|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
суть вопроса зависит от того КАК он поставлен. В моем случае, когда я посмотрел ответ, понял - поставлен вопрос не корректно. Или они действительно не улавливают простых вещей ?
Кстати, а зачем в категории В вопрос о перевозке пассажиров в кузове грузовика ?
Или шедевр "с какой КПП вы больше устанете в пробке: АКПП или МКПП ? "
Составители явно не адекватны. Как грил один персонаж "...и эти люди запрещают мне ковыряться в носу ?"![]()
Причем здесь физика к домыслам, и тем более обьездная тропа к киевской трассе (где попутную фуру обгоняя - машину колбасит, а не со встречкой) ? В морских правилах это тоже нет, но в случае столкновения из за присасывания будеш терпилой полюбому, вроде взрослый человек а такие бредни несёш, ты сколько классов окончил?
Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта
в таком случае они свои желания должны ясно м однозначно выражать..
ЭТО -нельзя ни в коем разе выпускать,это точно,полная сырая чушь
деньги распилили,дали курсовые ПТУ-шникам,и хотят ,чтоб народ ЭТО сдавал на экзаменах
---------- Сообщение добавлено 02.07.2017 в 19:19 ----------
из тех,кто обучается в автошколах сегодня-80% девушек которые столько лет не имеют,и опыта судовождения тоже.
На экзамене по ПДД должно быть то,что в ПДД,или как минимум по программе или в учебниках ОФИЦИАЛЬНЫХ
он об этом
это не КВН,и не Что Где Когда..
Это экзамен по результатам пройденной гос. программы
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Молодой человек, давай или про билеты или про меня ? Если в этой теме - то про билеты. Усек ? При этом - давай про билеты ПДД. Когда начнем про судовождение, то ты сможешь поспорить и... 100% проспоришь
Еще раз для не понявших мысль : в каком документе про дорожнiй рух написано, что на скорости 60 я должен иметь зазор с фурой метр, а при скорости 90 - метр двадцать. Покажешь документ - с меня пиво. Все остальное - твои домыслы, никакого отношения к билетам не имеющие
ps про объездные тропы к киевской (!) трассе как раз и речь - там интервал тупо нельзя сменить (он определен конфигурацией проезжей части - одна полоса туда и одна - обратно) и поэтому там "гениальные" рекомендации аффтаров билетов не действительны
---------- Сообщение добавлено 02.07.2017 в 20:34 ----------
мне кажется что деньги пилили не ПТУ-шнеги, а старые хрычи из "монолита", предлагающие доверчивым читателям включать левый поворотник, если на кругу "поворачиваешь налево". И, почему-то, мне кажется, что именно эти особи вписали в п. 10.4 сакраментальную фразу "....в т.ч. в направлении ГД"
Не, не там люстрацiю сделали, не там...
Последний раз редактировалось AndreiF; 03.07.2017 в 04:20.
Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта
п. 13.1 и п 1.10 - это те два раздела ПДД, в которых есть слово "интервал" - больше это слово в ПДД нигде не встречается. С чего составители этих дебильных билетов взяли, что интервал нужно увеличивать - нифига непонятно. Видать накануне составляли билеты для судоводителей и вечером хорошо обмыли гонорар ))
Думаю из этого...
ТИПОВИЙ ТЕМАТИЧНИЙ ПЛАН за розділом "Основи керування транспортним засобом і вимоги безпеки дорожнього руху"
Тема 2. Безпека дорожнього руху
Безпечні дистанція та інтервал, способи їх дотримання. Час і відстань, які потрібні для гальмування і зупинки транспортного засобу за різних умов руху і швидкості. Дотримання безпечних дистанції та інтервалу за різних умов руху (інтенсивність і швидкість транспортного потоку, стан автомобільної дороги та кліматичні умови) і під час зупинки транспортного засобу.
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/229-2010-%D0%BF
блин, вот зачем эту лабуду подсовывать - прочитал все три страницы, только время потратил. Про увеличение интервала нифига не нашел. Нет там такого![]()
Сам подумай - я еду попутно или встречно с другой машиной, она в своей полосе, я в своей. И вдруг я шарахаюсь в соседнюю полосу - мне ж билет велел увеличить интервал. Бред ? Отож... ))
The Power of Dreams
Если жёлтый не налево, то трам едет одновременно с фиолетовым и стилистика правильного ответа будет другая...
Они хотят четкую последовательность .
трам одновременно с фиолетовым никак не едет. они на не равнозначных дорогах. трам едет после желтого, фиолетового перед нами. последним едет белый.
The Power of Dreams
Социальные закладки