Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1563 из 1597 ПерваяПервая ... 563 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,241 по 31,260 из 31927
  1. Вверх #31241
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    Я стесняюсь спросить.... Пробник и тестер это одно и тоже? И если на себе парфюм не слышен, через некоторое время, но другие любуются звучанием шлейфа это что значит?
    Обожаю безграмотных тёток)
    а что это значит?

2. Вверх #31242
    Амбидекстр с характером Аватар для LiSi
    Даже о парфюмерии без ругани не можем говорить...Что ж мы за люди такие, бл...
    💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛

3. Вверх #31243
    Баба Яга

Некоторым людям, вероятно, сложно признаться, что они чего-то не знают. Плюс, низкий уровень культуры, социальной и личной. А когда отвечаешь холодно, без взаимности - их это бесит. Для соцсетей норм. Для меня нет, так что я без сарказма и иронии не общаюсь, с некоторыми.

4. Вверх #31244
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    а что это значит?
    Она в Гугл пошла...ответ ищет

5. Вверх #31245
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Наносить на себя парфюм на время сна - это был эксперимент для проверки стойкости? Или это Ваша обычная практика? Если да - какая преследуется цель?
    Нет, я часто практикую. Про цель - вопрос непонятен) А вы с какой целью пользуетесь парфюмами? Я - чтоб создать себе определённое настроение. Для этой же цели у меня есть и «домашние» парфюмы, послебанная линейка, так сказать. Но иногда изменяю ей и душусь тем, чем захотелось конкретно в данную минуту. А иногда ничем не душусь

6. Вверх #31246
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от LiSi Посмотреть сообщение
    Даже о парфюмерии без ругани не можем говорить...Что ж мы за люди такие, бл...
    та я сама в шоке, Веришь?
    заглянула в тему, думала. что ошиблась))))

7. Вверх #31247
    Философ форума

Да тут давно уже не та обстановка). Раньше бились, хоть понятно было за что, а сейчас полный... сюр.))) Иногда даже смеяться как-то неловко.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #31248
    Амбидекстр с характером Аватар для LiSi
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    та я сама в шоке, Веришь?
    заглянула в тему, думала. что ошиблась))))
    Юль, дожили, прикинь? Решают, кто больше в теме, кто круче и кто больше повидал пробников на своем веку.
    Я то знаю, что этот человек - ты!
    💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛

9. Вверх #31249
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Я стесняюсь спросить.... Пробник и тестер это одно и тоже? И если на себе парфюм не слышен, через некоторое время, но другие любуются звучанием шлейфа это что значит?
    Обожаю безграмотных тёток)
    ну не вам судить... судя по вашим постам все поняли ваши познания в теме парфюмерии , преуспеваете разве что в хамстве...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

10. Вверх #31250
    Баба Яга

Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Она в Гугл пошла...ответ ищет
    Вы за себя ответить не в состоянии) так что настоятельно рекомендую - прекратить бесноваться, мне уже подруги за вас пишут, что вы порядочная и грамотная, так что соответствуйте. И если непонятно, я поясню - я ответила конкретному пользователю оф, с которой общалась и в других темах, и мы друг друга поняли и она закончила коммуникацию поблагодарив меня в репутацию. А так как вы, неизящно и безграмотно влезли в разговор - мои соболезнования. Так себя ведут тётки, безкультурные.
    И если вам сильно болит - это ваши проблемы, и никак не мои.

11. Вверх #31251
    Баба Яга

Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    ну не вам судить... судя по вашим постам все поняли ваши познания в теме парфюмерии , преуспеваете разве что в хамстве...
    За всех говорят шизофреники) так что у меня вопросов к вам нет.
    Всего хорошего!

12. Вверх #31252
    Какая же мерзкая базарная баба

13. Вверх #31253
    Философ форума

раз пошла тема пачулей

не особо я как-то к ним были расположена , уважала, но носить не могла. Доросла буквально год назад, при чем спасибо что было через что (аромат) и через кого (мнение человека с хорошим вкусом)

и конечно сезон, определенно время года сыграло хорошую роль, осенний период
    вот один из красавцев, который все таки заставил меня принюхиваться в эту сторону и дал понять, что у меня с пачулями что-то может быть, симпатия и антипатия одновременно, при том что рука тянется снова и снова)

а дальше пошло проще, сломило в этом направлении, развратило или расширились вкусовые восприятия.

теперь "пачули" меня не смущают, разница только в том, что в "синтетике " они просто не возбуждают так воображение
    Пачули у Тома Форда в такой подаче, что с ними можно определяться в отношениях. Они такие у него... яркие, насыщенные, но при этом не тяжелые. Есть с чем работать)).
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #31254
    Философ форума

К слову, Алена больше перепробовала парфюмерии, чем большинство людей видело))))))). К ней правильно было бы прислушиваться. Она всегда говорит со знанием дела. )
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #31255
    Баба Яга

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Пачули у Тома Форда в такой подаче, что с ними можно определяться в отношениях. Они такие у него... яркие, насыщенные, но при этом не тяжелые. Есть с чем работать)).
    Нужно их потестить) я сейчас на японские ароматы перешла, благодарю, Лала!) нужно к ним присмотреться. Том Форд лучший из всех домов моды, как то я прошла мимо него в ароматах.

16. Вверх #31256
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    тут явная клиника...осеннее обострение...
    А главное, что адресат безошибочно понял, о ком я писала, любезно поставив минус. То есть человек как бы понимает, что он какашка, и это уже хорошо, ведь осознание проблемы - путь к успеху)

17. Вверх #31257
    Баба Яга

Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    А главное, что адресат безошибочно понял, о ком я писала, любезно поставив минус. То есть человек как бы понимает, что он какашка, и это уже хорошо, ведь осознание проблемы - путь к успеху)
    Конечно, поставила минус) у меня есть круг общения на оф. Увы....

18. Вверх #31258
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    и ведь не поспоришь)

да, Форд Крутой товарищ, умеет зацепить. даже пачулями, ну кому они не так как обычно ложатся на душу

19. Вверх #31259
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    раз пошла тема пачулей

не особо я как-то к ним были расположена , уважала, но носить не могла. Доросла буквально год назад, при чем спасибо что было через что (аромат) и через кого (мнение человека с хорошим вкусом)

и конечно сезон, определенно время года сыграло хорошую роль, осенний период
    вот один из красавцев, который все таки заставил меня принюхиваться в эту сторону и дал понять, что у меня с пачулями что-то может быть, симпатия и антипатия одновременно, при том что рука тянется снова и снова)

а дальше пошло проще, сломило в этом направлении, развратило или расширились вкусовые восприятия.

теперь "пачули" меня не смущают, разница только в том, что в "синтетике " они просто не возбуждают так воображение
    Я вот не знакома еще с Лунным Танцем Джульетты, читала отзывы, пишут, что пачули мягкие древесные, надо будет познакомиться. Я не сильно люблю туберозу яркую и жасмин... не могу носить, в отзывах нашла,что пуазонистый аромат.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

20. Вверх #31260
    Фитнесмисс
    Вы за себя ответить не в состоянии) так что настоятельно рекомендую - прекратить бесноваться, мне уже подруги за вас пишут, что вы порядочная и грамотная, так что соответствуйте. И если непонятно, я поясню - я ответила конкретному пользователю оф, с которой общалась и в других темах, и мы друг друга поняли и она закончила коммуникацию поблагодарив меня в репутацию. А так как вы, неизящно и безграмотно влезли в разговор - мои соболезнования. Так себя ведут тётки, безкультурные.
    И если вам сильно болит - это ваши проблемы, и никак не мои.
    Хотите я вам культурно отвечу? Но как для тупых : темы форума предназначены для общения абсолютно всех желающих пользователей. Я не влезла в вашу беседу с кем-то на кухне. И не промолчу, когда такой дилетант в парфюмерии, как вы, черпающий свои познания на просторах интернета из сомнительных источников, пытается раздавать советы.
    Так что пытаться воспитывать меня не надо. На этом беседу с вами считаю оконченной.
    Надеюсь, вы в состоянии понять смысл написанного. Всего хорошего.

Ответить в теме
Страница 1563 из 1597 ПерваяПервая ... 563 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права