|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Так и снимают. Вы счастливый человек, если не в курсе ценников от врачей и милиции.
Хватит троллить! Речь не о пострадавших в терактах, пожарах или авариях! Речь о том, что ваше любимое рыночное спрос-предложение качнулось из одной крайности в другую. Закрытое метро и несправлявшийся транспорт, стоячие пробки тому причина.
Если хотите потроллить наживающихся на беде, займитесь ценами на лекарства и стоимостью бесплатной медицины на фоне средней зарплаты в стране. Или бизнесом ритуальных услуг.
Огромное поле для Ваших проклятий.
Это ты про меня?!
Я удовлетворённая ведьма.
Ты хотел сказать: "Нет ничего хуже ДЛЯ НЕПРОФЕССИОНАЛА И БЕСТОЛКОВОГО ЛЕНТЯЯ, чем ведьма?"
Ни мои близкие, ни дальние не наживаются на чужих несчастьях. А когда начнут - я их пошлю по такому же маршруту, куда и svikika с karatom. Он создаёт остальным такую реальность - пусть в ней и живёт.
- - -
samym, я и врачам, и милиции напоминаю, кто кого обслуживает, и как. И именно поэтому люди после меня имеют немного лучший сервис. Ты в том числе.
С 12-го февраля опять пользовался своим привычным такси 715 девять раз. Не было никаких проблем.
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
Конкретно ты наживаешься на моём несчастье. Моё несчастье в том, что мой малюсенький бизнес подмяли левой схемой "заказа авто" при наплевательстве нашей выборной демократической продажной власти. И ты этому очень рада.
Улучшений не замечал. Когда в следующий раз будешь строить ментов с медиками - "не забудь пиригласить" (с)samym, я и врачам, и милиции напоминаю, кто кого обслуживает, и как. И именно поэтому люди после меня имеют немного лучший сервис. Ты в том числе.![]()
Коллеги, есть тут кто то из Прометея или 1555, кто там еще по рации работает ? как вам работается, меня к вам возьмут?) в удачу меня уже не взяли, говорят машина старше 10-ти лет
Бывает покруче!
http://www.youtube.com/watch?v=9wgNXKMpt8A&feature=youtu.be
ЗЫ. Регистратор с записью салона реально изменил бы все эти ангинские движения...
Последний раз редактировалось samym; 19.02.2014 в 20:17.
Фу... никогда не сажусь рядом с водителем.
Только мешать друг другу.
Рядышком - это прерогатива друзей и родственников.
Досмотрела видео до конца. А зачем пьянь к себе сажать?
пьянь пьяне рознь... у меня была похожая, тоже нас доганяли, были фразы типа я тебя найду, ты знаешь кто я такая... правда со мной рассчитались наперед, когда ее грузили в машину) пока доехали она уже хотела кофе попить со мной у ларька))) и это был только один случай, остальные пьяные дамы были в основном веселые, песни пели, танцевать хотели, мужьями хвастались, одна даже конфеткой угощала) и на чай более щедрые )
Самое главное к кому претензии)))???? К таксистам??? - их у нас нету, есть только кастрюля с моб телефонами со свободным графиком. Которых поощряет местные ИДС.
Даже если я буду косить под официала - дам вай фай, расплату карточками, езду не от балды а по счетчику, без отказов и заломливания ценников под настроение
То вы все равно меня пошлете с моим прайсом 15 посадка +4-5грн +1грн пробки и будете искать дурачка по старинке)
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
те не многочисленные конфликты, которые у меня были с клиентами - 90% это женщины/девушки и были они очень даже трезвые - но черноротые ужасно. Взаимными оскорблениями никому не отвечал, а спокойно объяснял, что дальше я буду ехать без нее . Так что - "пъянь" еще не показатель.
Подходит паяный или паяная, старюсь чтоб даже в машину не садились. это изначально проблема и "призов" в них вообще не вижу только головная боль.
Социальные закладки