А вот пошлить не будем Я девушка порядочная и в свой склеп никого не вожу, предпочитаю встречаться на кладбищенских форумовках )))))
А вот за обед ты правильно подметил, пора бы подумать и о хлебе насущном)
На кладбище, так на кладбище. Надеюсь что ты плотно отобедала и кровушка моя цела будет.
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от Admirer
Повезло человеку. А у меня если не кровь норовят выпить, то сожрать целиком грозят.
Не сожрать, а продегустировать и не целиком, а только печень И то при отсутствии печеночных болезней, холециститов, гепатитов, хотя желчи, как посмотрю, немало
Сообщение от Admirer
Так это то, что на десерт в самый раз: и приятно и голову кружит.
Аперитивчик? О, шарман)))) Только воздержусь, праздники подошли к концу, да и время неподходящее
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Не сожрать, а продегустировать и не целиком, а только печень И то при отсутствии печеночных болезней, холециститов, гепатитов, хотя желчи, как посмотрю, немало
Аперитивчик? О, шарман)))) Только воздержусь, праздники подошли к концу, да и время неподходящее
Болезней куча: сразу все и вспомнить не могу, но хавать меня нельзя.
Почему аперитив: время к ночи, можно и легкий банекет устроить.
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от Admirer
Нет, в кино очень редко хожу. Пойдем найдем уютный уголок и ты мне его перескажешь.
Договорились, я буду в ангоровом свитерочке с Микки - Маусом, в вязанной юбке поверх гамашей (все-таки холодно), в зеленом плаще, малиновых дутых сапогах, начешу челку "Карлсон" и накрашусь голубыми тенями...А ты в чем будешь, ковбой?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки