Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 1561 из 2153 ПерваяПервая ... 561 1061 1461 1511 1551 1559 1560 1561 1562 1563 1571 1611 1661 2061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,201 по 31,220 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #31201
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    Суть вопроса та же, только постановка другая
    Вложение 12147945
    не совсем - у тебя правильный ОДИН ответ, а у мну - ДВА. Может я не смог пояснить толком ЧЕМ возмущен ?

3. Вверх #31202
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    не совсем - у тебя правильный ОДИН ответ, а у мну - ДВА. Может я не смог пояснить толком ЧЕМ возмущен ?
    чем ты возмущен лично я понял. Я к тому, что сама суть вопроса одинакова.
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

4. Вверх #31203
    Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    чем ты возмущен лично я понял. Я к тому, что сама суть вопроса одинакова.
    суть вопроса зависит от того КАК он поставлен. В моем случае, когда я посмотрел ответ, понял - поставлен вопрос не корректно. Или они действительно не улавливают простых вещей ?
    Кстати, а зачем в категории В вопрос о перевозке пассажиров в кузове грузовика ?
    Или шедевр "с какой КПП вы больше устанете в пробке: АКПП или МКПП ? "
    Составители явно не адекватны. Как грил один персонаж "...и эти люди запрещают мне ковыряться в носу ?"

5. Вверх #31204
    User banned
    В моем случае, когда я посмотрел ответ, понял - поставлен вопрос не корректно. Или они действительно не улавливают простых вещей ?
    Они хотят, чтобы был И ответ "в какой последовательности".

6. Вверх #31205
    Посетитель Аватар для AndreiF
    все что не по ПДД - домыслы автора экзаменационных билетов.

по твоей/автора билетов логике на объездной, завидев встречную фуру, я должен оценить ее динамику, и если мне покажется что водила чуток перестарался со скоростью, не оставаться ехать посредине своей полосы, а уйти на обочину ?
    Причем здесь физика к домыслам, и тем более обьездная тропа к киевской трассе (где попутную фуру обгоняя - машину колбасит, а не со встречкой) ? В морских правилах это тоже нет, но в случае столкновения из за присасывания будеш терпилой полюбому, вроде взрослый человек а такие бредни несёш, ты сколько классов окончил?
    Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта

7. Вверх #31206
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от may57 Посмотреть сообщение
    Они хотят, чтобы был И ответ "в какой последовательности".
    в таком случае они свои желания должны ясно м однозначно выражать..
    ЭТО -нельзя ни в коем разе выпускать,это точно,полная сырая чушь
    деньги распилили,дали курсовые ПТУ-шникам,и хотят ,чтоб народ ЭТО сдавал на экзаменах

---------- Сообщение добавлено 02.07.2017 в 19:19 ----------

Цитата Сообщение от AndreiF Посмотреть сообщение
    Причем здесь физика к домыслам, и тем более обьездная тропа к киевской трассе (где попутную фуру обгоняя - машину колбасит, а не со встречкой) ? В морских правилах это тоже нет, но в случае столкновения из за присасывания будеш терпилой полюбому, вроде взрослый человек а такие бредни несёш, ты сколько классов окончил?
    из тех,кто обучается в автошколах сегодня-80% девушек которые столько лет не имеют,и опыта судовождения тоже.
    На экзамене по ПДД должно быть то,что в ПДД,или как минимум по программе или в учебниках ОФИЦИАЛЬНЫХ
    он об этом
    это не КВН,и не Что Где Когда..
    Это экзамен по результатам пройденной гос. программы
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

8. Вверх #31207
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    ну по понятиям А-нельзя,а Б,В и Г- можно??
    Или есть бока у афтороф?))
    Я тоже за Б,В,Г - стрелка ведь назад направлена...
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

9. Вверх #31208
    Молодой человек, давай или про билеты или про меня ? Если в этой теме - то про билеты. Усек ? При этом - давай про билеты ПДД. Когда начнем про судовождение, то ты сможешь поспорить и... 100% проспоришь

Еще раз для не понявших мысль : в каком документе про дорожнiй рух написано, что на скорости 60 я должен иметь зазор с фурой метр, а при скорости 90 - метр двадцать. Покажешь документ - с меня пиво. Все остальное - твои домыслы, никакого отношения к билетам не имеющие

ps про объездные тропы к киевской (!) трассе как раз и речь - там интервал тупо нельзя сменить (он определен конфигурацией проезжей части - одна полоса туда и одна - обратно) и поэтому там "гениальные" рекомендации аффтаров билетов не действительны

---------- Сообщение добавлено 02.07.2017 в 20:34 ----------

ЭТО -нельзя ни в коем разе выпускать,это точно,полная сырая чушь
    деньги распилили,дали курсовые ПТУ-шникам,и хотят ,чтоб народ ЭТО сдавал на экзаменах
    мне кажется что деньги пилили не ПТУ-шнеги, а старые хрычи из "монолита", предлагающие доверчивым читателям включать левый поворотник, если на кругу "поворачиваешь налево". И, почему-то, мне кажется, что именно эти особи вписали в п. 10.4 сакраментальную фразу "....в т.ч. в направлении ГД"

Не, не там люстрацiю сделали, не там...

10. Вверх #31209
    User banned
    в каком документе про дорожнiй рух написано, что на скорости 60 я должен иметь зазор с фурой метр, а при скорости 90 - метр двадцать. Покажешь документ - с меня пиво.
    Экзамен по усвоению программы, позволяющей не "сдать ПДД", а получить право на управление ТЗ.
    Вот эту программу и нужно смотреть. А не документы про дорожнiй рух.

11. Вверх #31210
    Посетитель Аватар для AndreiF
    Молодой человек, давай или про билеты или про меня ? Если в этой теме - то про билеты. Усек ? При этом - давай про билеты ПДД. Когда начнем про судовождение, то ты сможешь поспорить и... 100% проспоришь

Еще раз для не понявших мысль : в каком документе про дорожнiй рух написано, что на скорости 60 я должен иметь зазор с фурой метр, а при скорости 90 - метр двадцать. Покажешь документ - с меня пиво. Все остальное - твои домыслы, никакого отношения к билетам не имеющие

ps про объездные тропы к киевской (!) трассе как раз и речь - там интервал тупо нельзя сменить (он определен конфигурацией проезжей части - одна полоса туда и одна - обратно) и поэтому там "гениальные" рекомендации аффтаров билетов не действительны

---------- Сообщение добавлено 02.07.2017 в 20:34 ----------

мне кажется что деньги пилили не ПТУ-шнеги, а старые хрычи из "монолита", предлагающие доверчивым читателям включать левый поворотник, если на кругу "поворачиваешь налево". И, почему-то, мне кажется, что именно эти особи вписали в п. 10.4 сакраментальную фразу "....в т.ч. в направлении ГД"

Не, не там люстрацiю сделали, не там...
    Это подсказка для усекателей с 3 классами, которые не могут до сих пор понять что в 13.1 написано ( ведь там циферок нет), но рано или поздно мы дойдем до цивилизации .
    Последний раз редактировалось AndreiF; 03.07.2017 в 04:20.
    Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта

12. Вверх #31211
    Это подсказка для усекателей с 3 классами, которые не могут до сих пор понять что в 12.1 написано ( ведь там циферок нет), но рано или поздно мы дойдем до цивилизации .
    Упс... 12 раздел - про скорость (дистанцию). Как она связана с интервалом ? Знаешь - пункт ПДД в студию ! Не знаешь - скажи честно НЕ ЗНАЮ, мол был неправ, обещаю больше публику в заблуждение не вводить !

13. Вверх #31212
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Это подсказка для усекателей с 3 классами, которые не могут до сих пор понять что в 12.1 написано ( ведь там циферок нет), но рано или поздно мы дойдем до цивилизации .
    13.1
    Водій залежно від швидкості руху, дорожньої обстановки, особливостей вантажу, що перевозиться, і стану транспортного засобу повинен дотримувати безпечної дистанції та безпечного інтервалу.
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

14. Вверх #31213
    13.1
    Водій залежно від швидкості руху, дорожньої обстановки, особливостей вантажу, що перевозиться, і стану транспортного засобу повинен дотримувати безпечної дистанції та безпечного інтервалу.
    п. 13.1 и п 1.10 - это те два раздела ПДД, в которых есть слово "интервал" - больше это слово в ПДД нигде не встречается. С чего составители этих дебильных билетов взяли, что интервал нужно увеличивать - нифига непонятно. Видать накануне составляли билеты для судоводителей и вечером хорошо обмыли гонорар ))

15. Вверх #31214
    User banned
    С чего составители этих дебильных билетов взяли
    Думаю из этого...

ТИПОВИЙ ТЕМАТИЧНИЙ ПЛАН за розділом "Основи керування транспортним засобом і вимоги безпеки дорожнього руху"

Тема 2. Безпека дорожнього руху

Безпечні дистанція та інтервал, способи їх дотримання. Час і відстань, які потрібні для гальмування і зупинки транспортного засобу за різних умов руху і швидкості. Дотримання безпечних дистанції та інтервалу за різних умов руху (інтенсивність і швидкість транспортного потоку, стан автомобільної дороги та кліматичні умови) і під час зупинки транспортного засобу.

http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/229-2010-%D0%BF

16. Вверх #31215
    Думаю из этого...

ТИПОВИЙ ТЕМАТИЧНИЙ ПЛАН за розділом "Основи керування транспортним засобом і вимоги безпеки дорожнього руху"

Тема 2. Безпека дорожнього руху

Безпечні дистанція та інтервал, способи їх дотримання. Час і відстань, які потрібні для гальмування і зупинки транспортного засобу за різних умов руху і швидкості. Дотримання безпечних дистанції та інтервалу за різних умов руху (інтенсивність і швидкість транспортного потоку, стан автомобільної дороги та кліматичні умови) і під час зупинки транспортного засобу.

http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/229-2010-%D0%BF
    блин, вот зачем эту лабуду подсовывать - прочитал все три страницы, только время потратил. Про увеличение интервала нифига не нашел. Нет там такого
    Сам подумай - я еду попутно или встречно с другой машиной, она в своей полосе, я в своей. И вдруг я шарахаюсь в соседнюю полосу - мне ж билет велел увеличить интервал. Бред ? Отож... ))

17. Вверх #31216
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    мне ж билет велел увеличить интервал. Бред ? Отож... ))
    самое говёное, что без сдачи этих билетов не получишь права, будь ты хоть миллион раз крутой водитель и вообще честный-честный порядочный-порядочный человек. Поэтому их и выкладывают в сеть, чтобы человек готовился и тупо зубрил правильные ответы
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

18. Вверх #31217
    User banned
    блин, вот зачем эту лабуду подсовывать - прочитал все три страницы, только время потратил. Про увеличение интервала нифига не нашел. Нет там такого
    Сам подумай - я еду попутно или встречно с другой машиной, она в своей полосе, я в своей. И вдруг я шарахаюсь в соседнюю полосу - мне ж билет велел увеличить интервал. Бред ? Отож... ))
    Нет никакого бреда. Ты путаешь перестроение с увеличением интервала. И ПДД с БДД!

19. Вверх #31218
    Постоялец форума
    Просто аналитика - часть профессии, давно. Графика - то такое, художник может быть и один.
    Там стиллистика ляпов идентичная.
    Вот здесь НУЖНО СИЛЬНО догадаться, что у жёлтого(почему не чёрный???) левый поворотник включен...
    а для чего догадываться, что у желтого включен левый поворотник? вопрос явно касается очередности проезда перекрестка. желтый на главной дороге и вне зависимости от своих поворотников едет первым. все, что нужно видеть для правильного ответа/решения - видно. имхо.
    The Power of Dreams

20. Вверх #31219
    User banned
    Если жёлтый не налево, то трам едет одновременно с фиолетовым и стилистика правильного ответа будет другая...
    Они хотят четкую последовательность .

21. Вверх #31220
    Постоялец форума
    трам одновременно с фиолетовым никак не едет. они на не равнозначных дорогах. трам едет после желтого, фиолетового перед нами. последним едет белый.
    The Power of Dreams

Ответить в теме
Страница 1561 из 2153 ПерваяПервая ... 561 1061 1461 1511 1551 1559 1560 1561 1562 1563 1571 1611 1661 2061 ... ПоследняяПоследняя