никому не надо пару баллонов 410?
|
Где и какой купить мобильный? Что то типа Электролюкса 10. Комната маленькая 12 м. Нужен самый малошумный. Сплит не подходит
прошу совета специалистов. хочу взять не дорогой кондер. посоветовали сенсеи. может кто подскажет какую модель? спасибо.
На 6 тысяч гривен.ну и работа, посмотрел мастер и сказал максимум 1500грн. Этих сэнсеев модели 3 в эти деньги.не знаю какой выбрать.
)) Ну нормальная работа стоит дороже этот предложили FTE-25TW ? при шаре и материалы как правило шара)) да и сенсее шаровая цена что указали одна серия), нормальный сенсей тянет на тыщенку больше да и в этом бюджете ( ежели комната 20-25м ) вариантов вполне хватает и получше ( хотя что то таки хорошее как называю бюджет+ тянет ближе к 300у.е)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ой от думаю приличное у тя это ток Гр.. или терь и Хоа....?) кстати ставил уже?
Для меня приличное от сьоня было), монтаж времянка с годик ремонт будут в комнате делать с переносом с балкона ( забавно стоял на кухне такой же делюкс, на балкон такой же хотели но та моделька сняла, говорю нафига на балконе датчик движения денег некуда деть)), люди как правило не смотрят куда а выбирают коли уже что то стоит такое же если устраивает)
![]()
Последний раз редактировалось Soxo; 24.05.2016 в 22:25.
Не соглашусь с тобой бо мое мнение что те же oem не на грам не хуже а по цене 10-40 в минус найти можно ( тот же купер как по мне последний если раньше шагал нога в ногу нынче по модельным рядам уже переплюнул).
ты хочешь сказать что у нас Хоап поставили раньше чем в столице, если так удивлен бо у нас потребитель менее авантюрен да и размеры спроса в разы разняться ( внешне мятся а вот название как по мне выбрали не удачно ( двум реальным клиентам предложил, услышали название сказали нет уж и не от того что инфы мало, а попрост название оттолкнуло , как по мне тут год два уйдет на раскрутку сугубо из за названия, а покуда коли пойдут то на доверии рекомендаций ) как бы не было как в том мульте " как корабль назовешь"
Последний раз редактировалось Soxo; 24.05.2016 в 23:16.
Социальные закладки