А что за праздник-то?
за
против
А что за праздник-то?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Все хорошо, но почему у друзей жены бабы?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Ага, значит бабы готовят, а жены сервируют?
Но их малехо припрягут
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
100%, шашлык должны готовить минимум четверо. Один едет за мясом, второй маринует, третий жарит, четвертый моет. Иначе не справедливо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Пожарить шашлык- самая простая часть процессаИ то испортить можно, если на чисто мужские занятия- бухачку и свистёж отвлекаться
![]()
Считаю, что жарить шашлык должен тот, кто выбирает и маринует мясо. Ну, или два- три человека в давно слаженной группе, если компания большая. Чтобы нести ответственность за конечный результат, а не какую-то часть процесса
Ну а помыть и убрать- это уже добровольная помощь от благодарных поедателей![]()
Я бы с удовольствием жарила, но обычно занята тем, с чем мужчины не справляются: закусками и салатами.
Мужчины с закусками отлично справляются. Было бы что и чем закусывать![]()
Социальные закладки