Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1562 из 2018 ПерваяПервая ... 562 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,221 по 31,240 из 40347
  1. Вверх #31221
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    вам проще...рецепторы более чувствительны ..меньше дозы понадобятся
    Спасибо большое ,просто вчера выпила наночь атаракс и первый раз за 8 мес проспала тренировку ,обычно я в любом состоянии туда бегу /иду/ползу, в зависимости от самочувствия , если плохо-делаю только дыхательные упражнения и все медленное , хорошо -значит три часа по полной программе со скрутками,интенсивной разметкой. Для меня это важно , тренировки очень вытаскивают,а с наступлением весны,чувствую себя как овощ,зимой все было вообще супер .

2. Вверх #31222
    Живёт на форуме
    вам проще...рецепторы более чувствительны ..меньше дозы понадобятся
    Спасибо большое ,просто вчера выпила наночь атаракс и первый раз за 8 мес проспала тренировку ,обычно я в любом состоянии туда бегу /иду/ползу, в зависимости от самочувствия , если плохо-делаю только дыхательные упражнения и все медленное , хорошо -значит три часа по полной программе со скрутками,интенсивной разметкой. Для меня это важно , тренировки очень вытаскивают,а с наступлением весны,чувствую себя как овощ,зимой все было вообще супер .мне бы взбодриться как -то ,извините ,что мучаю Вас таким количеством текста

3. Вверх #31223
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    на счет слабости и сонливости можно попробовать подобрать себе адекватную дозу мебикара...он обычно стимулирует и успокаивает одновременно...особенно женщин не привыкших к высоким дозам алкоголя...но..это без гарантии...лечится все же надо очно у специалиста которому достаточно доверяете ...без дальнейших проверок назначений у собратьев по несчастью и чтения инструкций...
    плюс скорректировать ночной сон...если нарушен
    так мебикар отнесли в "расстрельный список препаратов": типа пустышка-фуфломицин,изобретен при Союзе,не относится к доказательной медицине и прочее...сейчас эта тема продвигается
    НО всеми любимый гидазепам лично мне тахикардию вообще не убирает-мы ж говорим о тахикардии в рамках невроза,но мебикар тут прекрасно справляется,пусть будет и фуфломицин или самовнушение,но мне не вредит,работает-что ещё нужно?

4. Вверх #31224
    Посетитель Аватар для MapkyS
    Друзья, доброе утро. Вот скажите мне пожалуйста, почему я просыпаюсь утром в принципе нормально, кушаю полезную еду, сижу там за компом и когда прихожу на работу у меня начинается "движуха"... А именно: начинается тревога не большая, отдышка в сидячем положении, повышается пульс не значительно, до 90 примерно, давящая боль в голове, часто что-то начинает дёргаться выше левого уха на голове, очень не приятно и не проходит длительное время, только после сна, а чаще всего, начинаются экстрасистолы, вот как сегодня прям. Сижу себе и начинает херячить аж в горло отдаёт стук, за минут 15 штук 20 экстрасистол, потом просто проходит и долбит одна раз в мин 15, юлиже к вечеру практически проходит, а на след день вообще пропадает... Так вот сижу в офисе, в состоянии полной разбитости, жду что сейчас что то прихватит, после работы иду на тренировку и начинаю заниматься тоже с опаской, НО провожу тренировку просто от души, в плане, что нормальные большие веса идут, даже объмную тренировку силовую выношу шикарно, прихожу домой уже без симптомов, просто очень уставший, как будто с утра копал 1км земли, даже говорю еле еле)

Короче какой-то парадокс, сижу на работе за компом, ничё не делаю толком, сильно мозги не перегружаю, а чувствую, что сдохну через час! На тренировку прихожу, отработаю там просто от души, даже в весах снарядов продвигаюсь каждый раз и всё, здоровый бык )

Почему так ?

5. Вверх #31225
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое ,просто вчера выпила наночь атаракс и первый раз за 8 мес проспала тренировку ,обычно я в любом состоянии туда бегу /иду/ползу, в зависимости от самочувствия , если плохо-делаю только дыхательные упражнения и все медленное , хорошо -значит три часа по полной программе со скрутками,интенсивной разметкой. Для меня это важно , тренировки очень вытаскивают,а с наступлением весны,чувствую себя как овощ,зимой все было вообще супер .
    как раз написал про треши, вытаскивают из этого состояния и да, когда чувствовал себя не очень, у меня не получается делать кардио, не знаю почему, но отдышка наступает на 5 минутах ходьбы и голова не много кружиться начинает, а вот без кардио, просто разминка и силовая тренировка на ура! И при пульсе в 140-150, после мощного подхода, вообще чувствую себя шикарно, а при спокойном состоянии при пульсе 85-90 иногда чувствую себя как последняя тварь!

6. Вверх #31226
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Бред, ставить диагноз "акклиматизация" в ответ на пост с просьбой найти психиатра

А то, что у тебя такие же симптомы беспокоят, не говорит о том, что у вас с andreyglass один диагноз. И , лучше обратиться к специалисту, чем слушать такого форумного специалиста
    ( Офф-топ..Я, даже, как-то не удивлена, что у нас большинство голосует за Зеленского)
    Не обольщайтесь. вы такой же форумный специалист. как и я) только мыслящий более узко. но с претензией на истину. менее корректный в высказываниях и оценочный в суждениях.
    отправлять к психиатру. когда просят психиатра. гениально)
    Бред - это не являясь врачом и имея мало исходных данных отправлять к психиатру человека. который судя по формату сообщения находится в отчаянном состоянии и не понимает. что с ним происходит и чем это вызвано. Я сильно сомневаюсь. что написавшему нужно. чтобы его сходу грузанули тяжелой артиллерией не особо вникая в его проблемы как это часто бывает с врачами. Ну. а если сюда добавить еще побочки. то потом фиг разберешь что откуда растет. Логичней пройти длительное сосудистое лечение. после которого мозги встанут на место и прояснится картина. а потом уже может и к психиатру. если в этом будет необходимость.
    Я не врач. но могу судить только на основе похожего пережитого опыта и формата сообщения. У меня после прочтения сообщение стойкое ощущение дежа вю состояния. когда вдруг ни с того. ни с сего внезапно начинает ехать крыша. когда ты пытаешься разобраться в мыслях. но только усугубляешь ситуацию. накручиваешь себя и увязаешь в своих бредовых мыслях как в киселе. А потом это все так же внезапно проходит за ночь и ты думаешь. боже. что это было. Только спустя долгое время начинаешь замечать. что эти состояние связаны со сменой погоды. И вся эта колбаса происходит в отсутствии органических патологий при незначительных отклонениях.
    А Тонгинал и Нотта пр-ва Австрии. ни разу ни СССР.
    ну а приплетать сюда политику... я даже не стану комментировать)
    И не надо за меня делать выводы по поводу моих установок.
    Последний раз редактировалось Вектор Стас; 11.04.2019 в 10:21.

7. Вверх #31227
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от MapkyS Посмотреть сообщение
    Друзья, доброе утро.
    Короче какой-то парадокс, сижу на работе за компом, ничё не делаю толком, сильно мозги не перегружаю, а чувствую, что сдохну через час! На тренировку прихожу, отработаю там просто от души, даже в весах снарядов продвигаюсь каждый раз и всё, здоровый бык )

Почему так ?
    Может вам нужна более активная работа? Организм протестует?
    ---
    Без подколок и прочего - а вы довольны тем, чем вы занимаетесь?
    Я к чему - наш организм - это такой умный аппарат, он если чего не по нему, сразу передает сигнал.
    Не в тему ВСД, расскажу про дочку.
    У нее больные суставы, артрит. К нам одно время приходила на дом медсестра ставить уколы. И когда она первый раз пришла, спросила дочку - что у тебя болит? Малая говорит - колени. Медсестра сразу - а куда ты не хочешь ходить? Малая - в музыкалку.
    Я тогда не прислушалась, а сейчас разрешила малой "похерить" ту музыкалку, Бог с ним, что мы оплатили уже ее до конца года, ладно уже те деньги.
    Так вот, колени НЕ болят.
    Ушел стресс и начинает налаживаться и все остальное, медленно, не так скоро как нам хочется, но сдвиги есть.
    Организм наш - это мегаумный механизм, он лучше нас знает, что нам надо.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #31228
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    так мебикар отнесли в "расстрельный список препаратов": типа пустышка-фуфломицин,изобретен при Союзе,не относится к доказательной медицине и прочее...сейчас эта тема продвигается
    НО всеми любимый гидазепам лично мне тахикардию вообще не убирает-мы ж говорим о тахикардии в рамках невроза,но мебикар тут прекрасно справляется,пусть будет и фуфломицин или самовнушение,но мне не вредит,работает-что ещё нужно?
    всему свое место...
    мебикару в том числе....
    работающих препаратов с нулевой токсичностью вообще раз два и обчелся...и отказываться от них из-за чьей-то дурости не стоит...
    есть много препаратов которые не исследованы и никогда не будут исследованы с точки зрения доказательности ввиду отсутствия желающих вкладывать средства в подобные исследования...

9. Вверх #31229
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое ,просто вчера выпила наночь атаракс и первый раз за 8 мес проспала тренировку ,обычно я в любом состоянии туда бегу /иду/ползу, в зависимости от самочувствия , если плохо-делаю только дыхательные упражнения и все медленное , хорошо -значит три часа по полной программе со скрутками,интенсивной разметкой. Для меня это важно , тренировки очень вытаскивают,а с наступлением весны,чувствую себя как овощ,зимой все было вообще супер .мне бы взбодриться как -то ,извините ,что мучаю Вас таким количеством текста
    если после атаракса на следующий день усиливается вялость,сонливость,слабость...это побочные эффекты...придется с ними считаться...
    или заменить препарат с ведома лечащего врача

10. Вверх #31230
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ---
    Я к чему - наш организм - это такой умный аппарат, он если чего не по нему, сразу передает сигнал.
    У нее больные суставы, артрит. К нам одно время приходила на дом медсестра ставить уколы. И когда она первый раз пришла, спросила дочку - что у тебя болит? Малая говорит - колени. Медсестра сразу - а куда ты не хочешь ходить? Малая - в музыкалку.
    Я тогда не прислушалась, а сейчас разрешила малой "похерить" ту музыкалку, Бог с ним, что мы оплатили уже ее до конца года, ладно уже те деньги.
    Ушел стресс и начинает налаживаться и все остальное, медленно, не так скоро как нам хочется, но сдвиги есть.
    Я с Вами согласен и понимаю, что это может быть из-за места работы. Но нет возможности сменить её на что то другое, точнее на то, что бы я хотел... Возможно всё это и влияет так на меня, не хотелось бы терять работу, но чем себя поддержать я не знаю...

11. Вверх #31231
    Живёт на форуме
    если после атаракса на следующий день усиливается вялость,сонливость,слабость...это побочные эффекты...придется с ними считаться...
    или заменить препарат с ведома лечащего врача
    Считаться с таким я не могу, т к у меня двухлетний очень активный ребенок и за ним нужно гонять, а не ползать ))

12. Вверх #31232
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Окей, подорожник так подорожник!
    Сосудистые так сосудистые!
    Стадион так стадион!
    Нема пытань
    ..

Просто средневековье какое-то.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

13. Вверх #31233
    Посетитель Аватар для Дакота
    Цитата Сообщение от Вектор Стас Посмотреть сообщение
    Не обольщайтесь. вы такой же форумный специалист. как и я) только мыслящий более узко. но с претензией на истину. менее корректный в высказываниях и оценочный в суждениях.
    отправлять к психиатру. когда просят психиатра. гениально)
    Бред - это не являясь врачом и имея мало исходных данных отправлять к психиатру человека. который судя по формату сообщения находится в отчаянном состоянии и не понимает. что с ним происходит и чем это вызвано. Я сильно сомневаюсь. что написавшему нужно. чтобы его сходу грузанули тяжелой артиллерией не особо вникая в его проблемы как это часто бывает с врачами. Ну. а если сюда добавить еще побочки. то потом фиг разберешь что откуда растет. Логичней пройти длительное сосудистое лечение. после которого мозги встанут на место и прояснится картина. а потом уже может и к психиатру. если в этом будет необходимость.
    Я не врач. но могу судить только на основе похожего пережитого опыта и формата сообщения. У меня после прочтения сообщение стойкое ощущение дежа вю состояния. когда вдруг ни с того. ни с сего внезапно начинает ехать крыша. когда ты пытаешься разобраться в мыслях. но только усугубляешь ситуацию. накручиваешь себя и увязаешь в своих бредовых мыслях как в киселе. А потом это все так же внезапно проходит за ночь и ты думаешь. боже. что это было. Только спустя долгое время начинаешь замечать. что эти состояние связаны со сменой погоды. И вся эта колбаса происходит в отсутствии органических патологий при незначительных отклонениях.
    А Тонгинал и Нотта пр-ва Австрии. ни разу ни СССР.
    ну а приплетать сюда политику... я даже не стану комментировать)
    И не надо за меня делать выводы по поводу моих установок.
    АДы, АДы и ничего кроме АДов!
    Никакой психиатр и не спросит, отчего и почему вы страдаете теми или иными симптомами.
    Он за 3 минуты навскидку выберет антидепрессант и скажет: терпите побочки, а что вы хотели.
    Только его не парит, как вы потом будете без них, как сойдёте.. Ведь Ады по сути ничего не лечат.
    Это просто самый легкий способ от вас отделаться. В определенных случаях они необходимы. Но в большинстве своем они ничего хорошего не дают, маскируют проблему и все. А после отмены наступает настоящий ад.

Сначала обследуем организм, исключает патологии, корректируем и идем к хорошему психотерапевту.

Про политику это конечно зря.
    Тем более обижать будущего президента-
    Это темная ночь перед светлым рассветом..

14. Вверх #31234
    Посетитель Аватар для Дакота
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ---

+100
    Подписываюсь под каждым словом.

А работу таки надо постараться сменить. Любым путем.
    Это темная ночь перед светлым рассветом..

15. Вверх #31235
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Дакота Посмотреть сообщение
    Никакой психиатр и не спросит, отчего и почему вы страдаете теми или иными симптомами.
    Он за 3 минуты навскидку выберет антидепрессант и скажет: терпите побочки, а что вы хотели.
    Только его не парит, как вы потом будете без них, как сойдёте.. Ведь Ады по сути ничего не лечат.
    Это просто самый легкий способ от вас отделаться. В определенных случаях они необходимы. Но в большинстве своем они ничего хорошего не дают, маскируют проблему и все. А после отмены наступает настоящий ад.

Сначала обследуем организм, исключает патологии, корректируем и идем к хорошему психотерапевту.

Может, ты расскажешь в каком ВУЗ е выпускают психотерапевтов? Где они водятся? Ну, и схему обследования ещё приложи, ну, так, чтоб понимать, о чем писать можно.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

16. Вверх #31236
    Посетитель
    Я смотрю тема анализов снова в тренде)))

17. Вверх #31237
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Дакота Посмотреть сообщение

Не правда,после отмены АД не наступает НАСТОЯЩИЙ АД.Уходит то сильное обострение(у кого что),ты начинаешь себя чувствовать человеком.Начинаешь соображать ,заработали мозги.Ну а потом можно подключать психотерапевта,психолога или самому работать в нужном направлении.Может тебе попался такой врач,я своему психиатру очень благодарна,если бы не он....не знаю чем бы все закончилось ...

18. Вверх #31238
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Не правда,после отмены АД не наступает НАСТОЯЩИЙ АД.Уходит то сильное обострение(у кого что),ты начинаешь себя чувствовать человеком.Начинаешь соображать ,заработали мозги.Ну а потом можно подключать психотерапевта,психолога или самому работать в нужном направлении.Может тебе попался такой врач,я своему психиатру очень благодарна,если бы не он....не знаю чем бы все закончилось ...
    Согласна, я после АД никакого ада вообще не ощущала,ад был до них ,потом спокойно с них слезла и радовалась жизни дальше,может мне просто повезло -не знаю

19. Вверх #31239
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Меня тоже АД спас. обнуление полное произошло. в прямом смысле слова переродился. и подошел первый же препарат и минимальная лечебная дозировка. побочек почти не было. кроме повышения давления. Хоть в чем-то повезло. После АДа ктябрь-ноябрь. правда. накрывала сезонная депрессия и таки накрыла на 3 дня. но потом сама прошла. После ада я чувствую себя здолровым человеком и хоть различаю свои состояния. Но осознаю. что АД пьют для того. чтобы быть в состоянии работать с психотерапевтом.
    Последний раз редактировалось Вектор Стас; 11.04.2019 в 11:36.

20. Вверх #31240
    Посетитель
    Кстати. в фб есть группа. посвященная синдрому хронической усталости. Уже переименовали в Про Lightning process, избавление от хрон. болезней, мозг и радость жизни
    может кто что полезного почерпнет https://www.facebook.com/groups/429991707197982/?ref=group_header

Ответить в теме
Страница 1562 из 2018 ПерваяПервая ... 562 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права