за
против
Эх..... тоже вот иногда хочется приготовить мясо )) купили рёбрышки. Я было хотел их сделать, но жена сказала что бы не лез. И сделала такую вкусноту, что капец. Но самое интересное - она мясо не ест. То есть вот готовит его очень вкусно, но не ест )))
Надо попробовать кроме выпечки ещё что-то сделать но уже из мяса, как вдохновение будет![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сделай мясной пирог. 2в1))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Так я не спорю что это вкусно. Звучит для меня не вкусно.
У меня есть друг канадец. Я как-то ему рассказывал за вареники. Он слушал слушал потом такой говорит - ок, так это что, варёное тесто???? Как вобще можно кушать варёное тесто ))) я ему говою это очень вкусно, но человек тупо представил это варёное тесто и уговорить его попробовать уже было невозможно )))
Круто)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я даже осилила оба текста. Всё фигня, но бри с клюквой заинтересовал
Слушайте ну блин ну это одна тема без срача. Рецептики, блюда, выыыыыпечка![]()
Мужчины в этой теме не срутся. Так какого фига тут скандалить женщинам? Ну хотите посратся, на здоровье, ну нафига выбирать самую мирную тему мида?
Все хорошо, но я никак не вспомню кем был Тарзан в прошлой инкарнации. Топотуни, полежуни... знакомое чет такое, но память на ники подводит.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки