31545 - смотрю, градус культуры растёт, уже даже затеплилась мысль о засирании темы) так, глядишь, от слов к делу перейдём?) кто ещё не помыл мне косточки? не стесняйтесь) адаменко, бубосик, маруся-игрик.. соглашусь, нацепить ярлычок куда проще, чем суть разглядеть. Куда проще претенциозно требовать чтобы во всякой женщине видели божество, усматривая в этом "глубину") и не замечать того, кто это способен делать. И даже ненавидеть в один шаг)
Стас тоже кстати взрослый мальчик, и тоже сам может ответить - если посчитает нужным)
Какие-то двойные стандарты во всём) а всё потому что кое-кому ну очень-очень дорог негатив и очень-очень нужен некий японский манекен, шоб попинать - то Мальвина, то я, то ещё кто-то, неважно, суть одна) на себя посмотрите, костомойки) Вы ж на каждом углу цитируете "начни с себя", но потом ещё что-то цитируете, и так до полной потери себя. Когда надо быть собой, почему-то одни какахи находятся, и гной цинизма. Ну-ка, на первый-второй, кому мой пост длинный)
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Честнее сказать "поговори со мной".
Кто-то хотел остановиться... Педали газа и тормоза - разные.
True love is not about perfection.
а знаешь почему не въезжаешь и почему Фридом въезжает?) потому что тебе по сути всё равно. И потому что сил не хватает. Вот и перебираешь шаблоны, а они мимо.
вампиризм... подумай... ну кому нужен вампиризм дерьма? притом, унылого?) ты же мыслящий человек, не ведись на шаблоны. Пародирую чутка Фридом и улыбаюсь)
Кто-то даже остановился. Зато кто-то другой травил тут Мальвину со всех сторон. И кто-то провёл маленький кспиримент по причинению добра. Тебе не идёт морализаторство. Рекомендую именно в этом тоже остановиться.
Чет как-то затхлой,нудной,стариной завоняло с отдушиной дешевого коньяка. Неужто Солол снова?
![]()
Святой не знает о своей святости. Зато человек может цеплять других, а потом показывать на них пальцем и зафуфукивать.
True love is not about perfection.
ты отринь свои моральные эмоции и посмотри трезво по факту: бисьбосик тут аж прыгала с транспарантом "бись от Фридом". Я сделал как бы то же самое, перевёл грызню на себя, чтобы прекратить это уродливое поедание Мальвины заживо. Но кто это оценил? Никто. Я и не ждал, если что. Речь о другом, совсем другом.
Разруха - она в головах. Граждане с пеной у рта говорят, что у них любовь к культуре. А кто не даёт быть культурным? Хотя бы тут, на форуме. Никто же не заставляет травлей заниматься. Ты же сама против травли тут мудрость свою постила.
А чем отличается травля Мальвины от травли Фридом? Тем, что Фридом кому-то нравится, а Мальвина не нравится никому?
Ну а как же культура, самоуважение? Где оно хоть на грамм?
Я так вижу, в целом.
Мдя. Можно-то оно можно, только оно от этого не перестанет оным быть, и на том стоять. Оки, не буду, я ж отзывчивый)
Ёшкин кот,снова сплошная блевотина. Всем теплых снов)
Социальные закладки