Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1563 из 2548 ПерваяПервая ... 563 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 2063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,241 по 31,260 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #31241
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Lenk Посмотреть сообщение
    Уважаемые доктора или кто-нибудь, помогите расшифровать, что это за лекарство:
    Вложение 9875259
    Сушеный фокус какой-то))
    а что лечим и какой врач назначал? (так хоть понятней, в какой сфере "мозг напрягать")

3. Вверх #31242
    Частый гость Аватар для Lenk
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    а что лечим и какой врач назначал? (так хоть понятней, в какой сфере "мозг напрягать")
    У ребенка температура высокая и горло красное. Мне интуиция подсказывает, что это Сумамед форте, не?...

4. Вверх #31243
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    врач же не молча писал, что говорил-то?! Мне похоже на "сусп[I]ензия[/I] докс.." Дозировка-то 7 мг - жидкое,видать.
    И ребенку давать угаданное?! Лучше еще ночь подождать и связаться с врачом...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #31244
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Уважаемые доктора или кто-нибудь, помогите расшифровать, что это за лекарство:
    Вложение 9875259
    Сушеный фокус какой-то))
    Врач.

Суспензия докцеф.Только в инструкции пишется ВО ВРЕМЯ еды
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

6. Вверх #31245
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Подскажите, что делать.Сдавала анализы, печеночные все в норме, а холестерин 7,75( 5.2-6.2 условный риск). Так уже несколько лет, чуть падает, потом опять поднимается. Жирного и жареного ничего не ем. Что делать? Пить таблетки не очень хочется...

7. Вверх #31246
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Врач.

Суспензия докцеф.Только в инструкции пишется ВО ВРЕМЯ еды
    Спасибо!)

8. Вверх #31247
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    подскажите пожалуйста, я болела простудой в начале мая, но кашель не прошел до сих пор, при этом есть еще немного насморк, и я уже не понимаю это простуда или частично аллергия? или подскажите врача пожалуйста который сможет мне прояснить почему кашель не проходит
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

9. Вверх #31248
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, я болела простудой в начале мая, но кашель не прошел до сих пор, при этом есть еще немного насморк, и я уже не понимаю это простуда или частично аллергия? или подскажите врача пожалуйста который сможет мне прояснить почему кашель не проходит
    Не врач. Скажу по собственному опыту. Десять лет назад переболела бронхитом и с тех пор кашель меня не оставляет. Когда больше, когда меньше, но он есть. Регулярно делаю флюорограмму, говорят все ок, сказали хронический бронхит, а хронь медицина еще не научилась лечить, увы

10. Вверх #31249
    Не врач. Скажу по собственному опыту. Десять лет назад переболела бронхитом и с тех пор кашель меня не оставляет. Когда больше, когда меньше, но он есть. Регулярно делаю флюорограмму, говорят все ок, сказали хронический бронхит, а хронь медицина еще не научилась лечить, увы
    и у меня та же история. А если неосторожно подхватить простуду,то на 2-3 месяца рецидив обеспечен.

11. Вверх #31250
    Посетитель Аватар для Stich:)
    Подскажите пожалуйста, у моей подруги проблемы с ногами. Периодически у нее отекают ноги внизу. Причем при этом места отека горячие и очень сильно болят. Ходить при этом она не может. Спустя дня два-три все проходит, но не надолго. С чего начать обследование? К какому специалисту необходимо обратиться?
    Охана - значит семья!

12. Вверх #31251
    Посетитель Аватар для Snega

По умолчанию вопрос к гинекологу

Здравствуйте. Я нахожусь на раннем сроке беременности (4 недели). У меня цистит, и доктор прописал?амоксиклав, уролесан и но-шпа. Можно ли это пить беременным? Очень боюсь пить антибиотик. В разных источниках - разная информация. Помоготе пожалуйста разобраться. Спасибо

13. Вверх #31252
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Snega Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я нахожусь на раннем сроке беременности (4 недели). У меня цистит, и доктор прописал?амоксиклав, уролесан и но-шпа. Можно ли это пить беременным? Очень боюсь пить антибиотик. В разных источниках - разная информация. Помоготе пожалуйста разобраться. Спасибо
    Не врач.Мне тоже прописывала антибиотики при цистите во время беременности.

14. Вверх #31253
    здесь не раз поднимали вопрос молодые,что температура 37-37,2 держится месяцами при условии норм.анализов,флюшки,ЭКГ и прочего. Больше ни-че-го не болит(т-т-т). У кого что решилось?
    К врачам - как избавить парня 25 лет от этой напасти? Что еще проверить? Наплевать и забыть ( это мой обычный вариант) не подошло,жрет антибиотики, это ужас!

15. Вверх #31254
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    здесь не раз поднимали вопрос молодые,что температура 37-37,2 держится месяцами при условии норм.анализов,флюшки,ЭКГ и прочего. Больше ни-че-го не болит(т-т-т). У кого что решилось?
    К врачам - как избавить парня 25 лет от этой напасти? Что еще проверить? Наплевать и забыть ( это мой обычный вариант) не подошло,жрет антибиотики, это ужас!
    Моя постоянная температура 37, с ней чувствую себя нормально. Меня не беспокоит она, поэтому и не копаю причину, так как докопаться оч.тяжело с нашими врачами

16. Вверх #31255
    Посетитель
    Здравствуйте!Была у врача и есть сомнения по его диагнозам и назначениям ,помогите развеять,или подтвердить их!По ОАК тромбоциты понижены- 140(норма-150-400),лейкоциты понижены-3,40(норма-4,50-11),лимфоциты повышены-46(норма-19-37).Врач сказал не париться по этому поводу,на мой вопрос,что могло повлиять на изменения в крови ,так внятно ничего и не сказал,поставил диагноз-минимальная лейкотромбоцитопения,прописал Метилурацил и еще поставил диагноз гастрит гиперацидный,т.е у меня повышена кислотность в желудке,назначил Бекарбон и Нольпазу.Прочитав инструкции,во-первых напугали побочки,а во-вторых в Нольпазе одна из побочек — тромбоцитопения, лейкопения,то,что я должна лечить!Правильно ли поставлен диагноз,я чего-то не спокойна по поводу ОАК, и правильные лт назначения?Врачей так много,что не находишься проверять каждого!?
    Последний раз редактировалось zaza.; 25.05.2015 в 13:53.

17. Вверх #31256
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    НЕ врач. Нет здоровых людей, есть недообследованные (с) У меня такое уже год, в прошлом году лечилась у ревматолога (потому что слегла отек голеностоп, думала, может артрит), пила антибиотики и колола и все что хочешь(((((((( Анализов сдала уйму, вроде бы вылечили. В этом году опять темп-ра, с ногой все в порядке, анализы в порядке, тоже не знаю, что делать и у кого лечить(((((( Тоже ищу ответ на этот вопрос
    Счастье есть)))

18. Вверх #31257
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Моя постоянная температура 37, с ней чувствую себя нормально. Меня не беспокоит она, поэтому и не копаю причину, так как докопаться оч.тяжело с нашими врачами
    У меня у ребенка 7 лет постоянно темпа колеблется 36.8-37.1, обследовали, все ок, педиатр сказала не обращать внимания. А мне все равно беспокойно.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

19. Вверх #31258
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    У меня у ребенка 7 лет постоянно темпа колеблется 36.8-37.1, обследовали, все ок, педиатр сказала не обращать внимания. А мне все равно беспокойно.
    я лежала в инфекционке , со мной в палате была девочка лет 10-11 у неё 2 месяца температура 37,3-37,5 и все врачи не могли понять,что с ней.Бедный ребенок вместо школы и друзей была в палате и врачами. Её обследовали всю,и голову и даже на глисты .Все пожимали плечами .Выписали так с температурой домой после меня ещё через неделю.

п.с. найти достойного знающего врача очень сложно. Пусть ребеночек будет здоров!

20. Вверх #31259
    у меня такое было пару лет тому назад,тоже много обследовалась и анализы были хорошие,оказалось на "нервной почве".Работала с психологом и температура стала норм.

21. Вверх #31260
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    У моей мамы держалась температура почти полгода. Просканировали насквозь - ничео. В итоге это был зуб..
    Желание - это первый шаг к мечте =)

Ответить в теме
Страница 1563 из 2548 ПерваяПервая ... 563 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 2063 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права