Подарки на выбор еще на годовщину регистрации на сайте предлагают. А так, за все время, в подарок получила кусочек мыла при заказе до 200 грн.
|
Подарки на выбор еще на годовщину регистрации на сайте предлагают. А так, за все время, в подарок получила кусочек мыла при заказе до 200 грн.
Последний раз редактировалось Sweet Life; 03.09.2019 в 12:27.
всем спасибо за ответы))
эххх..
я уже губу раскатала))))
Мое Счастье - 23.08.2008
У меня пробник какого-то компота)))) один раз был, хотя курьер ко мне по 2-3 раза в неделю ходит последнее время. ))
Заказала, кстати на парфюмсе помаду Lakme индийскую, когда-то у меня была. Срок годности истекает в начала 2020. )) Оно, конечно, стремно, но очень хотелось.
На Мэйкапе тоже заказала парочку, но из другой серии и дороже, жду.
Пришли помады с Мэйкапа. Цвета не совпадают, одна подошла. не смотря на это, другая в меньшей степени, но проблема в том, что у них срок до 12/19. Я в принципе подозревала, что скидки привязаны к срокам, но все же надеялась, что если такой информации нет на сайте, то и нет подвоха.
Так что с Мэйкапом надо быть настороже. Весь такой правильный, а просроченную продукцию подсовывает. Фу.
п.с. Помады из этих
Последний раз редактировалось lalalyla; 03.09.2019 в 13:49.
Я желаю всем счастья!
мне вообще Мейк вложил пробник тональника, которій сейчас в Украине не купишь... спрашивается - какая польза от такого пробника? и нафига он?
тональник мне реально понравился - и что????
нууу.... буду рада, если найдете в Украине kiehls ultra light daily uv defense cc cream
Говорят, что оттенок сильно уходит в оранжевый.
Мой совет, не упирайтесь вы именно в этот крем, можно найти в 5 раз дешевле и не хуже. Благо, есть пробники. Уверена, Вы найдете не хуже.
На Мэйкапе он был
https://makeup.com.ua/product/641435/
Включите опцию "Сообщить о появлении".
30 фунтов)) И немного отзывов, почитайте.
https://www.spacenk.com/uk/en_GB/mak...200021807.html
Вот официальный сайт
https://kiehls.ua/product/zashchita-ot-solnca/solncezashchitnyj-flyuid-spf-50
Это можно купить в Украине без посредников
Продукция бренда Kiehl’s в Украине официально представлена только в физических магазинах: бутик на 1-ом этаже в ТЦ Gulliver, Киев +38 (067) 469 35 40 внутри магазина BROCARD, ТЦ Ocean Plaza, Киев +38 (044) 338 37 51 внутри магазина BROCARD, ТЦ МОСТ-Сити, Днепр +38 (067) 560 01 76 бутик на 1-ом этаже в ТЦ Европа, Одесса +38 (067) 327 79 17 Во всех магазинах бренда помощники покупателя проведут для вас бесплатную диагностику кожи и подберут подходящий уход.
Источник: https://kiehls.ua/contact
© Kiehl’s
И даже в Одессе можно купить в Европе))).
Последний раз редактировалось lalalyla; 05.09.2019 в 09:41.
Я желаю всем счастья!
В Украине это бренд представлен и вроде как есть в Одессе. https://kiehls.ua/product/korrekcii-i-preobrazhenie/ss-krem-dlya-oblichchya
Оттенков аж 3, но как то совсем не бюджетно за 30мл.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
lalalyla, Jordao+ спасибо! Консистенция хороша на все сезоны , кроме лета, приятно увлажняет - но да, не бюджетная косметика... к слову о пробниках просто пришлосьПросто у меня ванлав Герлен Метеориты, но они уже подзадолбали, вот и в поиске тоналки ...
----
кстати, с удивлением обнаружила, что у меня стало уходить больше денег на косметику, с тех пор как я посещаю тему о бюджетной косметике!раньше на средний уровень и люкс тратилось меньше.... девушки, у вас есть бюджет на косметику? или покупаете, что и когда хотите?
я тоже это заметила, как нашла эту тему)
сейчас очень ограничиваю себя в покупках косметики - (всей - и ухода, и декоративки, и дешевой и не очень)
дома все шкафы ломятся, а мне все хочется и хочется что-то купить.. это ужасно)
пытаюсь перенаправить потоки этих потраченных денег на другое, пока выходит плохо, но понемногу получается..
очень сильно картину портят онлайн-магазины с бесплатной доставкой))) это же "ужас" - не вставая с дивана сделал заказ, а тебе его бесплатно привезли на тот же диван)))) еще и со скидками приличными))
я скоро сама себе доступы на эти сайты заблокирую))))
из хотелок остались у меня только кисти для макияжа, но я планирую бюджетные брать - люксвизаж или релуи. штуки 4 -5 хочу.... пока держусь))) но надо будет купить, хотя бы для пудры (моя уже не комильфо) и толстую для теней (тонкие которые у меня есть не для всего подходят)
надеюсь прекратить покупки косметики , пока не наступит момент "надо", не знаю, получится ли....
Мое Счастье - 23.08.2008
не знаю, есть ли там то что Вам нужно, но Kiehl’s у нас недавно открылся
БУТИК В ТЦ ЕВРОПА г. Одесса, ул. Дерибасовская, 21
п.с
это он?? 1 344 грн за 30 мл - и он Ваш)
![]()
Последний раз редактировалось Enza; 05.09.2019 в 11:36.
Мое Счастье - 23.08.2008
Мне нравится покупать что-то новое. Практика показывает, что 80% купленного идет в дело и дает результаты. И я очень довольна. Решила вопрос с волосами только благодаря хомяку)). И муж пошел по этому делу)).
Для тела нашла супер-пупер кремы. За всю жизнь ничего лучше не было. Правда.)) Поверьте, я перепробовала массу всего и люксового, и бюджетного)).
Если бы не эта тема, я бы не перешла на корейскую косметику. Именно здесь прочитала о ней. ))
Так что если сейчас уходит больше денег на косметику, значит просто такая селяви. )) Потом будет уходить меньше, как раньше.
Зато сколько положительных эмоций!))
Я желаю всем счастья!
так вот он какой, северный олень!!! я ж только пробник и видела![]()
---
Лалалила, а для тела какие кремы?
уходит больше денег, т.к. раньше я покупала ограниченный набор косметики, а сейчас нужно и мыло для умывания, и пенка, и гель, и маска, которую можно и как умывалку использовать, и вообще масок десять тысяч видов, и еще кисточку для маски, и еще кучу всякого-разного, о чем я и не подозревала... короче "драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота... и за кружок по рисованью тоже все голосовали!!!"![]()
Для тела крем-кондиционер от Кафе мини. Я в таком восторге, просто апофеоз. На мэйкапе дорого, нашла вроде на Кидстафе гораздо дешевле, сегодня должны подтвердить наличие и цену. Как куплю, напишу.
Там фишка в том, что там большое количество натуральных веществ, сделано по классным рецептам и с консервацией у них какой-то новый подход. Эти продукты очень смягчают кожу, не жирные, не ощущаются и не пачкают, наносить приятно и еще и лечат-заживляют. Запах резкий, но приятный, через минут 10 ощущается только близко к коже.
Я желаю всем счастья!
а здесь http://ecolife.ua/catalog/filter/brand=183/ не лучше будет ?
Социальные закладки