|
Даже о парфюмерии без ругани не можем говорить...Что ж мы за люди такие, бл...
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
Некоторым людям, вероятно, сложно признаться, что они чего-то не знают. Плюс, низкий уровень культуры, социальной и личной. А когда отвечаешь холодно, без взаимности - их это бесит. Для соцсетей норм. Для меня нет, так что я без сарказма и иронии не общаюсь, с некоторыми.
Нет, я часто практикую. Про цель - вопрос непонятен) А вы с какой целью пользуетесь парфюмами? Я - чтоб создать себе определённое настроение. Для этой же цели у меня есть и «домашние» парфюмы, послебанная линейка, так сказать. Но иногда изменяю ей и душусь тем, чем захотелось конкретно в данную минуту. А иногда ничем не душусь
Да тут давно уже не та обстановка). Раньше бились, хоть понятно было за что, а сейчас полный... сюр.))) Иногда даже смеяться как-то неловко.
Я желаю всем счастья!
Вы за себя ответить не в состоянии) так что настоятельно рекомендую - прекратить бесноваться, мне уже подруги за вас пишут, что вы порядочная и грамотная, так что соответствуйте. И если непонятно, я поясню - я ответила конкретному пользователю оф, с которой общалась и в других темах, и мы друг друга поняли и она закончила коммуникацию поблагодарив меня в репутацию. А так как вы, неизящно и безграмотно влезли в разговор - мои соболезнования. Так себя ведут тётки, безкультурные.
И если вам сильно болит - это ваши проблемы, и никак не мои.
К слову, Алена больше перепробовала парфюмерии, чем большинство людей видело))))))). К ней правильно было бы прислушиваться. Она всегда говорит со знанием дела. )
Я желаю всем счастья!
Хотите я вам культурно отвечу? Но как для тупых : темы форума предназначены для общения абсолютно всех желающих пользователей. Я не влезла в вашу беседу с кем-то на кухне. И не промолчу, когда такой дилетант в парфюмерии, как вы, черпающий свои познания на просторах интернета из сомнительных источников, пытается раздавать советы.
Так что пытаться воспитывать меня не надо. На этом беседу с вами считаю оконченной.
Надеюсь, вы в состоянии понять смысл написанного. Всего хорошего.
Социальные закладки