Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1561 из 1929 ПерваяПервая ... 561 1061 1461 1511 1551 1559 1560 1561 1562 1563 1571 1611 1661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,201 по 31,220 из 38567
  1. Вверх #31201
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    проведи эксперимент
    Я вообще нелюблю авто на газу, сколько я в них не ездил - всегда воняют газом какая бы там не стояла установка. Фуфломицин чистой воды эти гбо, экономия в 2 раза, но ездить и дышать постоянно газом - отстой полный.
    Мне воняет 1.5 сек, когда пистолет отсоединяю. Какая-то не неправильная установка наверно.
    Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #31202
    User banned
    Цитата Сообщение от 0666513897 Посмотреть сообщение
    Подскажите. Авто газ бензин.
    Ппи заводе на холодную на бензе держит сначала 3000, через секунд 10, потом начинает плавать 1500-3000 от и до вверх вниз. Переключаю на газ - держит ровно 2000.
    Ниже не спускает. Что может быть?

Вопрос номер 2. Еду на на газе - под капотом хлопок, будто взрыв. Что может быть? Газ вытекает и вспыхивает?
    Второе по поколение?

3. Вверх #31203
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    100%, у меня сосед тоже так радовался, так радовался что на газу ездит и прям экономит, пока не попал на перебор движка и штуку баксов, да и мастер сказал, не отключишь газ, гарантию на свою работу не даю!
    Сдуру можно и хер сломать. Знал одного деда. Он от огурцов помер. Всю жизнь их ел и помер из-за этого. На 94-м году жизни.

4. Вверх #31204
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Второе по поколение?
    Да

5. Вверх #31205
    Не покидает форум Аватар для vanja
    проведи эксперимент
    Я вообще нелюблю авто на газу, сколько я в них не ездил - всегда воняют газом какая бы там не стояла установка. Фуфломицин чистой воды эти гбо, экономия в 2 раза, но ездить и дышать постоянно газом - отстой полный.
    А сколько раз ездил? особо острый нюх? Мне вот воняло газом когда сам заправляюсь , отсоединяешь пистолет и пшик на руку, больше запахов не наблюдается...

6. Вверх #31206
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    проведи эксперимент
    если ушатаная телега на бензе - в ней бензом будет вонять,если ушатанная н а газе -газом
    Газ просто подчеркивает ушатанность машины,усиливает эффект рухляди
    если машина нормальная- ничо не воняет ни на соляре,ни на бензе ,ни на газу

---------- Сообщение добавлено 11.05.2018 в 22:43 ----------

100%, у меня сосед тоже так радовался, так радовался что на газу ездит и прям экономит, пока не попал на перебор движка и штуку баксов, да и мастер сказал, не отключишь газ, гарантию на свою работу не даю!
    мастер искал причины не дать гарантию на свою работу,делов то)
    шо это за телега ,где ремонт такой дорогой,может было дешевле двигло купить?
    и сколько он на газу проехал??
    Одна баба на базаре сказала,конкретной информации и причинно-следственных связей -ноль
    может у него кольца песком сожрало,или может ездил не на хюндаевском масле- поэтому термостат заклинил, и голову повело,потому что ремень грм оборвало и 16-й клапан не туды попал?)))
    Последний раз редактировалось Scude; 12.05.2018 в 15:55.
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

7. Вверх #31207
    Частый гость Аватар для alonso
    Многие устанавливают гбо по причине увеличения расхода бензина, думая что это панацея.Нет.Гбо надо ставить на заведома исправный двигатель, тогда и проблем не будет.

8. Вверх #31208
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    ... но ездить и дышать постоянно газом - отстой полный.
    А ты научился дышать не газом? Воздух – это смесь газов

9. Вверх #31209
    User banned
    он бы и так попал.. ушатанный движок был, а грешит на газ)

я проехал на газе 120 тысяч км, сэкономил на разнице газ-бензин пятерку вечнозеленых
    движку уже 300 тысяч, а ничего не воняет, замена масла, фильтров, резины (шин), ремонт ходовой и проч за все это время оплачивалась только из сэкономленных денег))
    как думаешь, неплохая прибавка к пенсии?

10. Вверх #31210
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

я проехал на газе 120 тысяч км, сэкономил на разнице газ-бензин пятерку вечнозеленых
    движку уже 300 тысяч, а ничего не воняет, замена масла, фильтров, резины (шин), ремонт ходовой и проч за все это время оплачивалась только из сэкономленных денег))
    На газе примерно 170+ тыс км. В целом все работает. Запах газа иногда есть, но и проблемы я знаю. 1 - не совсем герметична трубка подвода газа в редуктор. Дожать не получается. Нужно перепрессовывать, но лень. И возможно есть запах от шлангов. Я их не менял отродясь) Тоже нужно бы делать....
    В салоне ничего не воняет, под капотом, если нос в пяти сантиметрах держать от проблемных мест, то есть небольшой запах.
    За свой пробег, я уже откупил текущую стоимость авто))

11. Вверх #31211
    Электроник

ГБО идеально при больших пробегах и комично при маленьких)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #31212
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    ГБО идеально при больших пробегах и комично при маленьких)
    Тут лучше писать, при больших расходах топлива. Пробег вторичен.
    Если авто ест 20+ литров бензина, то даже при маленьких пробегах эффект ощутим. А вот если расход низкий, то нужны большие пробеги.
    В общем и целом, кому как. Но в моем случае я ситуацию описал. На текущий момент, я уже отбил стоимость всего автомобиля, если бы его продавал.

13. Вверх #31213
    Электроник

Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Тут лучше писать, при больших расходах топлива. Пробег вторичен.
    Если авто ест 20+ литров бензина, то даже при маленьких пробегах эффект ощутим. А вот если расход низкий, то нужны большие пробеги.
    В общем и целом, кому как. Но в моем случае я ситуацию описал. На текущий момент, я уже отбил стоимость всего автомобиля, если бы его продавал.
    Ну, я с колокольни 10 литров бенза на сто км)
    (кстати, игрался с аккумами, получилось 11 литров, потом понял, что нельзя обнулять ЭБУ и при смене аккума подключал к прикуривателю небольшой аккум от UPS)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #31214
    User banned
    (кстати, игрался с аккумами, получилось 11 литров, потом понял, что нельзя обнулять ЭБУ и при смене аккума подключал к прикуривателю небольшой аккум от UPS)
    Ну временные коррекции сбрасываются далеко не у всех. У меня не сбрасываются, при отключении аккумулятора.
    И в любом случае, через 10-20 км они восстановятся.

15. Вверх #31215
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

смотря сколько ты на пенсии,и сколько у тебя та песния))

---------- Сообщение добавлено 13.05.2018 в 21:52 ----------

дас ис фантастиш,это - чудеса?)) как неверицца,что коррекции за два-три года не обновляюцца
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

16. Вверх #31216
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Уже несколько раз видел в ветке Смарт клуба ГБО на этой машинке, где мотор 0,7 литра...
    Кстати народ пишет что очень довольны, баллон спрятан под днище, стоит рядом с топливным баком, расход 5,5 литров газа.
    Себе на Паджеро ставил газ сразу на новую машину, после пробега первых 10 000 км., снялся с гарантии и поставил ГБО в 2008 году, вот уже 10 лет.
    Я не намотал как НаСекундуЗагляну, 300 000 км., или как BMW530, 170 000 км., даже не знаю где это их носит при таких пробегах, но никакого запаха газа у меня нет вообще, шланги МЕНЯЛ, так как они первая причина появления запаха газа.
    Если взять во внимание пробег у НаСекундуЗагляну, то можно развеять МИФ о том, что газ убивает мотор в частности прогорают клапана, сгорают поршни и тому подобное, так как пробег 300 000 км. очень хороший показатель.
    Всё это лишний раз доказывает что при правильно настроенном ГБО и при правильной эксплуатации автомобиля никакого вреда от ГБО-НЕТ.
    Если ещё взять во внимание 170 000 км. которые накатал BMW530, ещё и на BMW с мотором 3 литра, где всегда хочется надавить на газ, то миф о вреде ГБО можно развеять окончательно.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

17. Вверх #31217
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Уже несколько раз видел в ветке Смарт клуба ГБО на этой машинке, где мотор 0,7 литра...
    Кстати народ пишет что очень довольны, баллон спрятан под днище, стоит рядом с топливным баком, расход 5,5 литров газа.
    Себе на Паджеро ставил газ сразу на новую машину, после пробега первых 10 000 км., снялся с гарантии и поставил ГБО в 2008 году, вот уже 10 лет.
    Я не намотал как НаСекундуЗагляну, 300 000 км., или как BMW530, 170 000 км., даже не знаю где это их носит при таких пробегах, но никакого запаха газа у меня нет вообще, шланги МЕНЯЛ, так как они первая причина появления запаха газа.
    Если взять во внимание пробег у НаСекундуЗагляну, то можно развеять МИФ о том, что газ убивает мотор в частности прогорают клапана, сгорают поршни и тому подобное, так как пробег 300 000 км. очень хороший показатель.
    Всё это лишний раз доказывает что при правильно настроенном ГБО и при правильной эксплуатации автомобиля никакого вреда от ГБО-НЕТ.
    Если ещё взять во внимание 170 000 км. которые накатал BMW530, ещё и на BMW с мотором 3 литра, где всегда хочется надавить на газ, то миф о вреде ГБО можно развеять окончательно.
    НСЗ на газе проехал 120 тыс))

18. Вверх #31218
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Какие у вас всех пробеги маленькие. Лансер Х. Пробег перевалил 500к. Врать не стану. ГБО поставили ~ на 150ти. От последней замены масла прошел 10к. С литра масла на доливку израсходовано ~0.7. Скоро на замену. Вопрос. А когда газ должен убить мотор? Может стоит продать пока не началось?

19. Вверх #31219
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Какие у вас всех пробеги маленькие. Лансер Х. Пробег перевалил 500к. Врать не стану. ГБО поставили ~ на 150ти. От последней замены масла прошел 10к. С литра масла на доливку израсходовано ~0.7. Скоро на замену. Вопрос. А когда газ должен убить мотор? Может стоит продать пока не началось?
    Как только поставили ГБО-всё, мотор покойник
    Ещё и газом воняет на второй день...
    Вообще ГАЗ-зло, все должны это прочесть, а то повадились ставить ГБО и газ вырос на 20 копеек.
    P.S.
    Я за 10 лет накатал всего 90 000 км. (:
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

20. Вверх #31220
    User banned
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    350 тык на газе!

хотел тебя похвалить за сохранение окружающей среды, но вот за это
    С литра масла на доливку израсходовано ~0.7

)))

Ответить в теме
Страница 1561 из 1929 ПерваяПервая ... 561 1061 1461 1511 1551 1559 1560 1561 1562 1563 1571 1611 1661 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права