Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1562 из 1807 ПерваяПервая ... 562 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,221 по 31,240 из 36131
  1. Вверх #31221
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Народ, от Газпоставка пришла смска до 24 декабря выбрать цену на газ. Это вообще что? у меня если что отопление не газом.
    https://www.gazpostach.od.ua/%D0%B4%...4%D1%96%D1%94/
    Так что, вся Одесса и область уже на Приморской 47/1, или будем платить по 6,6+тарифи на послуги розподілу та транспортування газу, а також торгівельну надбавку Постачальника, які входять у загальну відпускну ціну на газ.
    Какие ж хорошие люди в Одесагаз-постач....

2. Вверх #31222
    Частый гость
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    с Востока на Приват - комиссия) Надо в банкомате Востока снять нал, а в банкомате Привата вложить)))
    Попробуйте на монобанк с банка восток. Вдруг без комиссии.
    Например с пивденного на моно нет комиссии, оч удобно.

3. Вверх #31223
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Криза Посмотреть сообщение
    Попробуйте на монобанк с банка восток. Вдруг без комиссии.
    Например с пивденного на моно нет комиссии, оч удобно.
    У меня есть восток, я не пробовал, так как моно нет у меня. Но любое перечисление с востока имеет комиссию.

4. Вверх #31224
    Частый гость
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    У меня есть восток, я не пробовал, так как моно нет у меня. Но любое перечисление с востока имеет комиссию.
    Попробовал только что - 100 грн. с Востока на Моно без комиссии перекинул с помощью моно-директ.
    Пробуй Моно, приложение под смартфон лучшее, лучше Привата. Оплата коммуналки, мобильных без комиссии. Кешбек за выбранные категории товара, к примеру 2% за продукты, 4% аптека и т.д. И для интернета можно использовать - закинул сколько надо. Кстати с али-экспрес тоже кешбек, как продукты определяет
    Короче, одни +. Кроме комиссии при снятии налички, но я закидываю именно столько сколько нужно.
    Такая вот реклама

5. Вверх #31225
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Криза Посмотреть сообщение
    Попробовал только что - 100 грн. с Востока на Моно без комиссии перекинул с помощью моно-директ.
    Пробуй Моно, приложение под смартфон лучшее, лучше Привата. Оплата коммуналки, мобильных без комиссии. Кешбек за выбранные категории товара, к примеру 2% за продукты, 4% аптека и т.д. И для интернета можно использовать - закинул сколько надо. Кстати с али-экспрес тоже кешбек, как продукты определяет
    Короче, одни +. Кроме комиссии при снятии налички, но я закидываю именно столько сколько нужно.
    Такая вот реклама
    Не вижу смысла плодить гарем карточек. Итак, их не одна. А выгоды мне особой нет (пока) от моно. За квартиру напрямую плачу без комиссии (кроме отопления и газа). На кэшбэк мне пофыг) На али не пасусь.

6. Вверх #31226
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Четыре занимающиеся вывозом мусора компании в Одессе намерены поднять плату за их услуги.

https://odessa-life.od.ua/news/v-odesse-utverdili-novye-rascenki-na-vyvoz-musora-tarify-stali-vyshe
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

7. Вверх #31227
    Нервовий згусток

Я не удивляюсь уже ничему, мусор то ерунда по сравнению с другим. СДПТ с января в одном доме у нас на 50% вверх, Киевстар мобильный интернет+телефон было 145 грн. в месяц, с 1 февраля прислали что 200.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #31228
    Киевстар уже в который раз это делает..Да, все на наш кошелек. С НГ все решили повысить нам расходы.

9. Вверх #31229
    Новичок Аватар для AustralianFox
    У всех какие-то проблемы с ООЕК и оплатой электричества? Мало того, что выставили счет только 14.12, так платежки нет до сих пор. Нам насчитали 1160 киловатт и счет продолжает расти просто на глазах! Буквально 30 минут была на их сайте и у меня долг вырос на 30 грн, а откуда он появился - вообще не понятно. Какие-то нереальные суммы вообще пошли, ничего не понимаю куда бежать и что делать. После оплаты счета уже висит какая-то задолженность в 600+ грн!

10. Вверх #31230
    И у меня тоже долг висит 882 грн, но на днях заходила контролер.Она внесла контрольные показания и по ним прошли начисления.Я внесу свои показания , как положено с 1 по 5 число и эта сумма от контролера сменится суммой,которая зафиксирует мое фактическое потребление эл-энергии с 1 по 1-е число, без доначислений.В кабинете на сайте будет порядок,если это делать ежемесячно и вовремя оплачивать.
    Последний раз редактировалось galya2013; 31.12.2019 в 18:45.

11. Вверх #31231
    То есть это уже начисления за текущий месяц, как бы по мнению компании?

12. Вверх #31232
    Да, так контролеры показывают,что они контролируют показания и вы не сможете их как то подтасовать и дать ложные.Это их работа.Если я знаю ,что в прошлом месяце у меня все оплачено и суммы их счета совпали с моей оплатой,то на промежуточные показания не стоит обращать внимания.

13. Вверх #31233
    Я испугалась, что это какие-то доначисления. Спасибо вам! С Наступающим!

14. Вверх #31234
    User banned
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    И у меня тоже долг висит 882 грн, но на днях заходила контролер.Она внесла контрольные показания и по ним прошли начисления.Я внесу свои показания , как положено с 1 по 5 число и эта сумма от контролера сменится суммой,которая зафиксирует мое фактическое потребление эл-энергии с 1 по 1-е число, без доначислений.В кабинете на сайте будет порядок,если это делать ежемесячно и вовремя оплачивать.
    У меня по двум счетам по 0.

15. Вверх #31235
    Частый гость Аватар для анка1955
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Да, так контролеры показывают,что они контролируют показания и вы не сможете их как то подтасовать и дать ложные.Это их работа.Если я знаю ,что в прошлом месяце у меня все оплачено и суммы их счета совпали с моей оплатой,то на промежуточные показания не стоит обращать внимания.
    Да,случайно заметила,что на Облэнерго появились новые показания где-то числа 21, сегодня на ООЕК сумма фактического расхода+ плановые за 8-10 дней, оставшиеся до конца декабря.

16. Вверх #31236
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    У меня на Облэнерго висит по одному счету "Долг в 450 грн", но поскольку в ООЭК все по нулям - не обращаю внимания.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

17. Вверх #31237
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Значит к вам в гости не заходил проверяющий.

18. Вверх #31238
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Какая-то фигня с ООЕ.
    В кабинете явно завышенные предыдущие показания (примерно на 100 квтч больше чем у меня на счетчике на 1 января). Контролер ошибся.

Пытаюсь внести реальные на 1 января - пишет Завышенное потребление - проверьте показания;

Чертовы контролеры!
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 01.01.2020 в 16:03.

19. Вверх #31239
    Не покидает форум Аватар для naig
    У меня в личном кабинете в облэнерго предидущие показания тоже не те, что я подавала, но в ООЕК нет задолженности, а переплата. Буду пока платить, как я платила с 1-го, по 1-е число, по своим показаниям.

20. Вверх #31240
    Живёт на форуме
    Я только подал. Всё чётко

Ответить в теме
Страница 1562 из 1807 ПерваяПервая ... 562 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права