Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1563 из 2018 ПерваяПервая ... 563 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,241 по 31,260 из 40347
  1. Вверх #31241
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Согласна, я после АД никакого ада вообще не ощущала,ад был до них ,потом спокойно с них слезла и радовалась жизни дальше,может мне просто повезло -не знаю
    Просто надо его подобрать.У меня были побочки-от одного поправилась, от второго сильно болели и отекали ноги,отдышка,от третьего-3 дня зомби,от четвертого вообще никакой реакции.Потом методом подбора с врачом вышли на нужный АД.Этот препарат я принимала несколько раз-заходила легко,точно так же спокойно слезла.И слава богу уже несколько лет к психиатру с подобными проблемами не обращаюсь.

2. Вверх #31242
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Вектор Стас Посмотреть сообщение
    Я смотрю тема анализов снова в тренде)))
    Ну, что с нас взять, кроме анализов?)))

Ну, и простите, погорячилась. Зося в подвале нашла пулемет, больше в деревне никто не живёт!)))
    Просто, реально, подустала от всеобщей сингулярности, как бы это помягче сказать.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #31243
    Посетитель Аватар для Дакота
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Может, ты расскажешь в каком ВУЗ е выпускают психотерапевтов? Где они водятся? Ну, и схему обследования ещё приложи, ну, так, чтоб понимать, о чем писать можно.
    Для этого у нас есть ты и мировая медицина.
    Куда нам..
    Последний раз редактировалось Дакота; 11.04.2019 в 15:42.
    Это темная ночь перед светлым рассветом..

4. Вверх #31244
    Согласна, я после АД никакого ада вообще не ощущала,ад был до них ,потом спокойно с них слезла и радовалась жизни дальше,может мне просто повезло -не знаю
    Это вам с Людой правда повезло. Конечно, обострение иногда может снять, дать возможность поработать с ПТ, но излечить полностью от невроза, ВСД или как еще..
    Читаю, что многим не везет, а кто-то вообще пьет их годами.
    Вот на себе и проверю скоро..

Иногда АД - это не лечение, а образ жизни, искусственно созданный. Если недолго - хорошо, а если без них уже не жизнь- тут уже не смешно. Вот этого боюсь. Читала подобные истории и на нашем форуме.
    Последний раз редактировалось Дакота; 11.04.2019 в 12:45.

5. Вверх #31245
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    таак,"вечер перестает быть томным..."

6. Вверх #31246
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дакота Посмотреть сообщение
    Это вам с Людой правда повезло. Конечно, обострение иногда может снять, дать возможность поработать с ПТ, но излечить полностью от невроза, ВСД или как еще..
    Читаю, что многим не везет, а кто-то вообще пьет их годами.
    Вот на себе и проверю скоро..

Иногда АД - это не лечение, а образ жизни, искусственно созданный. Если недолго - хорошо, а если без них уже не жизнь- тут уже не смешно. Вот этого боюсь. Читала подобные истории и на нашем форуме.
    Наташ,не бойся, все будет хорошо,если они сейчас нужны,значит нужны. Это как антибиотик,кто-то пьет по каждому чиху и потом без них не может,а кто-то только тогда , когда вариантов без него выскочить нет. Я пила месяц кажется , помогло на 3 года ))

7. Вверх #31247
    Наташ,не бойся, все будет хорошо,если они сейчас нужны,значит нужны. Это как антибиотик,кто-то пьет по каждому чиху и потом без них не может,а кто-то только тогда , когда вариантов без него выскочить нет. Я пила месяц кажется , помогло на 3 года ))
    Да мне тоже на пару месяцев назначили.
    Пока ничего особо не заметила.. Пью уже месяц почти.

8. Вверх #31248
    Да мне тоже на пару месяцев назначили.
    Пока ничего особо не заметила.. Пью уже месяц почти.
    Вообще никаких изменений,все осталось как раньше?

9. Вверх #31249
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Месяц- это мало. Но, впрочем, изменения должны быть хоть какие-то. Через месяц пересматривается доза и сам препарат.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

10. Вверх #31250
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Вообще никаких изменений,все осталось как раньше?
    Голова на погоду болит, может не так часто. Погода была хорошая просто до этого.
    В остальное время голову как-то неприятно сдавливает, боль слабая, но головокружение есть и предобморок во время ГБ.Это я о пароксине. Он просто притупляет ощущения, но проблема то остается.
    Из побочек: ощущение что нахожусь под колпаком, дереал, нечеткость зрения
    Здоровой себя не чувствую словом. Так, все пофиг, сил нет ни физических, ни моральных.

От триттико (1/3) хорошо сплю.
    Последний раз редактировалось Дакота; 11.04.2019 в 16:34.

11. Вверх #31251
    Сейчас занимаемся лечением мужа. У него ГБ были ежедневные, изматывающие, с рвотой.
    Ему все назначали ады, не разбираясь в причинах. Благо, нам хватило ума их не пить.
    Окулист сегодня подтвердил, что из-за плохого венозного оттока он на грани появления катаракты.
    Невролог специально ничего успокоительного не назначала, чтоб не смазать.
    У него проблемы с шеей, стеноз, протрузии, спазм сосудов, густая кровь, энцефаллпатия..
    Но от капельниц ГБ прошли, улучшился отток. Дальше вертебролог.

Это я все к тому, что чтобы там мировая медицина не говорила, есть факты нарушения венозного оттока, связанного с изменениями в шее, сосудах - это не просто фраза.
    Последний раз редактировалось Дакота; 11.04.2019 в 18:20.

12. Вверх #31252
    Дакота,так почему ты медлишь с вертебрологом?

13. Вверх #31253
    Частый гость
    Сейчас занимаемся лечением мужа. У него ГБ были ежедневные, изматывающие, с рвотой.
    Ему все назначали ады, не разбираясь в причинах. Благо, нам хватило ума их не пить.
    Окулист сегодня подтвердил, что из-за плохого венозного оттока он на грани появления катаракты.
    Невролог специально ничегго успокоительного не назначала, чтоб не смазать.
    У него проблемы с шеей, стеноз, протрузии, спазм сосудов, густая кровь..

Это я все к тому, что чтобы там мировая медицина не говорила, есть факты нарушения венозного оттока, связанного с изменениями в шее, сосудах.. а не просто фраза.
    У какого окулиста были?

14. Вверх #31254
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Дакота,так почему ты медлишь с вертебрологом?
    Муж на дневном стационаре, сама не поеду, а он совсем слаб (дексаметазон колят).
    Как только выпишется - пойдем вместе.

15. Вверх #31255
    Цитата Сообщение от Лиля Кора Посмотреть сообщение
    У какого окулиста были?

Я уже не в Одессе, к сожалению)
    А окулист в Одессе мне очень нравилась в 5-й поликлинике на Екатерининской/Троицкой. Зовут Ольга, молодая. Фамилию не помню. Но очень толковая.

16. Вверх #31256
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Ну, что с нас взять, кроме анализов?)))

Ну, и простите, погорячилась. Зося в подвале нашла пулемет, больше в деревне никто не живёт!)))
    Просто, реально, подустала от всеобщей сингулярности, как бы это помягче сказать.
    Тон розмови різко змінили. Що ж. ваші недолугі вибачення я приймаю. я людина проста. На стадіон не чекайте - живу у Дніпрі. тільки телемост)))

17. Вверх #31257
    Посетитель Аватар для MapkyS
    Невролог специально ничего успокоительного не назначала, чтоб не смазать.
    У него проблемы с шеей, стеноз, протрузии, спазм сосудов, густая кровь, энцефаллпатия..

Это я все к тому, что чтобы там мировая медицина не говорила, есть факты нарушения венозного оттока, связанного с изменениями в шее, сосудах - это не просто фраза.
    У меня такая же картина, только без сильных ГБ, а если есть, то они давящие, дискомфортные. Тоже венозный отток и приток плохой, протрузия в шее, позвонки не к чёрту и ещё возможное начало артроза сустава в шейном, но вроде не точно. Не знаю пока что с этим делать и как восстановить кровоток, в больницу ложиться не охота...

18. Вверх #31258
    Цитата Сообщение от MapkyS Посмотреть сообщение
    У меня такая же картина, только без сильных ГБ, а если есть, то они давящие, дискомфортные. Тоже венозный отток и приток плохой, протрузия в шее, позвонки не к чёрту и ещё возможное начало артроза сустава в шейном, но вроде не точно. Не знаю пока что с этим делать и как восстановить кровоток, в больницу ложиться не охота...
    В больничку надо, но к хорошему доктору. И обязательно к вертебрологу, мануальному терапевту, который работает с мягкими тканями. Сначала надо снять воспаление, потом поставить все на свои места, убрать спазмы мышц, после укреплять плавильными упражнениями.. С нервишками работать параллельно. И состояние улучшится

19. Вверх #31259
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Вектор Стас Посмотреть сообщение
    Тон розмови різко змінили. Що ж. ваші недолугі вибачення я приймаю. я людина проста. На стадіон не чекайте - живу у Дніпрі. тільки телемост)))
    а чому Ви різко перейшли на українську мову? Це у зв'язку з майбутніми виборами президента?))) бо як на мене,то на тему ВСД зручніше розмовляти російською мовою,бо майже немає медичної літератури на українській мові...вегето-судинна дистонія -це симптомокомплекс,який поєднує у собі багато проявів...ой,як складно...вибачаюсь за маячню,просто я випадково від теми відписалася,то потрібно було хоть щось написати...не було що сказати)

20. Вверх #31260
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а чому Ви різко перейшли на українську мову? Це у зв'язку з майбутніми виборами президента?))) бо як на мене,то на тему ВСД зручніше розмовляти російською мовою,бо майже немає медичної літератури на українській мові...вегето-судинна дистонія -це симптомокомплекс,який поєднує у собі багато проявів...ой,як складно...вибачаюсь за маячню,просто я випадково від теми відписалася,то потрібно було хоть щось написати...не було що сказати)
    та не. то я просто троллю)))

Ответить в теме
Страница 1563 из 2018 ПерваяПервая ... 563 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права