| ||
Тема: ГАЗ
если ушатаная телега на бензе - в ней бензом будет вонять,если ушатанная н а газе -газом
Газ просто подчеркивает ушатанность машины,усиливает эффект рухляди
если машина нормальная- ничо не воняет ни на соляре,ни на бензе ,ни на газу
---------- Сообщение добавлено 11.05.2018 в 22:43 ----------
мастер искал причины не дать гарантию на свою работу,делов то)
шо это за телега ,где ремонт такой дорогой,может было дешевле двигло купить?
и сколько он на газу проехал??
Одна баба на базаре сказала,конкретной информации и причинно-следственных связей -ноль
может у него кольца песком сожрало,или может ездил не на хюндаевском масле- поэтому термостат заклинил, и голову повело,потому что ремень грм оборвало и 16-й клапан не туды попал?)))
Последний раз редактировалось Scude; 12.05.2018 в 15:55.
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Многие устанавливают гбо по причине увеличения расхода бензина, думая что это панацея.Нет.Гбо надо ставить на заведома исправный двигатель, тогда и проблем не будет.
он бы и так попал.. ушатанный движок был, а грешит на газ)
я проехал на газе 120 тысяч км, сэкономил на разнице газ-бензин пятерку вечнозеленых
движку уже 300 тысяч, а ничего не воняет, замена масла, фильтров, резины (шин), ремонт ходовой и проч за все это время оплачивалась только из сэкономленных денег))
как думаешь, неплохая прибавка к пенсии?![]()
На газе примерно 170+ тыс км. В целом все работает. Запах газа иногда есть, но и проблемы я знаю. 1 - не совсем герметична трубка подвода газа в редуктор. Дожать не получается. Нужно перепрессовывать, но лень. И возможно есть запах от шлангов. Я их не менял отродясь) Тоже нужно бы делать....
В салоне ничего не воняет, под капотом, если нос в пяти сантиметрах держать от проблемных мест, то есть небольшой запах.
За свой пробег, я уже откупил текущую стоимость авто))
ГБО идеально при больших пробегах и комично при маленьких)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Тут лучше писать, при больших расходах топлива. Пробег вторичен.
Если авто ест 20+ литров бензина, то даже при маленьких пробегах эффект ощутим. А вот если расход низкий, то нужны большие пробеги.
В общем и целом, кому как. Но в моем случае я ситуацию описал. На текущий момент, я уже отбил стоимость всего автомобиля, если бы его продавал.
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Уже несколько раз видел в ветке Смарт клуба ГБО на этой машинке, где мотор 0,7 литра...
Кстати народ пишет что очень довольны, баллон спрятан под днище, стоит рядом с топливным баком, расход 5,5 литров газа.
Себе на Паджеро ставил газ сразу на новую машину, после пробега первых 10 000 км., снялся с гарантии и поставил ГБО в 2008 году, вот уже 10 лет.
Я не намотал как НаСекундуЗагляну, 300 000 км., или как BMW530, 170 000 км., даже не знаю где это их носит при таких пробегах, но никакого запаха газа у меня нет вообще, шланги МЕНЯЛ, так как они первая причина появления запаха газа.
Если взять во внимание пробег у НаСекундуЗагляну, то можно развеять МИФ о том, что газ убивает мотор в частности прогорают клапана, сгорают поршни и тому подобное, так как пробег 300 000 км. очень хороший показатель.
Всё это лишний раз доказывает что при правильно настроенном ГБО и при правильной эксплуатации автомобиля никакого вреда от ГБО-НЕТ.
Если ещё взять во внимание 170 000 км. которые накатал BMW530, ещё и на BMW с мотором 3 литра, где всегда хочется надавить на газ, то миф о вреде ГБО можно развеять окончательно.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Какие у вас всех пробеги маленькие. Лансер Х. Пробег перевалил 500к. Врать не стану. ГБО поставили ~ на 150ти. От последней замены масла прошел 10к. С литра масла на доливку израсходовано ~0.7. Скоро на замену. Вопрос. А когда газ должен убить мотор? Может стоит продать пока не началось?![]()
Социальные закладки