Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1561 из 3779 ПерваяПервая ... 561 1061 1461 1511 1551 1559 1560 1561 1562 1563 1571 1611 1661 2061 2561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,201 по 31,220 из 75566
  1. Вверх #31201
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от сонная муха Посмотреть сообщение
    аааа )))) я уже привыкла к подобным мансам )))) а настоящих подруг у меня нет ни одной )
    так, просто... образно называю....
    Форум - отличная для этого почва )
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #31202
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от сонная муха Посмотреть сообщение
    ещё можно вопросик? какие блюда вы заказываете если приходится обедать в кафе/барах? ну естественно те, которые можно на этой диете
    хоть парочку общепринятых во всех ресто
    допустим, стейк могу заказать, правильно? но без соусов
    Любое мясо, птицу и любую рыбу, жареную или запеченую на гриле, в тандыре, в духовке. С зеленью и овощами. Но без соусов и без панировки!!!. Можно с майонезом. Мясную и сырную нарезку. Овощной салат без сухариков и без репчатого лука (обратите внимание, он много углеводов содержит, в отличие от зеленого), но с мясом или грибами. Омлеты в разных вариациях (с мясом, грибами, птицей, сыром). Любой алкоголь, кроме сладкого, т.е. ликеров, вермутов, сладких вин (можно сухое белое и красное вино, шампанское сухое и брют, любой крепкий алкоголь. Только запивать его можно или минералкой или диетической колой).
    С десертами мне сложнее сказать. Первые месяцы вообще нельзя. Потом нужно четко следить. Панакоту, например, можно себе позволить, хотя там сахара достаточно. Взбитые сливки с фруктами (если фрукты не из варенья). Я с третьего месяца добавляла пластиночку черного шоколада (10 граммов) в день, т.к. недобирала углеводов.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 21.09.2011 в 13:45.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #31203
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    меня интересует вопрос один))
    расскажите, как удерживаетесь от обжорств на гулянках, днях рождениях, свадьбах и т.д., вообщем везде, где есть застолье???
    одевать такую одежду, кот не даст переесть, например тугую юбку на талии или брюки в притык

4. Вверх #31204
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    одевать такую одежду, кот не даст переесть, например тугую юбку на талии или брюки в притык
    Ага, а лучше комбинезон на змейке спереди впритык. У меня есть такой. В нем огромный риск не застегнуться после посещения туалета, переев до этого Удерживает очень.
    А вообще - не заморачиваться Если раз в три месяца оторваться, сделав загрузку, ничего критического не случится.

5. Вверх #31205
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Девочки кто на -60,подскажите правильное ли у меня меню,чтобы понимать(моя диета надоела хочу попробовать что-то новое для себя)
    обед картофельное пюре(с молоком) + салат огурцы,перец сладкий,зелень заправленный лимонным соком (обед в 15:00)
    ужин- паровой лосось ( ужин в 18:00)
    ?

6. Вверх #31206
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Девочки кто на -60,подскажите правильное ли у меня меню,чтобы понимать(моя диета надоела хочу попробовать что-то новое для себя)
    обед картофельное пюре(с молоком) + салат огурцы,перец сладкий,зелень заправленный лимонным соком (обед в 15:00)
    ужин- паровой лосось ( ужин в 18:00)
    ?
    ну вот я только на счет пюре сомневаюсь, если честно не ем днем и вечером его, и по-моему по диете нельзя картофель, замените гречкой или макаронами , но только твердых сортов, в остальном все норм))
    От сердца к солнцу!

7. Вверх #31207
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    ну вот я только на счет пюре сомневаюсь, если честно не ем днем и вечером его, и по-моему по диете нельзя картофель, замените гречкой или макаронами , но только твердых сортов, в остальном все норм))
    в рецептах на обед видела есть-вот подумала что можно=)
    спасибо

8. Вверх #31208
    Та еще штучка Аватар для РоКхель
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    картошку в обед можно, но с мясом нельзя сочетать (как и макароны), ну и учесть правила насчет масла (не больше чайной ложки), ну и всё вроде...
    а вообще она рекомендует картошку как можно раньше есть, т.е. как можно ближе к утру)
    Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...

9. Вверх #31209
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от РоКхель Посмотреть сообщение
    картошку в обед можно, но с мясом нельзя сочетать (как и макароны), ну и учесть правила насчет масла (не больше чайной ложки), ну и всё вроде...
    а вообще она рекомендует картошку как можно раньше есть, т.е. как можно ближе к утру)
    точно можно, а я ее как-то не ем))))))))))) ем только до 12 ти)))) про сочетания это понятно)))
    От сердца к солнцу!

10. Вверх #31210
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    Подскажите, а где можно приобрести овсяные отруби (это относительно диеты Дюкана), за ранее спасибо
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

11. Вверх #31211
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Реджина Филанджи Посмотреть сообщение
    Подскажите, а где можно приобрести овсяные отруби (это относительно диеты Дюкана), за ранее спасибо
    овсяные отруби не очень распространены, проверено на своем опыте )

можно брать любые другие отруби, насколько я знаю.
    Самые дешевые на Привозе, на развес. Они там прямо в мешках продаются (вроде пшеничные)
    "Верь, надейся и не жри." (с)

12. Вверх #31212
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    овсяные отруби не очень распространены, проверено на своем опыте )

можно брать любые другие отруби, насколько я знаю.
    Самые дешевые на Привозе, на развес. Они там прямо в мешках продаются (вроде пшеничные)
    смотрите на рынках где семечки в мешках продают,я на Северном беру 1,5 грн банка
    Фотографирую

13. Вверх #31213
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    смотрите на рынках где семечки в мешках продают,я на Северном беру 1,5 грн банка
    ЭХ давно не заходила... А сейчас вот зашла и решила спросить может кто подскажет на Черемушках есть отруби и где тут взять овсянку, но именно крупу. В таврии не нашла.

14. Вверх #31214
    SNEZHINKA, думала я, думала и решила ответить Вам в теме.
    Вот смотрите... кремлевка -не панацея. Более того, это сложная для организма ДИЕТА. Диета, а не правильное питание, которое всем разумным людям следует соблюдать всю жизнь. Более того, я неоднократно писала, что она не подходит многим людям с определенными проблемами по здоровью. Конечно, если у человека изначально больная печень или почки, после непродолжительной кремлевки он просто сдохнуть может.

Совершенно свежий пример - мой муж, который начал кремлевку и она у него не пошла совсем, ну то есть за месяц ни килограмма в минус, даже в плюс. Хотя 5 лет назад он успешно скинул на ней 10 кг за месяц. Поняв, что сами мы не справимся с его весом, мы обратились к диетологу (не к Марине Петровне ). И только сдав анализы, он выяснил, что у него проблема с печенью и кремлевка ему строго противопоказана и даже могла спровоцировать набор веса. Теперь он худеет под присмотром врача, весьма успешно. С другой стороны, тот же врач, увидев мои результаты и узнав, что я их достигла на кремлевке, моментально погнала меня на анализы. И каково же было ее удивление, когда она выяснила, что у меня все в норме. Она тоже как бы противница такой диеты, но сказала, что все изначально зависит от того, насколько здоров человек и насколько именно ему подходит определенный вариант диеты. В моем случае это совпало. Вполне возможно (ее же слова), что если бы я обратилась к ней изначально с большим весом, она бы тоже мне низкоуглеводку назначила при моих анализах и пищевых привычках, с последующим переходом на ПП.

Вот такое мнение врача, которого я лично знаю и которому доверяю одну из самых важных вещей, которые у меня есть - здоровье моего мужа

Я это к чему... да к тому, что каждый выбирает для себя. И любая диета (опять подчеркну, временная диета, а не постоянное питание) должна подходить человеку по его показаниям и по психологическому комфорту. Если человек истерически мучается от того, что ест во время диеты нелюбимые, неприятные нему продукты или не ест любимые, то пользы от этого не будет никакой. Или у него должна быть мощнейшая мотивация, которая переплюнет дискомфорт.

Многим Протасов не подходит (мне, например), а многие на нем получают удивительный результат. Диета Лисси Муссы, которую я очень уважаю, как психолога, вызывает у меня тошнотворную реакцию. И так у многих происходит с разными диетами. Поэтому, мне кажется, нужно максимально изучить диету перед тем, как на нее сесть, чтобы не нанести вред ни себе, ни своей психике. Тем более, что кремлевку (то есть ее прототип) разрабатывал тоже не дилетант, а диетолог и кардиолог доктор Аткинс. Все остальное, типа кремлевки, Дюкана, диеты астронавтов, уже вариации на тему.
    Вы для себя нашли Ковалькова. Это прекрасно, он Вам подходит, Вы доверяете его мнению, у Вас есть результаты. Но для чего Вы стараетесь переубедить других? Вопрос риторический. Поищите на него ответ в своей голове
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 21.09.2011 в 19:30.

15. Вверх #31215
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Тут я 100% согласна с Terra_cotta. И ещё раз повторюсь что всё строго индивидуально. Диета это не образ жизни а спасательный круг временный. А ПП это норма. Диеты и здоровье вобще щекотливая тема, на своём опыте убедилась в истине слов "Перед началом проконсультируйтесь с врачём". У нас просто не все понимают разницу между системой питания и диетой. Вот мне Мироманова вобще не подходит, так что кому удаётся на ней сбросить радуйтесь, я на ней просто перестала набирать. Всем желаю найти тот самый вариант который поможет похудеть без вреда для здоровья.
    Not my circus, not my monkeys...

16. Вверх #31216
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Девочки садитесь на грудинку, яйца и салат и будет вам счастье.)))))) И в ресторане тоже, мясо , овощи, водка или коньяк, ни какого майонеза и диетической колы.)))))
    Система питания это и есть диета.))))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

17. Вверх #31217
    Новичок Аватар для mamakoshka
    Добрый день!!!кто то обращался в клинику доктор Борменталь??моя мама заинтересовалась и очень туда хочет попасть,а я против...просто за долгие годы борьбы с лишним весом чего только не пробовала...не хочу чтобы очередной развод оказался..Просто у нее по здоровью не все так просто когда сел на диету и похудел,да и спорт.нагрузки противопоказаны...история долгая...если кто то обращался или знает что напишите пожалуйста в личку...а то я узнала,у них удовольствие не из дешевых...

18. Вверх #31218
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Тоже интересует этот вопрос Про Борменталь...

19. Вверх #31219
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    ходила на семинар Борменталя- впечатления 0.
    что-то говорили о том что, в течении 3 занятий научат тебя правильно относиться к выбору пищи. Меня не зарозило их оптимизмом.
    А так надо решать самой.

20. Вверх #31220
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    а что по гемокоду все молчат?

Ответить в теме
Страница 1561 из 3779 ПерваяПервая ... 561 1061 1461 1511 1551 1559 1560 1561 1562 1563 1571 1611 1661 2061 2561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права