Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1562 из 4090 ПерваяПервая ... 562 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 2062 2562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,221 по 31,240 из 81781
  1. Вверх #31221
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение

Spaider,

...тебе отказал кто то или весенне обострение началось? ) У тебя хороший вибратор есть.Пользуйся своим вибратор по назначению на котором сидишь и будет тебе счастья и умиротворение с удовлетворением и может тебя оценят) Значит таки нагадили в борщ! Так кто есть заставлял,а?) Это у тебя нервное,пройдёт. Расслабся только грамотно)
    я как-раз спокоен как удав, а ты дядя давай на личности не переходи...
    я долго молча наблюдаю со стороны, как ты звёздочку поймал и поучаешь всех, кого ни попадя. надоело...
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

2. Вверх #31222
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    TDS,Spaider..парни вы чего? Вам есть что делить?)))Тут и так в ветке маловато адекватных, нормальных работничков. так давай вы еще друг другу напхайте))Если по поводу пульмана, то я не буду им работать, а кто то и работу без него не представляет...TDS ты не сдаешь свой пульман в прокат? А то я машину собрался покрасить как нибудь)))
    да, ты прав. отписываюсь пока от этой ветки...
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

3. Вверх #31223
    Новичок
    Уважаемый, DISTAR! Я совсем была не разъяренной и если бы сказали, что для Вас проблема и нет времени, можно было в любое другое время встретиться. А расстояние между рамками это моя прихоть и что такого, если я хочу чтобы они стояли во всех комнатах на одинаковом расстоянии. А маляр, который сейчас работает вообще ни при чем, это до этого прораб говорил, а этому не очень удобно работать, потому что подрозетники вываливаются. Я не думала, что порчу Вам нервы! Надо было сказать по телефону, я бы Вас не беспокоила!

4. Вверх #31224
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lubochka62 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, DISTAR! Я совсем была не разъяренной и если бы сказали, что для Вас проблема и нет времени, можно было в любое другое время встретиться. А расстояние между рамками это моя прихоть и что такого, если я хочу чтобы они стояли во всех комнатах на одинаковом расстоянии. А маляр, который сейчас работает вообще ни при чем, это до этого прораб говорил, а этому не очень удобно работать, потому что подрозетники вываливаются. Я не думала, что порчу Вам нервы! Надо было сказать по телефону, я бы Вас не беспокоила!
    Люба, Вы уж извините но если заказчик звонит и говорит, что штукатур сказал о том, что подрозетники не перекроются рамками и нужно этот вопрос решить то как я могу сказать заказчику, что решать ничего не буду или не могу, смог...Я к Вам ничего не имею, но зацепило ведь все-таки разговор был о том, что штукатур говорил по всем этим вопросам.

5. Вверх #31225
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Люба, Вы уж извините но если заказчик звонит и говорит, что штукатур сказал о том, что подрозетники не перекроются рамками и нужно этот вопрос решить то как я могу сказать заказчику, что решать ничего не буду или не могу, смог...Я к Вам ничего не имею, но зацепило ведь все-таки разговор был о том, что штукатур говорил по всем этим вопросам.
    Ну все Славка,ж ты попал в черный список Шиндлера))) Я все жду когда ж меня начнут в открытую прессовать..а то только за глаза все, да за глаза))
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #31226
    Страничку я переверну
    Уважаемые профессионалы, подскажите, пожалуйста, по плитке с неровными краями. Мне надо сейчас рассчитать количество, и в конечном счёте вопрос упирается в технологию укладки.
    Плитка - Cersanit Viking 10x10, хотя по факту 8х8 (мерила рулеткой, - или это мне пару штучек некондиционных попалось??) плитка такая
    http://www.noviysvit.dp.ua/division-300/index-3538.htm
    Обязательно ли ставить крестики между плитками, или плитку одну на другую класть, а затирать только просветы?

7. Вверх #31227
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Уважаемые профессионалы, подскажите, пожалуйста, по плитке с неровными краями. Мне надо сейчас рассчитать количество, и в конечном счёте вопрос упирается в технологию укладки.
    Плитка - Cersanit Viking 10x10, хотя по факту 8х8 (мерила рулеткой, - или это мне пару штучек некондиционных попалось??) плитка такая
    Обязательно ли ставить крестики между плитками, или плитку одну на другую класть, а затирать только просветы?
    ИМХО можете взять крестики 1.5 мм. Для такой плитки думаю вполне отлично будет.

8. Вверх #31228
    Ошибочно два сообщения подряд пошли... А что еще написть.

9. Вверх #31229
    Плиточник у шоколаді
    В этой плитке не ставятся дистанционные крестики, она по минимуму на своих углах разгонятся клиньями...Работать с ней , мягко говоря некомфортно))))Ее еще иногда надо подтачивать...Смотрится ...как кому нравится..мне лично не очень..Не забудьте что к ней нужна затирка для максималной ширины шва..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 06.05.2012 в 16:19.

10. Вверх #31230
    В этой плитке е ставятся дистанционные крестики, она по минимуму на своих углах разгонятся клиньями...Работать с ней , мягко говоря некомфортно))))Ее еще иногда надо подтачивать...
    Для чего ее подтачивать? Случаем не собираетесь таким образом выровнять края плитки? )))) С любым материалом работается комфортно и не комфортно, главное чтоб ручки правильно росли...

11. Вверх #31231
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    ИМХО можете взять крестики 1.5 мм. Для такой плитки думаю вполне отлично будет.
    Спасибо за мнение.
    В этой плитке е ставятся дистанционные крестики, она по минимуму на своих углах разгонятся клиньями...Работать с ней , мягко говоря некомфортно))))Ее еще иногда надо подтачивать...
    Спасибо.
    Я так понимаю, Вы написали - не ставятся? Или это "е" дублировалось?
    А могли бы прояснить, что значит разогнать клиньями на углах? Я правильно понимаю, что по углам между четырьмя плитками ставится клинышек? Клинышек - это крестик?
    А на чём её подтачивают? Наждачка с крупным зерном подойдёт?
    А с какой плиткой комфортно работать? Мне ж надо выбрать...

Извините за девичьи вопросы, просто надо разобраться, что к чему...

12. Вверх #31232
    Плиточник у шоколаді
    Спасибо за мнение.

Спасибо.
    А могли бы прояснить, что значит разогнать клиньями на углах? Я правильно понимаю, что по углам между четырьмя плитками ставится клинышек? Клинышек - это крестик?

подтачивается болгаркой с алмазным диском(фирма ДИСТАР, он просто не рвет края), крестики не ставятся, потому как они там не к месту..а покупаются пластиковые клинья, надо их много(если плитка на стене) ставится 4 штуки на один перекресток...Нафига оно вам надо, это плиточник должен все выбирать и покупать...или вы сами решили ее уложить?

13. Вверх #31233
    Плиточник у шоколаді
    Спасибо за мнение.

Спасибо.

Комфортно работать с той что быстрей укладывается)) Более/менее ровной и с закругленными краями..А очень тяжело работается с ректификатом, у нее острые края и она почти вся горбатая..и как бы ты ни старался, на большой площади все равно найдется пару плиток запавших, ингда приходится отбивать, если уж очень явно видно...Это не халтура, просто это так получается..клей усыхает и тянет..потому с такой плиткой я все меряю чайной ложкой))) чтоб консистенция была одинакова..Я вам так много рассказал, с вас премиальные)))

14. Вверх #31234
    Страничку я переверну
    подтачивается болгаркой с алмазным диском(фирма ДИСТАР, он просто не рвет края), крестики не ставятся, потому как они там не к месту..а покупаются пластиковые клинья, надо их много(если плитка на стене) ставится 4 штуки на один перекресток...Нафига оно вам надо, это плиточник должен все выбирать и покупать...или вы сами решили ее уложить?
    Укладывать будет папа, а моя задача сейчас просчитать количество, раскладку и вообще представить масштабы трагедии
    А подтачивают её почему? Плитка с такими краями не ляжет ровно?

15. Вверх #31235
    Страничку я переверну
    Комфортно работать с той что быстрей укладывается)) Более/менее ровной и с закругленными краями..А очень тяжело работается с ректификатом, у нее острые края и она почти вся горбатая..и как бы ты ни старался, на большой площади все равно найдется пару плиток запавших, ингда приходится отбивать, если уж очень явно видно...Это не халтура, просто это так получается..клей усыхает и тянет..потому с такой плиткой я все меряю чайной ложкой))) чтоб консистенция была одинакова..Я вам так много рассказал, с вас премиальные)))
    Спасибо огромное

16. Вверх #31236
    Укладывать будет папа, а моя задача сейчас просчитать количество, раскладку и вообще представить масштабы трагедии
    Плитка с такими краями ляжет так как ее укладут. А подтачивают (как пишет Sashulechka) наверное для того, чтоб края были ровненькие. Ведь для того ее изготовили с такими краями, чтоб такой дизайн был.

17. Вверх #31237
    Плиточник у шоколаді
    Подтачивать ее нужно в том случае если некоторая плитка не будет вписываться в ряд)))Причем нужно точить те плитки которые не заставят вас точить еще 50 штук...Да не бойтесь вы так, это нюансы, пусть папа разгоняет ее в пределах 2-3 мм на углах при помощи клиньев(углы не должны соприкасаться, это зазаор для температурных расширений, так книжка требует и технология)))Затирать надо два раза!!! Потому как вжухает(дает усадку) затирка. Потом замываете все это дело губкой для мойки машины...подсохнет, сухой х/б тряпкой протрете налет оставшийся...Да фигня делов..Эта плитка действительно не требует идеального исполнения, для папы как раз пойдет)))

18. Вверх #31238
    Плиточник у шоколаді
    Спасибо огромное
    Вон Саша из Одессы вам правильно сказал))) Потом расскажете взял с вас папа деньги или обощлось накрытым столом7))

19. Вверх #31239
    Нужен совет уложили 2 мес назад плиту рельефную приняли работу у мастеров она была влажная через месяц приехали на свою "стройку века" и плитка вся в разводах от затирки затирка темная на красноватой плитки терли её щетками болгаркой с копроновой щеткой результат есть но не очень эфективный подскажите что можно сделать может химией ,заранее спасибо

20. Вверх #31240
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Цитата Сообщение от мадлена новая Посмотреть сообщение
    Нужен совет уложили 2 мес назад плиту рельефную приняли работу у мастеров она была влажная через месяц приехали на свою "стройку века" и плитка вся в разводах от затирки затирка темная на красноватой плитки терли её щетками болгаркой с копроновой щеткой результат есть но не очень эфективный подскажите что можно сделать может химией ,заранее спасибо
    В некоторых случаях помогает следующая процедура - берете ту затирку которой затирали швы и полностью намазываете ей плитку. даете высохнуть, и вытираете как обычно. Плитка становится вся одного цвета.
    Но лучше попробуйте на одной штучке в неприметном месте.

Ответить в теме
Страница 1562 из 4090 ПерваяПервая ... 562 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 2062 2562 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права