|
так они не только сегодня невесть где, а ежедневно...вчера какая пробень собралась вечером в сторону поселка, а ведь всего-то две аварии с небольшим повреждением железа - неужели в 21 веке со всеми нашими современными технологиями и стремлением в Европу, можно по нескольку часов просто ничего не делать, чтобы освободить "артерию" города от проблемы! Я понимаю, что всегда легче говорить, чем делать, но ведь это самые простые аварии, без пострадавших и т.п. Неужели до сих пор не созданы какие-то правила проведения подобных мероприятий для скорейшего решения проблем
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
давно все придумано и работает... Называется - европротокол... но как всегда одни об этом даже не знают, у других нет страховки или бланков, а третьи просто тупят...
Не работают светофоры на площади Толбухина и на 3 ст. Люстдорфской дороги.
какая-нибудь ошибка заполнения европротокола и на страховку можно не рассчитывать
The Power of Dreams
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Что там опять с поселка?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
в час дня на поскот на пересыпи было два ряда, еще и на повороте возле радиобазара разрыто, если рабочие останутся - будет полный капут.
Тут становится скучно
Неслабая тянучка была как минимум от Пестеля до Автовокзала по Грушевского - при этом в 9.30 аварии в обеих полосах в город не было замечено (может просмотрел). В левой полосе по направлению из города, на светофоре, стояли полицейских приус, шевроле и дастер (вроде на военных номерах), но повреждений не заметил.
Как обстоят дела на Пересыпи в сторону поселка? Не затопило?
Социальные закладки