Эти гипсопанели производить может любой желающий, сложности нет. Другое дело, как потом в глаза людям смотреть, которым их продал.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Эти гипсопанели производить может любой желающий, сложности нет. Другое дело, как потом в глаза людям смотреть, которым их продал.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Конечно не видят, люди доверчивы. Верят картинкам и правильно сказанным словам. Люди покупают всякие БАДы за баснословные деньги, которые со слов продавцов, исцелят их от неизлечимых недугов. Я бы сказал, что продажа этих гипсовых изделий сродни с продажей агентами канадских компаний всякой китайской дряни, которая совершенно бесполезна для купившего.
И смех, и ГреХ!
Вы если посмотрите на содержимое своего жилья, то поймёте, что процентов 60 вещей ненужных, разве не так? Но нам что-то дорого как память, что-то дырку на стене прикрывает, что-то... просто есть, а зачем... одному богу известно.. поэтому говорить о целесообразности при нашем менталитете бессмысленно... если бы были рациональны, то жили бы как японцы...)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Что-то в этом разговоре не так... Может Лёшик под другим ником решил прогуляться?)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
В том, что под видом дизайнерского решения, потребителю продают кустарное изделие из низкокачественного материала, которое сложно в уходе и легко подвержено механическим и прочим повреждениям (под "прочими" понимается плесень и грибки).
И смех, и ГреХ!
Sasha.od, Sashulechka
Спасибо вам, мастера, за объяснения. Если можно, ещё вопрос: как по технологии правильно устанавливать мебель, - впритык к плитке, или "внахлёст"?
Мебельщику всё равно, а мне надо рассчитать уровень, где стелить. И по аналогии со швами и температурным режимом вопрос возник...
Социальные закладки