| ||
Тема: Как похудеть?
Любое мясо, птицу и любую рыбу, жареную или запеченую на гриле, в тандыре, в духовке. С зеленью и овощами. Но без соусов и без панировки!!!. Можно с майонезом. Мясную и сырную нарезку. Овощной салат без сухариков и без репчатого лука (обратите внимание, он много углеводов содержит, в отличие от зеленого), но с мясом или грибами. Омлеты в разных вариациях (с мясом, грибами, птицей, сыром). Любой алкоголь, кроме сладкого, т.е. ликеров, вермутов, сладких вин (можно сухое белое и красное вино, шампанское сухое и брют, любой крепкий алкоголь. Только запивать его можно или минералкой или диетической колой).
С десертами мне сложнее сказать. Первые месяцы вообще нельзя. Потом нужно четко следить. Панакоту, например, можно себе позволить, хотя там сахара достаточно. Взбитые сливки с фруктами (если фрукты не из варенья). Я с третьего месяца добавляла пластиночку черного шоколада (10 граммов) в день, т.к. недобирала углеводов.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 21.09.2011 в 13:45.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Девочки кто на -60,подскажите правильное ли у меня меню,чтобы понимать(моя диета надоела хочу попробовать что-то новое для себя)
обед картофельное пюре(с молоком) + салат огурцы,перец сладкий,зелень заправленный лимонным соком (обед в 15:00)
ужин- паровой лосось ( ужин в 18:00)
?
Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...
Подскажите, а где можно приобрести овсяные отруби (это относительно диеты Дюкана), за ранее спасибо![]()
Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!
SNEZHINKA, думала я, думала и решила ответить Вам в теме.
Вот смотрите... кремлевка -не панацея. Более того, это сложная для организма ДИЕТА. Диета, а не правильное питание, которое всем разумным людям следует соблюдать всю жизнь. Более того, я неоднократно писала, что она не подходит многим людям с определенными проблемами по здоровью. Конечно, если у человека изначально больная печень или почки, после непродолжительной кремлевки он просто сдохнуть может.
Совершенно свежий пример - мой муж, который начал кремлевку и она у него не пошла совсем, ну то есть за месяц ни килограмма в минус, даже в плюс. Хотя 5 лет назад он успешно скинул на ней 10 кг за месяц. Поняв, что сами мы не справимся с его весом, мы обратились к диетологу (не к Марине Петровне). И только сдав анализы, он выяснил, что у него проблема с печенью и кремлевка ему строго противопоказана и даже могла спровоцировать набор веса. Теперь он худеет под присмотром врача, весьма успешно. С другой стороны, тот же врач, увидев мои результаты и узнав, что я их достигла на кремлевке, моментально погнала меня на анализы. И каково же было ее удивление, когда она выяснила, что у меня все в норме. Она тоже как бы противница такой диеты, но сказала, что все изначально зависит от того, насколько здоров человек и насколько именно ему подходит определенный вариант диеты. В моем случае это совпало. Вполне возможно (ее же слова), что если бы я обратилась к ней изначально с большим весом, она бы тоже мне низкоуглеводку назначила при моих анализах и пищевых привычках, с последующим переходом на ПП.
Вот такое мнение врача, которого я лично знаю и которому доверяю одну из самых важных вещей, которые у меня есть - здоровье моего мужа![]()
![]()
![]()
Я это к чему... да к тому, что каждый выбирает для себя. И любая диета (опять подчеркну, временная диета, а не постоянное питание) должна подходить человеку по его показаниям и по психологическому комфорту. Если человек истерически мучается от того, что ест во время диеты нелюбимые, неприятные нему продукты или не ест любимые, то пользы от этого не будет никакой. Или у него должна быть мощнейшая мотивация, которая переплюнет дискомфорт.
Многим Протасов не подходит (мне, например), а многие на нем получают удивительный результат. Диета Лисси Муссы, которую я очень уважаю, как психолога, вызывает у меня тошнотворную реакцию. И так у многих происходит с разными диетами. Поэтому, мне кажется, нужно максимально изучить диету перед тем, как на нее сесть, чтобы не нанести вред ни себе, ни своей психике. Тем более, что кремлевку (то есть ее прототип) разрабатывал тоже не дилетант, а диетолог и кардиолог доктор Аткинс. Все остальное, типа кремлевки, Дюкана, диеты астронавтов, уже вариации на тему.
Вы для себя нашли Ковалькова. Это прекрасно, он Вам подходит, Вы доверяете его мнению, у Вас есть результаты. Но для чего Вы стараетесь переубедить других? Вопрос риторический. Поищите на него ответ в своей голове![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 21.09.2011 в 19:30.
Тут я 100% согласна с Terra_cotta. И ещё раз повторюсь что всё строго индивидуально. Диета это не образ жизни а спасательный круг временный. А ПП это норма. Диеты и здоровье вобще щекотливая тема, на своём опыте убедилась в истине слов "Перед началом проконсультируйтесь с врачём". У нас просто не все понимают разницу между системой питания и диетой. Вот мне Мироманова вобще не подходит, так что кому удаётся на ней сбросить радуйтесь, я на ней просто перестала набирать. Всем желаю найти тот самый вариант который поможет похудеть без вреда для здоровья.
Not my circus, not my monkeys...
Девочки садитесь на грудинку, яйца и салат и будет вам счастье.)))))) И в ресторане тоже, мясо , овощи, водка или коньяк, ни какого майонеза и диетической колы.)))))
Система питания это и есть диета.))))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Добрый день!!!кто то обращался в клинику доктор Борменталь??моя мама заинтересовалась и очень туда хочет попасть,а я против...просто за долгие годы борьбы с лишним весом чего только не пробовала...не хочу чтобы очередной развод оказался..Просто у нее по здоровью не все так просто когда сел на диету и похудел,да и спорт.нагрузки противопоказаны...история долгая...если кто то обращался или знает что напишите пожалуйста в личку...а то я узнала,у них удовольствие не из дешевых...
Тоже интересует этот вопросПро Борменталь...
![]()
ходила на семинар Борменталя- впечатления 0.
что-то говорили о том что, в течении 3 занятий научат тебя правильно относиться к выбору пищи. Меня не зарозило их оптимизмом.
А так надо решать самой.
Социальные закладки