|
ребята подскажите как правильно сделать. Есть наружная стена утеплена 10см пенопластом(панельный дом). хочу поставить туда кондиционер(ставить буду не я. закажу установку на фирме) как я понимаю надо вырезать часть пенопласта под кронштейны, потом эти дырки как заделывают обычно? при сверлении отверстия под коммуникации не повредится пенопласт снаружи(в смысле не отвалится весь кусок)
Вы с толщиной не погорячились?обычно 5
Тяжело говорить за кого то, естено отверстие для коммуникаций кто пеной потдувает кто еще чем, оно же закономерно чем больше отверстия тем больше шанс попадания под утеплитель влаги.
Сразу о чем договариваться? монтаж в два этапа или что?
Завтра пороюсь в блокнотах были во Львове партнеры , найду подкину в лс.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
спасибо парни что вы есть на этом форуме.
Мы ставили просто на 200 -е дюбеля и никакой проблемы
добрый день
Повесили вчера нам кондиционер.
Он внизу немного отходит от стены, не критично но все равно хотелось идеально все)
Как не игрались с ним он вплотную к стенке не становиться.
Это нормально? или может кто-то за небольшую плату приехать и исправить недочеты.
Спасибо
Он отходит равномерно значит такаЯ скорее всего монтажная пластина
Понимаете, сделать это можно, снять переднюю панель, переднюю крышку и ниже дренажной ванночки на живую вкрутить саморез в стену, низ кондиционера конечно прижмет к стенке а вот верх вряд ли, если посмотрите на своей фотографии у вас равномерно по всему периметру корпуса идет отступ от стены, это действительно из-за монтажной пластины, честно я бы просто не обращал на это внимание, ничего страшного в этом нет
Помогите не могу расшифровать код ошибки,Купер Хантер,Е3 ошибка
Залом наверно исключен так как компрессор не стартует,еще вопрос почему жидкостным труба горячая а газовая холодная,второй раз такое встречаю,очень благодарен
Нет,но в помещении дует вроде нормально,проверю
Социальные закладки