подскажите сколько стоит открытие наследственного дела? и вступление в наследство?
| ||
подскажите сколько стоит открытие наследственного дела? и вступление в наследство?
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), [email protected]
Терзі Ігор Миколайович
Аналогичная ситуация. Суд - 6 лет, в данный момент жалоба в кассации.
По поводу ДБН 360-92 - дом построен до 92 года (несмотря на то, что реконструкция строения с нарушением моих прав происходила в 2009), следовательно, нормы могли не соблюдаться( Это цитата их адвоката, принятая судом.
Да и в общем... Вы знаете, что сейчас представляют собой суды? Аукцион. Кто больше даст. Поэтому считаю иск абсолютно безрезультатным действом...
У меня самого была практика по ДБН 360-92 с вышеизложенными исковыми требованиями, в итоге суд принял положительное в нашу сторону решение. Я не говорю что суд это панацея и прекрасно знаю что из себя представляют суды, но не всегда все происходит так, как Вы пишете..темболее в данном случае цель - не выиграть дело в суде, а использовать его только как рычаг давления на соседей..ведь им будет дешевле привести в порядок свою стену, а не тратить деньги на суд и юр. помощь.
Руководитель юридической компании Legist.
подскажите ,пожалуйста, куда передают дела из полиции по истечению срока хранения ? допустим если дело рассматривалось 14 лет назад...
спасибо!
Я ничего не платила и как участник аукциона только наблюдала за одним, другим, третьим незаконным и даже необоснованным решением. Деньги закончатся? Буду надеяться, но, возможно, нужно будет дойти до ЕСПЧ(
---------- Сообщение добавлено 13.11.2017 в 07:26 ----------
Должна заметить, что суд - довольно дорогой рычаг давления. Пошлина, геодезия, техническая документация, экспертиза... Соседи ничем не рискуют - суду не понравится стена, вынесет решение отремонтировать, значит заштукатурят. Не докажет (не убедит) истец суд - значит, будет любоваться дальше кладкой прошлого века...
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), [email protected]
Терзі Ігор Миколайович
Добрый день. Такой вопрос. Срок обжалования постановы об админ нарушении 10 дней со дня вынесения. А если дело рассмотрено без "правопорушника", копию постановы ему не направлено, или направлено с опозданием - сроки на обжалование восстанавливаются как-то? Спасибо!
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Добрый вечер! Такой вопрос. Если мне мама подарит квартиру по договору дарения, то в случаи развода с женой , она будет иметь юридические права на эту квартиру ?
не говорите ерунды))) я сталкивался с такой ситуацией дбн написано противопожарный проезд между жилыми строениями 6 м))) и в этой ситуации если предыдущие хозяева дали согласие поставить дом на меже , то теперь новые хозяева участка должны отступить от их строения 6м, а если есть два жилых строения и между ними нет 6 м то сносить нужно того кто позже построился
ах да забыл написать что если участок меньше 3 соток то пожарный проезд можно нарушить точно не скажу на сколько наверное метр до межи) этим сейчас активно пользуютя при постройке много квартирных домов в частном секторе, покупают участок в пять соток делают раздел между членами своей семьи и начинают законно строить все что захотят
Последний раз редактировалось sants; 13.11.2017 в 23:01.
Есть вопрос к юристам - в нашем доме председатель ОСМД провела собрание на которое пришли 10 чел , после собрания она и другие члены правления пошли по квартирам собирать подписи и получили их. , ну и как бы провели свое решение в жизнь получив больше 50 % подписей. Вопрос такой насколько их действия законны? насколько я знаю что если на собрании нет кворума то оно не законно
может иметь на права вашей квартиры, если вы вдруг уйдете из жизни! знаю такие случаи, что после того, как родители одного знакомого подарили ему квартиру, а потом через время он хотел с женой развестись,то вдруг он умерает и жена приспокойненько вступила в права этой квартиры в качестве жены. И сколько родители не доказывали, что их сын умер вдруг не с того не с сего и нужно в этом разобраться кто приложил к этому руку, ничего не добились и теперь эта женщина привела туда другого мужика и живут и радуются. Отакэ!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Жена по-любому в первой очереди наследования на имущество мужа, просто если недвига куплена, то жена претендует на н-ую часть половины (вторая и так ее), если подарена - на часть целого.
А злобный умысел поди докажи, внезапно уходят из жизни вполне здоровые (внешне) мужики и до 60, и до 50...
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
А вдруг мама того? В секту ударится, им и квартиру подарит? Тут уж придется признавать сделку недействительной, а это не просто. Сектанты, они тоже юридически подкованы.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Социальные закладки