Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1565 из 2756 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 2065 2565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,281 по 31,300 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #31281
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Я мама Левы.

3. Вверх #31282
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    И опять поймала )

Спокйной ночи, феи ) Ушла смотреть сны. А утром мы станем на одну ночку ближе к нашей мечте.
    Последний раз редактировалось Delicate; 10.02.2014 в 02:27.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #31283
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    А многодетная семейка с собачкой, это Anis )
    А я про Олюшку подумала после сегодняшних выяснений кроватно-одеяльных
    Улыбнули взгляды родителей друг на друга. ))) Мы так с мужем иногда переглядываемся с одним Лёшкой посерёдке решившим спать поперёк. Когда спишь свисая на волоске с кровати, уже согласна на мигрирующее по пододеяльнику одеяло! (Олюшка, вот тебе решение проблемы!)

Всем сладеньких сновидений
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #31284
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    привет ))Такой позитив с утра!!Катюша спасибки)))Заберу себе девочку предпоследнюю)или мальчика (любого)в желтеньком костюмчике!!
    пошла читать,что вы тут накалякали)

6. Вверх #31285
    дипломатический нейтралитет
    Спасибо за позитив.
    А кто там смелый есть? Что за дверями на улице творится???
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

7. Вверх #31286
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Ир,красота-зима))Холодно правда,но я быстро бежала,не замерзла))

8. Вверх #31287
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Я сейчас пойду на улицу))) если пальцы не отморожу то поделюсь впечатлениями)))

9. Вверх #31288
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Спасибо за позитив.
    А кто там смелый есть? Что за дверями на улице творится???
    Расказую))) не холодно, морозец есть но не такой шоб ууух, ветерок противненький и снег сыпет. Транспорт ходит, даже трамвай был замечен))) и скольсковато))) но я одела говнодавчики дутые и отличненько)))) мне было даже жарко
    Хорошего дня))))
    зы
    Девы кто в центре? и у кого есть санки? пошли вечером на санках кататься!?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

10. Вверх #31289
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Николяше тоже нашла АПЧХИИИИИ!!!!Вложение 7600712
    Мелане АПЧХИИИИИииВложение 7600719
    НУ и всем , всем, всем АПЧХИИИИИИИИИИИ
    Вложение 7600728Вложение 7600727Вложение 7600726Вложение 7600725Вложение 7600724Вложение 7600723Вложение 7600722Вложение 7600721Вложение 7600729
    Налетайте. АПЧХИИИИИ , мои любимые феи!!!
    Ловлю-ловлю! Спасибочки!
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

11. Вверх #31290
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Наташка)))) Так у меня наоборот одеяло убегает от головы в ноги!!! Зачем мне те молнии внизу одеяла??? Тогда оно сверху убегать не будет???? Объясни))))

Или ты спишь как то иначе научи
    Д У всем! Ну вы ночью мочили про эти одеяла, я вам сказу.
    У меня одеяла Билербэк ( на пуху) все красиво прострочено, пух не вылазит и очень легкое, теплое.
    И шо самое главное не вылазит не из-под какого пододеяльника!!!
    Олюшка, шо то тут не то, заводи будильник и смотри хто це робыть? Может твоя собачка? Или Мужа?

Было Олюшке, так ее именно так и вижу.
    А тебе АПЧХИИИИ и вот
    Вложение 7600708Вложение 7600710
    Вот тот что в беленьком- сразу ассоциация Вике Delicate, тот другой рыбеночек- ОЛЮШКЕ ( он прям видно в частном доме загородном родился)!

А еще вам скажу про погодку. Не знаю, кому не ХОЛОДНО, но у нас на пос Котовского -15! Моя мама позвонила, говорит послала нашу папулю за хлебушком утром, чрез 5 мин вернулся " Валя там Кошмар, как холодно, "оделся в подштанники, комбинизон лыжный, ну и пуховик.
    Феи, если есть возможность пересидите!

12. Вверх #31291
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Девулички, опять я к вам со своими болячками ( это капец, как сглазил кто-то). На этот раз у меня шейный миозит, болит жутко. Массаж, мази уже пробовала, не помогает. Скажите, можно мне кольнуться например Мовалисом или Ксефокамом. Овуля у меня была в понедельник, эмбрион же еще не мог прикрепиться в случае чего? Или не рисковать? Просто голову уже держать ровно не могу, сильно болит.

Я вот тоже не знаю кому там не холодно... у нас гараж занесло снегом по грудь, раскопать не получилось. В квартире новый рекорд температуры 13 градусов Я пока до работы добралась замерзла как сосуля (и это даже в ботинках коламбия, видок я вам скажу еще тот , дубленка, берет и каламбивские гомнодавы) ...
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

13. Вверх #31292
    Повелительница сперматозоидов
    Сегодня мне на работу нужно было к 7:30, вышла заблаговременно, чтобы откопать и прогреть машину (знала, что сегодня мне папа не поможет..). Машину открыла, от снега обтрусила и даже завела, но двинуться с места не удалось! Машина буксовала на месте. Но мир не без добрых людей! Мои мучения заметил парень и начал активно мне помогать! Я газовала, а он ритмично толкал (я даже подумала, не считаются ли изменой мои ритмичные телодвижения с чужим мужчиной?), потом он копал лопатой траншею, потом уже он сел за руль, а я руководила снаружи Наши совместные усилия увенчались успехом через 40 минут, я его поблагодарила, и он также внезапно, как появился, исчез!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #31293
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Сегодня мне на работу нужно было к 7:30, вышла заблаговременно, чтобы откопать и прогреть машину (знала, что сегодня мне папа не поможет..). Машину открыла, от снега обтрусила и даже завела, но двинуться с места не удалось! Машина буксовала на месте. Но мир не без добрых людей! Мои мучения заметил парень и начал активно мне помогать! Я газовала, а он ритмично толкал (я даже подумала, не считаются ли изменой мои ритмичные телодвижения с чужим мужчиной?), потом он копал лопатой траншею, потом уже он сел за руль, а я руководила снаружи Наши совместные усилия увенчались успехом через 40 минут, я его поблагодарила, и он также внезапно, как появился, исчез!
    Ох Дашуня, таинственный незнакомец с ритмичными движениями.... это так романтично)))) я аж по машинке соскучилась)))

15. Вверх #31294
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    По этому поводу анекдот
    Раннее утро в парижском квартале. Выходит заспанный дворник и начинает мести:"Вжи-и-и-х... Вжи-и-и-х... Вжи-и-и-х..." Из окна высовывается женщина:- Мсье, как вам не стыдно - вы же сбиваете с ритма весь квартал!- Пардон, мадам - "Вжих-вжих, вжих-вжих, вжих-вжих!"
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

16. Вверх #31295
    Я таки проехала пол города.
    имхо
    ехать можно! ехать даже проще чем идти)) но желательно что бы улицы поцентральнее были) в центре таки припарковаться целая головная боль (но это в любую погоду), но опять же смотря где... т.к. мне нужно было на Бебеля и на том квартале обычно полный транспортный коллапс - а сегодня я поставила просто с первого раза))
    а типа на Карламарла в начале - так там что бы припарковаться я в любой сезон по несколько кругов наворачиваю

17. Вверх #31296
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Есть еще у нас настоящие мужчины!!!)))

Однажды поздно вечером, часиков в 11, пробила колесо.
    Счастье что рядом оказался круглосуточный шиномонтаж (а может они спецом там ямку не заделывали, пока я ждала, еще 2 человека там же пробили колесо).
    Пока я сиротливо кружила вокруг машины, в ожидании своей очереди, остановились ребята на машине, спросили не нужна ли помощь.
    Так приятно было, что есть еще добрые люди, особенно мужчины))))
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

18. Вверх #31297
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Есть еще у нас настоящие мужчины!!!)))

Однажды поздно вечером, часиков в 11, пробила колесо.
    Счастье что рядом оказался круглосуточный шиномонтаж (а может они спецом там ямку не заделывали, пока я ждала, еще 2 человека там же пробили колесо).
    Пока я сиротливо кружила вокруг машины, в ожидании своей очереди, остановились ребята на машине, спросили не нужна ли помощь.
    Так приятно было, что есть еще добрые люди, особенно мужчины))))
    а у меня лет 10 назад было приключение... был у меня тогда седан и отдолжил как то папа у меня машину, по правде сказать водит он оччень не аккуратно))) и возвращая так как то прозрачно намекнул, что где то пузом черканул трамвайные пути... я была замотана и типа на субботу записалась к своим мальчикам на сто....
    в общем надо же было такое, что бы в одессе в пятницу случился внеочередной коллапсный ливень... и я с приморской поворачиваю под мост, а оттуда хлещет вода как с ниагарского водопада...
    и тут я глохну.... без шансов завести машину вообще... труп!!!! я в панике, машина достаточно свежая, в машине куча документов, печати еще кое что ценное.... оставить машину там это утопия....
    там машины раздевают вне зависимости от их ценности)))) вобщем нужно выбираться!!!! я вылажу вся такая в сапогах серо-розового цвета, купленных неделю назад, в такого же цвета пальто... короче фея! а ливень стеной и потоки воды со пуска заливают по КОЛЕНО!!! тут я узреваю двух курсантиков лет по 18 - вот они мои спасители!!! курсантики шарахнулись от промокшей курицы пристающей к ним с глупостями, но волшебная сила денежных знаков сделала свое дело!!! короче эти чудные ребята выталкали мою машину аж к Кокону!!! и, прикол, там она завелась... при этом они на меня смотрели как на жууткую идиотку у которой машина в горку не едет)))))
    в итоге оказалось, что была сорвана защита фильтра возле бака и под углом туда попадала вода....
    я спасла все свои ценности, пожертвовав сапогами, которые после таких издевательств превратились в нечто, непонятного цвета!!! (иск за сапоги был таки выкачен )))
    ну и пожертвовав репутацией вменяемого водителя перед курсантиками ))

19. Вверх #31298
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Решили с мужем не смотря на ОРВИ и прием антибиотиков не отказываться от АПЖ во время овули. Я так почитала, что в принципе антибиотики влияют на ту сперму, которая еще только созревает, вирус тоже не особо мешает. На ЯК вирус не должен влиять, а если и повлияет (как и антибиотик), то просто ЯК не будет оплодотворена из-за плохого качества. Так что опасности нет, просто скорее всего не получится ничего, но если вдруг (!) получится, то ничего страшного для плода не должно быть.
    может у кого есть другая информация? интересно бы узнать
    Хорошая

20. Вверх #31299
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Девочки, гляньте, что нашла. Правда здесь мульт про сомневающуюся мамочку, но так красиво говорит малыш...

21. Вверх #31300
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Решили с мужем не смотря на ОРВИ и прием антибиотиков не отказываться от АПЖ во время овули. Я так почитала, что в принципе антибиотики влияют на ту сперму, которая еще только созревает, вирус тоже не особо мешает. На ЯК вирус не должен влиять, а если и повлияет (как и антибиотик), то просто ЯК не будет оплодотворена из-за плохого качества. Так что опасности нет, просто скорее всего не получится ничего, но если вдруг (!) получится, то ничего страшного для плода не должно быть.
    может у кого есть другая информация? интересно бы узнать
    Машуня, если Богу будет угодно то ты заберемкаешь вопреки всему и не смотря ни на что)))) не переживай первые 2 недельки малыш от нас не зависит, еще нет общей кровеносной системы.

Ответить в теме
Страница 1565 из 2756 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 2065 2565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права