Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1562 из 1687 ПерваяПервая ... 562 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,221 по 31,240 из 33727
  1. Вверх #31221
    Постоялец форума Аватар для фрауХеленка
    Подарки на выбор еще на годовщину регистрации на сайте предлагают. А так, за все время, в подарок получила кусочек мыла при заказе до 200 грн.

2. Вверх #31222
    Посетитель Аватар для Introvertka
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Девочки, привет

а кто-то знает , по какому принципу мейкап подарки дарит))

сделала на выхах заказ - на не большую сумму - 340 грн, появился подарок ан выбор. я выбрала сумку, с которой за покупками ходить))
    пришла такая приличная)
    случайно на нее наткнулась у них в продаже - 88 грн))
    мой хомяк (или жаба) доволен))
    и хочет еще)

но, сейчас пытаюсь типа покупки сделать - уже не дают подарков)))) а хочеЦЦа))
    Я в этом году делала несколько заказов на сумму больше тысячи грн. И только в одном положили подарок- пробник крема для лица 3 мл Dr. Dante. Даже на день рождения ничего не предложили ((((.

3. Вверх #31223
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Девочки, привет

сделала на выхах заказ - на не большую сумму - 340 грн, появился подарок ан выбор. я выбрала сумку, с которой за покупками ходить))
    пришла такая приличная)
    и хочет еще)

Я тоже такую несколько лет назад получила ) Установлены правила - программа автоматически добавляет подарки в заказы методом лотереи. Именно постоянные клиенты могут получать небольшие подарки время от времени , приуроченные к годовщинам регистрации.
    Последний раз редактировалось Sweet Life; 03.09.2019 в 12:27.

4. Вверх #31224
    Не покидает форум Аватар для Enza
    всем спасибо за ответы))

эххх..
    я уже губу раскатала))))
    Мое Счастье - 23.08.2008

5. Вверх #31225
    Философ форума

У меня пробник какого-то компота)))) один раз был, хотя курьер ко мне по 2-3 раза в неделю ходит последнее время. ))
    Заказала, кстати на парфюмсе помаду Lakme индийскую, когда-то у меня была. Срок годности истекает в начала 2020. )) Оно, конечно, стремно, но очень хотелось.
    На Мэйкапе тоже заказала парочку, но из другой серии и дороже, жду.

Пришли помады с Мэйкапа. Цвета не совпадают, одна подошла. не смотря на это, другая в меньшей степени, но проблема в том, что у них срок до 12/19. Я в принципе подозревала, что скидки привязаны к срокам, но все же надеялась, что если такой информации нет на сайте, то и нет подвоха.

Так что с Мэйкапом надо быть настороже. Весь такой правильный, а просроченную продукцию подсовывает. Фу.

п.с. Помады из этих
    Последний раз редактировалось lalalyla; 03.09.2019 в 13:49.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #31226
    Постоялец форума Аватар для sonica2
    Девочки, привет

пришла такая приличная)
    и хочет еще)

И у меня был недавно такой подарок на выбор. Написали что к годовщине сотрудничества, наверное с момента первой покупки. До определенного числа надо было сделать заказ на сумму от 200 вроде грн и на выбор косметички такие сумочки. Подарок этот единоразовый(

7. Вверх #31227
    Не покидает форум Аватар для Yael
    мне вообще Мейк вложил пробник тональника, которій сейчас в Украине не купишь... спрашивается - какая польза от такого пробника? и нафига он?

тональник мне реально понравился - и что????

8. Вверх #31228
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    мне вообще Мейк вложил пробник тональника, которій сейчас в Украине не купишь... спрашивается - какая польза от такого пробника? и нафига он?

тональник мне реально понравился - и что????
    За то вы уже четко знаете , что в мире существует тональный крем ,который вам реально понравился )

9. Вверх #31229
    Постоялец форума Аватар для sonica2
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    За то вы уже четко знаете , что в мире существует тональный крем ,который вам реально понравился )
    Да и сейчас такое время, если очень захотеть можно найти где заказать

10. Вверх #31230
    нууу.... буду рада, если найдете в Украине kiehls ultra light daily uv defense cc cream

11. Вверх #31231
    Частый гость
    нууу.... буду рада, если найдете в Украине kiehls ultra light daily uv defense cc cream
    на амазоне есть, на форуме хватает посредников, через которых можно выкупать, через новую почту можно с амазона заказывать

12. Вверх #31232
    Философ форума

Говорят, что оттенок сильно уходит в оранжевый.
    Мой совет, не упирайтесь вы именно в этот крем, можно найти в 5 раз дешевле и не хуже. Благо, есть пробники. Уверена, Вы найдете не хуже.
    На Мэйкапе он был
    https://makeup.com.ua/product/641435/
    Включите опцию "Сообщить о появлении".

30 фунтов)) И немного отзывов, почитайте.
    https://www.spacenk.com/uk/en_GB/mak...200021807.html

Вот официальный сайт
    https://kiehls.ua/product/zashchita-ot-solnca/solncezashchitnyj-flyuid-spf-50
    Это можно купить в Украине без посредников
    Продукция бренда Kiehl’s в Украине официально представлена только в физических магазинах: бутик на 1-ом этаже в ТЦ Gulliver, Киев +38 (067) 469 35 40 внутри магазина BROCARD, ТЦ Ocean Plaza, Киев +38 (044) 338 37 51 внутри магазина BROCARD, ТЦ МОСТ-Сити, Днепр +38 (067) 560 01 76 бутик на 1-ом этаже в ТЦ Европа, Одесса +38 (067) 327 79 17 Во всех магазинах бренда помощники покупателя проведут для вас бесплатную диагностику кожи и подберут подходящий уход.

Источник: https://kiehls.ua/contact
    © Kiehl’s

И даже в Одессе можно купить в Европе))).
    Последний раз редактировалось lalalyla; 05.09.2019 в 09:41.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #31233
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    В Украине это бренд представлен и вроде как есть в Одессе. https://kiehls.ua/product/korrekcii-i-preobrazhenie/ss-krem-dlya-oblichchya
    Оттенков аж 3, но как то совсем не бюджетно за 30мл.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

14. Вверх #31234
    lalalyla, Jordao+ спасибо! Консистенция хороша на все сезоны , кроме лета, приятно увлажняет - но да, не бюджетная косметика... к слову о пробниках просто пришлось Просто у меня ванлав Герлен Метеориты, но они уже подзадолбали, вот и в поиске тоналки ...

----

кстати, с удивлением обнаружила, что у меня стало уходить больше денег на косметику, с тех пор как я посещаю тему о бюджетной косметике! раньше на средний уровень и люкс тратилось меньше.... девушки, у вас есть бюджет на косметику? или покупаете, что и когда хотите?

15. Вверх #31235

кстати, с удивлением обнаружила, что у меня стало уходить больше денег на косметику, с тех пор как я посещаю тему о бюджетной косметике! раньше на средний уровень и люкс тратилось меньше.... девушки, у вас есть бюджет на косметику? или покупаете, что и когда хотите?
    я тоже это заметила, как нашла эту тему)

сейчас очень ограничиваю себя в покупках косметики - (всей - и ухода, и декоративки, и дешевой и не очень)
    дома все шкафы ломятся, а мне все хочется и хочется что-то купить.. это ужасно)
    пытаюсь перенаправить потоки этих потраченных денег на другое, пока выходит плохо, но понемногу получается..

очень сильно картину портят онлайн-магазины с бесплатной доставкой))) это же "ужас" - не вставая с дивана сделал заказ, а тебе его бесплатно привезли на тот же диван)))) еще и со скидками приличными))
    я скоро сама себе доступы на эти сайты заблокирую))))

из хотелок остались у меня только кисти для макияжа, но я планирую бюджетные брать - люксвизаж или релуи. штуки 4 -5 хочу.... пока держусь))) но надо будет купить, хотя бы для пудры (моя уже не комильфо) и толстую для теней (тонкие которые у меня есть не для всего подходят)

надеюсь прекратить покупки косметики , пока не наступит момент "надо", не знаю, получится ли....
    Мое Счастье - 23.08.2008

16. Вверх #31236
    не знаю, есть ли там то что Вам нужно, но Kiehl’s у нас недавно открылся

БУТИК В ТЦ ЕВРОПА г. Одесса, ул. Дерибасовская, 21

п.с

это он?? 1 344 грн за 30 мл - и он Ваш)

Последний раз редактировалось Enza; 05.09.2019 в 11:36.
    Мое Счастье - 23.08.2008

17. Вверх #31237
    Философ форума

Мне нравится покупать что-то новое. Практика показывает, что 80% купленного идет в дело и дает результаты. И я очень довольна. Решила вопрос с волосами только благодаря хомяку)). И муж пошел по этому делу)).
    Для тела нашла супер-пупер кремы. За всю жизнь ничего лучше не было. Правда.)) Поверьте, я перепробовала массу всего и люксового, и бюджетного)).
    Если бы не эта тема, я бы не перешла на корейскую косметику. Именно здесь прочитала о ней. ))

Так что если сейчас уходит больше денег на косметику, значит просто такая селяви. )) Потом будет уходить меньше, как раньше.
    Зато сколько положительных эмоций!))
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #31238
    не знаю, есть ли там то что Вам нужно, но Kiehl’s у нас недавно открылся

БУТИК В ТЦ ЕВРОПА г. Одесса, ул. Дерибасовская, 21

п.с

это он?? 1 344 грн за 30 мл - и он Ваш)

так вот он какой, северный олень!!! я ж только пробник и видела

---

Лалалила, а для тела какие кремы?

уходит больше денег, т.к. раньше я покупала ограниченный набор косметики, а сейчас нужно и мыло для умывания, и пенка, и гель, и маска, которую можно и как умывалку использовать, и вообще масок десять тысяч видов, и еще кисточку для маски, и еще кучу всякого-разного, о чем я и не подозревала... короче "драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота... и за кружок по рисованью тоже все голосовали!!!"

19. Вверх #31239
    Философ форума

так вот он какой, северный олень!!! я ж только пробник и видела

---

Лалалила, а для тела какие кремы?

уходит больше денег, т.к. раньше я покупала ограниченный набор косметики, а сейчас нужно и мыло для умывания, и пенка, и гель, и маска, которую можно и как умывалку использовать, и вообще масок десять тысяч видов, и еще кисточку для маски, и еще кучу всякого-разного, о чем я и не подозревала... короче "драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота... и за кружок по рисованью тоже все голосовали!!!"
    Для тела крем-кондиционер от Кафе мини. Я в таком восторге, просто апофеоз. На мэйкапе дорого, нашла вроде на Кидстафе гораздо дешевле, сегодня должны подтвердить наличие и цену. Как куплю, напишу.
    Там фишка в том, что там большое количество натуральных веществ, сделано по классным рецептам и с консервацией у них какой-то новый подход. Эти продукты очень смягчают кожу, не жирные, не ощущаются и не пачкают, наносить приятно и еще и лечат-заживляют. Запах резкий, но приятный, через минут 10 ощущается только близко к коже.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #31240
    Посетитель Аватар для Ser.Fil
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Для тела крем-кондиционер от Кафе мини. Я в таком восторге, просто апофеоз. На мэйкапе дорого, нашла вроде на Кидстафе гораздо дешевле, сегодня должны подтвердить наличие и цену. Как куплю, напишу.
    Там фишка в том, что там большое количество натуральных веществ, сделано по классным рецептам и с консервацией у них какой-то новый подход. Эти продукты очень смягчают кожу, не жирные, не ощущаются и не пачкают, наносить приятно и еще и лечат-заживляют. Запах резкий, но приятный, через минут 10 ощущается только близко к коже.
    а здесь http://ecolife.ua/catalog/filter/brand=183/ не лучше будет ?

Ответить в теме
Страница 1562 из 1687 ПерваяПервая ... 562 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права