| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Эх, господа штукатуры, что-же Вы лезете не в свои сани.(((
Вчера разъяренный заказчик звонит мне по поводу того, что штукатур забраковал мою работу блин ОТК...
Сегодня с утра приехал у заказчика было три вопроса:
1.Почему до штукатурки не приморожены подрозетники
2.Что рамки двух блоков на подрозетники не встанут
3.Выбивает групповой 16А на тяжелом электроинструменте....
Приехал, показал, рассказал, убил свое время и нервы-нет слов...
Вот мне у Спайдера на фото тоже не нравится, что газовая труба и вывод под вытяжку возле нее, но я-же молчу.)))
Distar , ай насмешил с утраТаки выбивает, да?
и рамки не станут?
Иди на пенсию, скока халтурить можно?
![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Как раз подрозетники и стоят, один блок над другим, были Глубокие сомнения в том, что это все перекроется рамками розеток.)))Как интересно штукатур определил что подрозетники не станут?
не-не, мне на пульман ещё копить и копить, так шо все звёзды твои)). не могу я пока собрать на такую незаменимую вещь (тряпочкой медленно получается зарабатывать), так шо можешь смело ещё долгое время на каждой странице, так невзначай, упоминать за прекрасно покрашенный ТВОИМ ПУЛЬМАНОМ потолок Ждущего![]()
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
дааа!!! пульман хАчууу!!!
пральна, и сам хорошо справляешьсяЯ не прошу,чтобы о мне писали где либо хвалебные оды!!!
аналогично.А работаю чем удобней и лучше для меня и приносит положительный результат.
поэтому попрошу впредь никому тут не внушать, что без "великого пульмана" положительного результата не будет.
Осталось ещё рассказать как детей делают и чем)))![]()
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
TDS,Spaider..парни вы чего? Вам есть что делить?)))Тут и так в ветке маловато адекватных, нормальных работничков. так давай вы еще друг другу напхайте))Если по поводу пульмана, то я не буду им работать, а кто то и работу без него не представляет...TDS ты не сдаешь свой пульман в прокат? А то я машину собрался покрасить как нибудь)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки