Кто знает, подскажите пожалуйста, где сейчас принимает Фаренюк О.А.?
| ||
Кто знает, подскажите пожалуйста, где сейчас принимает Фаренюк О.А.?
Подскажите пожалуйста какая сейчас цена за пломбу и порекомендуйте хорошего врача на Таирово, заранее благодарю за ответы.
Спасибо всем , кто советовал по удалению 8ки, Крыкляса. Вчера удалили. Очень внимательный, грамотный врач, профессионал.
кто знает, есть ли в Одрексе, поликлинике Св.Екатерины стоматологи?
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Доброго дня,кроме института стоматологии,где-нибудь делают операцию по вживлению кости в челюсть для дальнейшего лечения-установки имплантов?
Добрый день, подскажите, сколько средне стоит чистка камня? От и до? Спасибо
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Добрый вечер ) подскажите и посмотрите как вам ситуация с верхней семеркой с правой стороной? Это пломбировочный материал? Он уже в гайморовой пазухе? Зуб сделан 4 года назад , болеть начал неделю назад. Боль тупая, при надкусываении ее нет, только при ходьбе. Какое возможно лечение? Надо ли это делать при помощи микроскопа? Кто у нас из стоматологов в городе сможет пролечить это правильно и не сделать ещё хуже(( хотелось бы опытного врача, чтоб исправил ошибки . КТ пазух и верхней челюсти есть. Спасибо
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
Вот же ж((( фотки не перевернулись правильно. Сегодня была у доктора, думала просто рядом зуб отдаёт, но сделав снимок получила такую новость про 7((( к доктору в четверг, но хочу знать наиболее правильные пути выхода из этой ситуации. Доктор немного открыл зуб, пытался просмотреть нет ли просто других недолеченных каналов, сказал, что материал в каналах как бетон(( поставили пока временную пломбу и отправил меня на КТ
Последний раз редактировалось Vitally; 11.07.2017 в 19:12.
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
Подскажите стоимость фотополимернлй пломбы на Терешковой
Добрый день,
вопрос, если можно к специалистам...
В наличии имеется ребенок 7,5 лет) с центральными и боковыми резцами на обеих челюстях мы успешно и безболезненно попрощались и обзавелись 6-тью постоянными зубками, не прорезались только 2 боковых резца на верхней челюсти.
Буквально неделю назад дочка пожаловалась что шатается 4-ка верхняя справа. Я в недоумении - по моим подсчетам рановато.
А вчера прийдя с работы она сказала, что днем немного в этом месте кровила десна. Зуб слегла беспокоит при "накусывании", в остальном спокоен, вчера десна была более ярко-выражена по цвету в этом месте. Собственно фото (сделано утром).Болевых ощущений нет, но мне не спокойно.... киста?
На пятницу записываюсь к доктору, если начнет беспокоить поедем раньше.
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Социальные закладки