...
|
...
̶Д̶а̶в̶н̶ы̶м̶ ̶д̶а̶в̶н̶о̶,̶ ̶в̶ ̶д̶а̶л̶ё̶к̶о̶й̶,̶ ̶д̶а̶л̶ё̶к̶о̶й̶ ̶г̶а̶л̶а̶к̶т̶и̶к̶е̶ читал, что при длительном стоянии, в пробке например, у обычного "гидрика" допускается перевод ручки АКПП в положение "N". Как с "роботами", вариаторами и прочими, не в курсе. Вредит "автомату" частое клацание из "D" в "Р".
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Я правильно понимаю, что у робота есть нечто подобное выжимному подшипнику и он как раз в пробках страдает?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
1.Хорошо нажимать педаль тормоза при остановке и переключении режимов коробки. так как идет повышенный износ сцепления.
2. При длительных тягучках в пробке включать ручной режим во избежании переключения с первую на вторую и обратно. так как вы все равно в пробке и можно протянуть на первой.
3. ну и масло менять по чаще ( это такой совет чисто от себя)
а самое главное прочитайте инструкцию производителя.
ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....
Спасибо , информация полезная. Переключение вручную - вы имеете ввиду ставить на S и переключатель на первую и так держать пока не проеду пробку?
За инструкцию тут сложнее , автомобиль с американски, инструкций от форд небыло, но на разных ресурсах читал информацию за эти коробки.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста мастера по ремонту аудио системы. Запускаю движок происходит щелчок в колонках и звука нет. Колонки чуть гудят. Сбрасывал клему не помогло. Желательно поскот. Если профи то все равно где.
Подскажите пожалуйста мастера по ремонту Акпп (желательно с опытом ремонта сантафешных шестиступок и электромагнитных муфт полного привода), аккуратный и добросовестный, чтоб сделал один раз и на долго(с гарантией) и не искать следующих мастеров, машинка единственная. В поисковике нашел http://www.xtremegarage.od.ua/ но как-то далековато (в Аввнгарде)- опыт работы у них есть по моей коробке и муфте(еще не связывался), вот есть что-то на ул.Игоря Иванова 5 (Бирюкова 5) https://tco.od.ua/# информации об их работе нет, да и по 2гису их СТО нет, рядом другие), и ЧП Бондарь http://www.autobox.od.ua/contacts/ (не однозначные отзывы). Есть предположение что будет необходим ремонт гидромуфты. Что посоветуете.
Последний раз редактировалось anrdrey; 23.11.2020 в 16:14.
Заради хороших мастеров люди в соседние области ездят даже, а вам прямо у парадной подавай!
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Можно и без парадной, просто хороший мастер в городе, а до области машина может не доехать.
Здравствуйте подскажете в чем проблема : рено Меган 1,4, на ручке, когда едешь бывает такое что педаль газа как будто отключается то есть нажимаешь а обороты падают потихоньку....приходиться остановиться, заглушить и снова завести и тогда какое то время нормально работает. ..
Народ у нас есть что-то хорошее в плане СТО по французам в частности Рено, кроме официалов конечно
По французам был Олег на Говорова. Не был там очень давно. Не знаю, где они сейчас. В последний раз когда чинился то понял, что меня там развели на лишних 120 уе. Плюс было вот такое "Мы тебе поменяли передний подшипник, в него вода попала" Хотя подшипник в принципе и не шумел даже. И поменяли без уведомления меня. И приятель тоже жаловался, что развели хорошо по деньгам на ремонт коробки на ситроене. Мастер он хороший в принципе, всё что было сделано работало хорошо долгое время. Но вот элементы явного развода не позволяют больше пользоваться услугами. Поэтому если знаешь хорошо цены на запчасти, и поломка не масштабная, то можно рискнуть.
всем, Добрый. надо поменять стекло на крышке багажника, хонда цивик, 86г.стекло есть, желательно на таирово
Социальные закладки