальные преступления в американской армии".

Начальство предпочитает молчать

"В феврале Желудов и еще 16 отставных и действующих военнослужащих подали коллективный иск на министра обороны США Роберта Гейтса и его предшественника Дональда Рамсфельда, обвинив их в "руководстве институциями, где преступников повышали по службе /.../, а истцы и другие жертвы подвергались открытым мерам возмездия", - сообщает издание.

Поскольку с заявлениями о таких преступлениях имеет дело не полиция, а командование, то, по данным самого Пентагона, в прошлом году лишь по 15% заявлений имело место привлечение к судебной ответственности. Часто командиры вообще не предпринимают никаких мер, чтобы не проштрафиться перед собственным начальством.

Жертв может стать больше

Но бездействие означает, что жертв может стать больше. Джейми Майкл Хардинг утверждает, что в 17 лет его неоднократно насиловал сержант в учебном лагере. Хардинг пытался пожаловаться, но заявление проигнорировали.

Сержант дослужился до офицера и ушел в отставку. Почти через 20 лет этот человек был арестован за многочисленные изнасилования несовершеннолетних курсантов, признал себя виновным и теперь сидит в тюрьме.

Хардинг страдает от психических проблем, которые, по его словам, являются последствиями изнасилования.

Между тем в Пентагоне только сейчас разрабатываются методы психологической реабилитации мужчин-военнослужащих, которые подверглись сексуальному насилию. В США существует всего один центр их лечения.

Между тем, чтобы получать пособие в полном размере в связи с физическими и психологическими последствиями сексуального насилия, ветераны вначале должны доказать, что инцидент имел место.

Признайся: сам виноват

Автор возвращается к судьбе Желудова. "Вскоре после нападения, когда насильники пригрозили отправить его "назад в Россию располовиненным", командир велел ему подписать документ, в котором говорилось, что он практикующий гомосексуалист.

Затем Желудова уволили из армии в соответствии с законом, запрещавшим открытым гомосексуалистам служить в армии. Теперь жена его бросила, он сидит без работы и страдает от эмоциональных проблем. Врачи прописали ему с дюжину психотропных лекарств от посттравматического стресса, бессонницы и депрессии", - пишет газета.

Ветеранские льготы у Желудова мизерные по сравнению с полным набором - потому-то он так стремится доказать факт изнасилования

5. Вверх #31284
    Интересно, психиатрический осмотр перед приемом в армию они проходили? Во времена моей молодости самым страшным орудием коллектива был бойкот... А теперь маразм крепчает....

6. Вверх #31285
    Интересно, психиатрический осмотр перед приемом в армию они проходили? Во времена моей молодости самым страшным орудием коллектива был бойкот... А теперь маразм крепчает....
    Да уж...)))Послужил мужик в армии!))) Ты представляешь? В 35 годов то?

7. Вверх #31286
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Да уж...)))Послужил мужик в армии!))) Ты представляешь? В 35 годов то?
    Я помню в детстве, когда я пугалась ужастиков про трупы, папа всегда мне говорил: Доча, бояться надо живых, а не мертвых.
    Теперь я осознанно пришла к этой мысли.
    Не люблю я блатных изречений, но выражение "страх потеряли" - прям самое оно.

8. Вверх #31287
    Давай лучше о весёлом. Зима, снег...

9. Вверх #31288
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Я помню в детстве, когда я пугалась ужастиков про трупы, папа всегда мне говорил: Доча, бояться надо живых, а не мертвых.
    .
    Sad but true. Вот читаешь всякую постапокалиптическую литературку и понимаешь - людей надо бояться,людеееей....
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

10. Вверх #31289
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Sad but true. Вот читаешь всякую постапокалиптическую литературку и понимаешь - людей надо бояться,людеееей....
    Эээээ...почему?))) Как такая Красавица! Может кого то боятся?!))))

11. Вверх #31290
    Эээээ...почему?))) Как такая Красавица! Может кого то боятся?!))))
    Да у меня вообще костюм хим.защиты всегда под рукой!И армейский нож...но это все лирика.

Вот Вы,например, к людям как относитеся?

12. Вверх #31291
    Давай лучше о весёлом. Зима, снег...
    А зима или снег - это весело? На Вашей планете)))))))))))

13. Вверх #31292
    Да у меня вообще костюм хим.защиты всегда под рукой!И армейский нож...но это все лирика.

Вот Вы,например, к людям как относитеся?
    Людям?))Не отношусь, давно))
    ))))))))))))Представил тебя в ОЗК, на кухне, режущую людей армейским ножом)))))Ну ты блин. даёёёёшь!))))
    Набегалась за день?)))

14. Вверх #31293
    Людям?))Не отношусь, давно))
    ))))))))))))Представил тебя в ОЗК, на кухне, режущую людей армейским ножом)))))Ну ты блин. даёёёёшь!))))
    Набегалась за день?)))
    Так и знала,что скажете,что к людям себя не относите.За тем и формулировала...
    Чем мне нравится язык русскай - многозначностью, вариабельностью, тысячью трактовок и точностью одновременно.
    Видела тут плакат с аэсом нашим Пушкиным...на Пушкинской...прослезилась прям

15. Вверх #31294
    Так и знала,что скажете,что к людям себя не относите.За тем и формулировала...
    Чем мне нравится язык русскай - многозначностью, вариабельностью, тысячью трактовок и точностью одновременно.
    Видела тут плакат с аэсом нашим Пушкиным...на Пушкинской...прослезилась прям
    Гм...Я да. Человек.))А почему русский?)) Чем тебе не подходит французский? Les Hommes et les gens)))) Какие тут трактовки?))) Людь-закошмареный Человек.))

16. Вверх #31295
    Гм...Я да. Человек.))А почему русский?)) Чем тебе не подходит французский? Les Hommes et les gens)))) Какие тут трактовки?))) Людь-закошмареный Человек.))
    Французский не так вариабелен. Сложен,конечно,в меру,но не так пластичен...там не скажешь "булчонка". А мне нравится это слово.
    Хотя,конечно,фрэну отдаю должное. Если хочется чего-то утонченного - всем туда

17. Вверх #31296
    Французский не так вариабелен. Сложен,конечно,в меру,но не так пластичен...там не скажешь "булчонка". А мне нравится это слово.
    Хотя,конечно,фрэну отдаю должное. Если хочется чего-то утонченного - всем туда
    Ой..тут можно сильно поспорить)))Но не люблю я спорить.)) Если провести, подсчёт сколько в том же русском заимствованно слов и самих понятий из французского... Так что не будем ля-ля))))

18. Вверх #31297
    Ой..тут можно сильно поспорить)))Но не люблю я спорить.)) Если провести, подсчёт сколько в том же русском заимствованно слов и самих понятий из французского... Так что не будем ля-ля))))
    А мы сейчас не говорим о происхождении слов.Мы говорим о пластичности и изменчивости языка.
    Но раз Вы не любите спорить...Ля-ля не будем.

19. Вверх #31298
    А мы сейчас не говорим о происхождении слов.Мы говорим о пластичности и изменчивости языка.
    Но раз Вы не любите спорить...Ля-ля не будем.
    Слушай!)))О языках вот...)) Что есть язык? Ячейки, вместилища информации. Ячейки могут быть и такие и сякие. Но Понятие, информация то одна.)) И разговоры о богатстве и бедности, того или другого языка..происходит от того, что изучающие другой язык, имеют другое понимание? другой менталитет? И то что они привыкли вмещать в то или другое слово, слово сочетание...Не влезает у них в другом языке? Даже если они, по умолчанию "знают его в совершенстве"))) Въжаешь?))))
    Вам что на это есть возразить, товарищ?))))

20. Вверх #31299
    Эксперт крышесносности

Это я, Мэри Поппинс, принесла вам поппинсы .

НАЛЕТАЙ РАЗБИРАЙ! )))))))))))))))))))))))))))

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

21. Вверх #31300
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 1565 из 9130 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 2065 2565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права