Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1563 из 1849 ПерваяПервая ... 563 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,241 по 31,260 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #31241
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у кого есть брони на лето от белорусов? У нас одни сегодня отказались, якобы границы закрыты, и пытаются вернуть июльский аванс.Правда ли это насчёт границ и возвращает ли кто то такие авансы?
    В Беларуси усатый ушлепок устроил лютый ад людям. Совковый уебан ведет себя в лучших традициях африканских диктатур. Законы в отношении белорусов и несогласных с режимом меняются очень интенсивно. Закончит он как чаушеску. Уверен, что белорусам можно и нужно сделать скидку на то, что ситуация в стране меняется очень непредсказуемо.

3. Вверх #31242
    Частый гость Аватар для bassya
    Здравствуйте, у кого есть брони на лето от белорусов? У нас одни сегодня отказались, якобы границы закрыты, и пытаются вернуть июльский аванс.Правда ли это насчёт границ и возвращает ли кто то такие авансы?
    Это лето пройдет без белорусов. Белорусь закрыта на выезд наземным транспортом, можно покинуть пределы страны только самолетом, но это очень дорого. Один из моих постоянных просчитывал стоимость перелета 2 взрослых + 2 ребенка Минск - Одесса в оба конца около 800 $. Бюджетный турист не потянет такую роскошь.
    Лично я бы вернул аванс, считай форс-мажор.
    Рассмотрите 2 варианта:
    1. Вы оставляете себе аванс (ну сколько около 40-60 $) и грустите об упущенной выгоде, все равно на эти даты в июле находите клиентов, радуетесь и доходу и нажитым 50$.
    2. Вы возвращаете аванс, находите на эти даты клиентов и получаете довольных и благодарных потенциальных клиентов, которые с огромным удовольствием приедут к вам, когда нормализуется обстановка. И тогда Вы преспокойно накинете 5-10$ сверху к вашей обычной цене и заработаете больше чем нынешний аванс, ведь белорусы не приезжают на 3-5 дней, белорусы это всегда длинные заезды.

Лично я от новых клиентов беру аванс за 2 недели до заезда, чтобы не было тошниловки с просьбой вернуть деньги из-за отменяющейся поездки.

4. Вверх #31243
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    В общем Май - провальный месяц!!!!
    А мне этот май понравился, из 31 дня мая по одному объекту 7, по другому 9 пустых дней и то сугубо из-за стыковок по заездам-выездам. По моей статистике май этого года лучше чем май 19-го, 20-й не в счет из-за отсутствия междугороднего сообщения.

5. Вверх #31244
    Частый гость Аватар для оs
    я бы вернула аванс, все равно пустовать не будет квартира. Беларусам совсем не сладко(( выехать вообще никуда не могут. У меня сняли на все 180 дней, прилетели самолетом. Но говорят, что и в самолет далеко не всех пускают, можно купить билет, забронировать, а из страны не выпустят! Сегодня отменили июньскую бронь поляки... Иностранцев в этом сезоне не будет

6. Вверх #31245
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Присоединяюсь к мнению - вернуть аванс.
    В большинстве отелей и апартаментов есть такая опция - за какое-то время до заезда можно отменить бронь без штрафных санкций.
    Обычно это неделя-две, а тут полтора месяца.

7. Вверх #31246
    Сегодня звонили постоянные клиенты из Гомеля, говорят, что вовсю рекламируют и продают у них автобусные туры на июль - август в Одессу, с размещением в ОК Одесса (бывший туркомплекс Одесса), вроде как с июня могут снять запрет на выезд из Белоруссии.
    Если так и будет, сезон будет БОМБА. Ох и голодные белоруссы до моря!

8. Вверх #31247
    Цитата Сообщение от bassya Посмотреть сообщение
    Сегодня звонили постоянные клиенты из Гомеля, говорят, что вовсю рекламируют и продают у них автобусные туры на июль - август в Одессу, с размещением в ОК Одесса (бывший туркомплекс Одесса), вроде как с июня могут снять запрет на выезд из Белоруссии.
    Если так и будет, сезон будет БОМБА. Ох и голодные белоруссы до моря!
    не снимут в Беларуси запрет, сейчас там ситуация усугубляется и хорошего ждать не приходится
    но сезон будет по любому, что с ними, что без них

9. Вверх #31248
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    не снимут в Беларуси запрет, сейчас там ситуация усугубляется и хорошего ждать не приходится
    но сезон будет по любому, что с ними, что без них
    Я вообще не понимаю всей этой лирики - бедные белорусы и т.д., и т.п. Поскольку придерживаюсь твердо мнения, что каждый народ имеет именно ту власть, которую заслуживает.
    Возврат или не возврат аванса, как по мне, зависит только от сроков, когда отменяют бронь.
    За полтора месяца - возвращать, за неделю - нет. Онли бизнес, ничего личного.

10. Вверх #31249
    User banned
    Благодарю, вот как с вами пообщаюсь, все ясно становится. Аванс вернем, они согласны немного подождать.

11. Вверх #31250
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю всей этой лирики - бедные белорусы и т.д., и т.п. Поскольку придерживаюсь твердо мнения, что каждый народ имеет именно ту власть, которую заслуживает.
    Возврат или не возврат аванса, как по мне, зависит только от сроков, когда отменяют бронь.
    За полтора месяца - возвращать, за неделю - нет. Онли бизнес, ничего личного.
    Отчасти можно с Вами согласится . Но Вы забываете,что 30-40% людей ,которые сделали свой выбор и оказались в меньшинстве ,не заслуживают такого...если по честному ,так сказать))

12. Вверх #31251
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Отчасти можно с Вами согласится . Но Вы забываете,что 30-40% людей ,которые сделали свой выбор и оказались в меньшинстве ,не заслуживают такого...если по честному ,так сказать))
    Не будем углубляться тут в политику, я вот тоже не заслуживаю вот этого вот всего нынешнего - но большинство всё устраивает, так что...)
    А в посутке лучше просто придерживаться общих стандартов по цивилизованным странам, , в какие сроки принята бесплатная отмена, в какие со штрафными санкциями - это уже наработано и разумно.

13. Вверх #31252
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Не будем углубляться тут в политику, я вот тоже не заслуживаю вот этого вот всего нынешнего - но большинство всё устраивает, так что...)
    А в посутке лучше просто придерживаться общих стандартов по цивилизованным странам, , в какие сроки принята бесплатная отмена, в какие со штрафными санкциями - это уже наработано и разумно.
    Да уж, тяжело раскрутить бизнес, когда каждую пятилетку катастрофы. К 14 году все устаканилось более неменее. Но тут кто то решил разделить страну, и начался хаос. В 14-15 все обнулилось и начинай сначала, по чьей то прихоти.Убила бы)

14. Вверх #31253
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Да уж, тяжело раскрутить бизнес, когда каждую пятилетку катастрофы. К 14 году все устаканилось более неменее. Но тут кто то решил разделить страну, и начался хаос. В 14-15 все обнулилось и начинай сначала, по чьей то прихоти.Убила бы)
    Так все загадочно... кто же этот некто ?
    Подпись.

15. Вверх #31254
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Так все загадочно... кто же этот некто ?
    В нашем одесском случае это безумная свора на Куликовом)

16. Вверх #31255
    Посетитель
    "безумная свора" это полезные идиоты, которых искусно подставили для роспропаганды.

17. Вверх #31256
    Ёжики кололись, плакали, но продолжали лезть на кактус.

18. Вверх #31257
    User banned
    Кто там ждал беларусов в сезон?

Всё сообщение с ними перекрывается с сегодняшнего дня, благодаря усатому Хуйло ver 2.0.
    Которому мало революций в стране, и он занялся воздушным пиратством, чтобы просто убить оппозиционера на борту.

Для тех, кто всё проспал.
    На транзитном рейсе (без посадки в беларуси, но в ее небе) был журналист, за которым охотится лукашенка.
    Он, узнав об этом, поднял истребитель и вынудил посадить международный самолет в Минске, сославшись на «возможно заминирован, сажайте», хотя до границы с Латвией оставалось 2 минуты лёта.

Парень арестован, скорее всего, уже мертв.
    На Беларусь накладываются новые санкции, европа и Украина прекращает авиасообщение, высылает послов.
    Ну и, по традиции, выражает озабоченность.
    Последний раз редактировалось Manhetten; 24.05.2021 в 18:11.

19. Вверх #31258
    у меня сегодня беларусы отменили июньские бронирования((
    а те, кто сейчас живут впали в ступор и думают, как домой попасть, билеты на самолет были

20. Вверх #31259
    Живёт на форуме
    У меня лютая ненависть к этой усатой совковой шлюхе. Бедные беларусы, такие простые и добродушные люди и выпал на их долю позорный психопат. Да, авиасообщение закрывается, но это надо сделать, чтобы вся Европа сделала.

21. Вверх #31260
    Частый гость Аватар для Dessar
    А чего наземным транспортом нельзя?

Ответить в теме
Страница 1563 из 1849 ПерваяПервая ... 563 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права