Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1561 из 1849 ПерваяПервая ... 561 1061 1461 1511 1551 1559 1560 1561 1562 1563 1571 1611 1661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,201 по 31,220 из 36964
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #31201
    User banned
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Ответственная женщина, т.к. они чаще дома. Мужчины рано ушли, поздно пришли и не видят, кто что делал, когда и сколько)
    Справедливости ради, мужики в своем большинстве вообще мало чего понимают...Всегда приятно иметь дело с мудрыми женщинами. Именно мудрыми, а это качество не ко всем приходит в процессе жизни.

3. Вверх #31202
    User banned
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Я бы избегала подобных договоров. Ответственный будет разве что за уборку. В случае серьезного форс-мажора будут валить друг на друга вплоть до мордобоя.
    Ну, не можете Вы стопроцентно застраховаться от всех неприятностей. Не можете! Даже при желании. Вы в состоянии выиграть все суды на свете, но по факту не взыскать с должника ничего...Это, если о глобальных проблемах.

4. Вверх #31203
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    Всем привет. Есть у кого-то опыт посуточной аренды через Букинг или Airbnb ? и ещё один момент не могу зарегистрироваться на Airbnb с размещением объекта, сайт блокирует пользователя и нет никакой тех поддержки, чтобы узнать причину, а с чем может быть связано не понятно.
    Я тоже интересовался у бывалых граждан. Мне сказали, что второй сайт предпочтительнее. Букинг не даёт Вам финансовых гарантий, что клиент точно приедет. То есть он может забронировать и не прибыть. И он ничем не рискует. Если же Вам дали пару копеек, то для Вас хоть какая-то гарантия, что пассажир не спрыгнет, а если и спрыгнет, то хоть что-то на кино заработали...

5. Вверх #31204
    User banned
    Цитата Сообщение от 1956 Посмотреть сообщение
    не получилось у тебя напомнить даме о возрасте))) Это адрес квартиры ,которая была куплена именно после продажи жилья в старом доме,на Екатерининской))),как хорошо,что избавились от него.Соседи не могли сложить цену,свои не решались продавать,а дом вскоре пошел трещинами и теперь продать уже не могут
    Слушайте, Вы рассказываете какие-то фантазии. Ну, честно...Ну, пошел дом трещинами, и что с того? Что не пошел трещинами новый дом в переулке Дунаева на Французском бульваре? Жители окрестных домов кричали, что он сползёт в море. Сполз? Не пошел "Дом Плинского" на Черноморской дом 1 трещинами по штукатурке? Пошел. Все порядке с " Мерседесом" в Парке Шевченко? Далеко не все в порядке. Трещины сквозные? Забили "маяки"? Нарушена геометрия здания? Полы дали крен?
    Новый дом "Орфей" в Пале-Рояле? У него одинаковые проблемы с оперным. И в одном и во втором случае будут трещины по причине того, что есть проблемы с геологией плиты.

6. Вверх #31205
    User banned
    Цитата Сообщение от 1956 Посмотреть сообщение
    не получилось у тебя напомнить даме о возрасте))) Это адрес квартиры ,которая была куплена именно после продажи жилья в старом доме,на Екатерининской))),как хорошо,что избавились от него.Соседи не могли сложить цену,свои не решались продавать,а дом вскоре пошел трещинами и теперь продать уже не могут
    Только один дом на Екатерининской дал осадку. Это Екатерининская угол Успенской. Больше аварийных домов там нет.

7. Вверх #31206
    User banned
    Нет сил спорить со сторонниками и противниками старого фонда центра города. Да, я выбираю центр. Но центр не весь. Тот, который в случае надобности можно будет всегда реализовать с минимальными потерями. Это не Нежинская. Не Коблевская. Не Тираспольская. Это вроде и центр, но с примесью ближней молдаванки. Для последующей продажи- мертвые варианты. А что касается новых домов, то отдаю себе отчёт, что чуть раньше или чуть позже будут застроены все зелёные зоны, все склоны к морю. Поля. Луга. Пустыри. Всё. Чтобы построить в центре, необходимо что-нибудь сжечь, либо расселить. И на первое и на второе необходимо расчехлиться деньгами. А потому будут застраивать спальные районы. До полной победы. И каждое следующее строительство на выходе будет чуть дешевле предыдущего. И что делать с "предыдущим" купленным, если рядом строится интереснее и дешевле?

8. Вверх #31207
    User banned
    У меня вопрос к достопочтенной публике: с какой целью потенциальные клиенты на аренду фотографируют то, что уже было сфотографировано и точно соответствует реальности? Да, они соглашаются, что описание четко соответствует увиденному и фотографиям в том числе. И уходят...
    Они цензоры? Они контролируют поголовье квартир? Они следят, чтобы фото соответствовало реальности? Может, они просто любят фотографировать, а потому отнимают время? Что движет этими людьми?

9. Вверх #31208
    User banned
    Ой, а ещё мне предложили сдать офис месяца на три-четыре...И, вполне серьезно. Клянусь, если бы предложили побыть в официальном браке на этот срок, то хоть как-то понял смысл. Но здесь...я высушил все мозги. Зачем нужен офис на такой срок? Это собрать деньги, пуская пыль в глаза обывателю, и броситься в бега? Мебели в помещении нет. Это их не смущает. Одно время у меня сидело брачное агентство. Они снимали четко на 10 месяцев. Просидели аккуратно этот срок. Ни больше, ни меньше. Платили без промедления. Сделали ремонт под себя. Идеальные клиенты...Даже целительница по имени "ИзумрУда", спросившая разрешения перекрасить серые офисные стены в золотые цвета , включая потолок, как-то не зацепила, по сравнению с арендой офиса "месяца на три"...

10. Вверх #31209
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Перец и революция Посмотреть сообщение
    Нет сил спорить со сторонниками и противниками старого фонда центра города. Да, я выбираю центр. Но центр не весь. Тот, который в случае надобности можно будет всегда реализовать с минимальными потерями. Это не Нежинская. Не Коблевская. Не Тираспольская. Это вроде и центр, но с примесью ближней молдаванки. Для последующей продажи- мертвые варианты. А что касается новых домов, то отдаю себе отчёт, что чуть раньше или чуть позже будут застроены все зелёные зоны, все склоны к морю. Поля. Луга. Пустыри. Всё. Чтобы построить в центре, необходимо что-нибудь сжечь, либо расселить. И на первое и на второе необходимо расчехлиться деньгами. А потому будут застраивать спальные районы. До полной победы. И каждое следующее строительство на выходе будет чуть дешевле предыдущего. И что делать с "предыдущим" купленным, если рядом строится интереснее и дешевле?
    Старые дома - они с духом, там есть душа, в них есть энергия. Энергия поколений, которые там жили. Какая-то сила всегда присутствует в старых квартирах. Всегда это чувствовал. Где негативная, где очень добрая и приятная, но эта энергия там есть. Новостройки - это пустышки, пустые бетонные коробки и стенки на поле, сотни таких пустых коробок. Пустые, дешевые дома с ужасным качеством и дикой слышимостью. Бездушные коробки за 200 уе в мес., тупые колхозные обитатели и полное отсутствие нормальной инфраструктуры, парков хороших. Вся Одесса примерно такая за пределами исторического центра.

11. Вверх #31210
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Старые дома - они с духом, там есть душа, в них есть энергия. Энергия поколений, которые там жили. Какая-то сила всегда присутствует в старых квартирах. Всегда это чувствовал. Где негативная, где очень добрая и приятная, но эта энергия там есть. Новостройки - это пустышки, пустые бетонные коробки и стенки на поле, сотни таких пустых коробок. Пустые, дешевые дома с ужасным качеством и дикой слышимостью. Бездушные коробки за 200 уе в мес., тупые колхозные обитатели и полное отсутствие нормальной инфраструктуры, парков хороших. Вся Одесса примерно такая за пределами исторического центра.
    Скажу так: старый дом старому дому, рознь. Кроме того, полноценных 1-2-3 комнатных квартир в старых домах на сыщите. Всё откусили от большущей, некогда доходной квартиры. Либо будет металлическая или деревянная лестница, либо кухня без окна, либо окно в "фонарь". Да, такое может быть. Но есть весьма и весьма приличные квартиры, которые просто нужно долго искать.

12. Вверх #31211
    Живёт на форуме
    Скажу так: старый дом старому дому, рознь. Кроме того, полноценных 1-2-3 комнатных квартир в старых домах на сыщите. Всё откусили от большущей, некогда доходной квартиры. Либо будет металлическая или деревянная лестница, либо кухня без окна, либо окно в "фонарь". Да, такое может быть. Но есть весьма и весьма приличные квартиры, которые просто нужно долго искать.
    Можно найти, есть много выкупленных коммун. Мне бы хотелось жить в Воронцовском переулке, поближе только к Воронцовскому дворцу. Там есть выкупленные коммуны, там и трешки и двушки. Мне бы подошло метров 120. И с видом на бульвар. Не на переулок. Спальню бы иметь там с видом на бульвар и море. Я бы там конечно жил с удовольствием. Но летом там конечно кипешь с музыкой еще тот. И ремонт можно сделать классный в стиле барроко. Чтобы резонировал с одесской архитектурой.

13. Вверх #31212
    User banned
    Можно найти, есть много выкупленных коммун. Мне бы хотелось жить в Воронцовском переулке, поближе только к Воронцовскому дворцу. Там есть выкупленные коммуны, там и трешки и двушки. Мне бы подошло метров 120. И с видом на бульвар. Не на переулок. Спальню бы иметь там с видом на бульвар и море. Я бы там конечно жил с удовольствием. Но летом там конечно кипешь с музыкой еще тот. И ремонт можно сделать классный в стиле барроко. Чтобы резонировал с одесской архитектурой.
    Воронцовский переулок знаю досконально. Нет там полноценных трёхкомнатных квартир. Это что-то отделенное от коммуны. Может быть что-нибудь приличное только в 1ом номере. Либо во дворе 8го. Но это будет деревянная лестница или металлическая. Фасад исключён. Екатерининская площадь только дом 1. Воронцовский-13- комнаты приличные. Да, и есть в 6 номере уникальная фасадная квартира. Где свой индивидуальный вход с первого этажа. Прямо с улицы. Своя мраморная лестница. А квартира расположена на втором этаже. Это из уникального...

14. Вверх #31213
    User banned
    Если говорить о Приморском бульваре конкретно, то квартал от Дюка до Воронцовского дворца включает всего четыре жилых дома. Жовтневый исполком и поликлинику не считаем. Один из этих домов, включая двор и фасад на бульвар, полностью выкуплен. Остаётся три дома. Прокуратура имени мансарды Шмуклера имеет квартирную часть только 2 и 3 этажей. 2 этаж- огромная квартира с двумя балконами на фасад. 3 этаж- небольшие квартирки неполноценной планировки на всей площади. Остаются 2 дома. Приморский номер 2 и 4. Это по четыре квартиры в доме на фасад. По две на этаже. Первый этаж интересен слабо. Остаются всего четыре квартиры. ...
    Квартал от горсовета до Дюка включает только два дома с квартирами. Это трехэтажный полукруг у Дюка слева. Екатерининская площадь дом 1( неплохой дом).Бывшая гостиница и четырёхэтажный дом с лифтом на Приморском бульваре 14, впритык к бывшему Управлению Статистики. Дом с достроенным пятым этажом. Первый- третий этаж- офисы площадью около 350 метров. Четвертый и пятый этажи площадью около 700 метров и самой высокой смотровой площадкой- живёт немец.

15. Вверх #31214
    User banned
    Если будет интерес и желание, расскажу почему не получилось приобрести квартиру у прямых родственников всемирно известного офтальмолога академика Филатова по улице Гоголя дом 9 и какой самый серьезный недостаток 200 метровой квартиры бывшего Первого секретаря обкома товарища Синицы, известного своей тёщей имени "Тёщиного моста" на втором этаже по улице Гоголя дом 4.)))
    Как говорила героиня Светланы Немоляевой в фильме "Служебный роман" - " эту тему я разовью в своем следующем письме..."))))

16. Вверх #31215
    Ягода Маринка

Ага. И иметь все сдающиеся квартиры в этом новострое в качестве конкурентов. А рядом выстроят ещё один новострой. А потом ещё , и ещё и ещё...и все сдающиеся квартиры будут конкурентами. Роскошное предложение...
    то есть для вторички они не конкуренты?))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #31216
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Если говорить о Приморском бульваре конкретно, то квартал от Дюка до Воронцовского дворца включает всего четыре жилых дома. Жовтневый исполком и поликлинику не считаем. Один из этих домов, включая двор и фасад на бульвар, полностью выкуплен. Остаётся три дома. Прокуратура имени мансарды Шмуклера имеет квартирную часть только 2 и 3 этажей. 2 этаж- огромная квартира с двумя балконами на фасад. 3 этаж- небольшие квартирки неполноценной планировки на всей площади. Остаются 2 дома. Приморский номер 2 и 4. Это по четыре квартиры в доме на фасад. По две на этаже. Первый этаж интересен слабо. Остаются всего четыре квартиры. ...
    Квартал от горсовета до Дюка включает только два дома с квартирами. Это трехэтажный полукруг у Дюка слева. Екатерининская площадь дом 1( неплохой дом).Бывшая гостиница и четырёхэтажный дом с лифтом на Приморском бульваре 14, впритык к бывшему Управлению Статистики. Дом с достроенным пятым этажом. Первый- третий этаж- офисы площадью около 350 метров. Четвертый и пятый этажи площадью около 700 метров и самой высокой смотровой площадкой- живёт немец.
    Приморский 2 и 4 на фасад , 2 этаж, кто там живёт?, интереснаааа...Перец, ты?))))
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

18. Вверх #31217
    Постоялец форума
    Как-то смотрели квартиру в Воронцовском переулке, не помню номер. Квартира дворовая, фотки немного смутил, как будто фотографирующий очень высокий, но ремонт приятный и цена тоже (стоит отметить, что это была зима 2015). Короче, высота потолка этой квартиры была 2 метра! Последний этаж тупо разделили на 2(((
    Перец, рассказывайте ещё, интересно)

19. Вверх #31218
    User banned
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Как-то смотрели квартиру в Воронцовском переулке, не помню номер. Квартира дворовая, фотки немного смутил, как будто фотографирующий очень высокий, но ремонт приятный и цена тоже (стоит отметить, что это была зима 2015). Короче, высота потолка этой квартиры была 2 метра! Последний этаж тупо разделили на 2(((
    Перец, рассказывайте ещё, интересно)
    Мы тоже смотрели эту квартиру) Она очень долго продавалась. Купились на цену, что-то около 45.000 у.е., я еще тогда подумала, странно, в таком районе и такая цена. Нам потом рассказали, что это раньше называлось межэтажье и там раньше жили слуги.

20. Вверх #31219
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Ой, а ещё мне предложили сдать офис месяца на три-четыре...И, вполне серьезно. Клянусь, если бы предложили побыть в официальном браке на этот срок, то хоть как-то понял смысл. Но здесь...я высушил все мозги. Зачем нужен офис на такой срок? Это собрать деньги, пуская пыль в глаза обывателю, и броситься в бега? Мебели в помещении нет. Это их не смущает. Одно время у меня сидело брачное агентство. Они снимали четко на 10 месяцев. Просидели аккуратно этот срок. Ни больше, ни меньше. Платили без промедления. Сделали ремонт под себя. Идеальные клиенты...Даже целительница по имени "ИзумрУда", спросившая разрешения перекрасить серые офисные стены в золотые цвета , включая потолок, как-то не зацепила, по сравнению с арендой офиса "месяца на три"...
    По своему опыту скажу:
    1. строят свое или делают ремонт
    2. кидалово: собрать денег и броситься в бега.
    Но те,кто "собрать денег" обычно не афишируют , что они на несколько месяцев. Просто в один момент линяют.
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 07.05.2021 в 10:14.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

21. Вверх #31220
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Мы тоже смотрели эту квартиру) Она очень долго продавалась. Купились на цену, что-то около 45.000 у.е., я еще тогда подумала, странно, в таком районе и такая цена. Нам потом рассказали, что это раньше называлось межэтажье и там раньше жили слуги.
    Мне показалось, что это новодел-беспредел. Кстати, мы смотрели ещё за 60 тыс. Но не сложилось, муж не оценил духа центра, пыльную лестницу и кружева паутины. А жаль! (Не конкретно с этой квартирой, конечно)

Ответить в теме
Страница 1561 из 1849 ПерваяПервая ... 561 1061 1461 1511 1551 1559 1560 1561 1562 1563 1571 1611 1661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права