Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1560 из 2018 ПерваяПервая ... 560 1060 1460 1510 1550 1558 1559 1560 1561 1562 1570 1610 1660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,181 по 31,200 из 40347
  1. Вверх #31181
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Викунчик Посмотреть сообщение
    Меня тоже мучают жуткие головные боли, рву, с кровати встать не могу - сразу теряю сознание, шум в ушах, зрение падает... К невропатологу ещё не ходила. Пока только сделала Доплер сосудов, сказали, что очень повышено внутричерепное давление и нарушен кровоток сосудов. Посоветуйте толкового специалиста, который поможет справиться с этой проблемой.
    Вам однозначно, не в эту тему. С таким острым состоянием по скорой в больницу.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

2. Вверх #31182
    Цитата Сообщение от MapkyS Посмотреть сообщение
    После Фатимы Киясовны, я не знал что такое ПА больше года, но как дурак сорвался и начал пивко попивать, жрать всё подряд, ночами не спать и т.д, всё вернулось.... и кстати да, выписывает она много на самом деле. У меня был список: Тонгинал, Бифрен, Афабазол, Лира, Милдронат и какие-то ещё уколы. Из этого списка пропил только бифрен и афабазол + магний В6. Милдронат побоялся пить, думал что будет сильно бодрить нервную систему... Тонгинал противопоказание бронхиальная астма, тоже не пил так как она у меня с детства )
    А почему похоже на ишемическую атаку, потому что я был как будто оглушён больше суток, не понимал что вокруг происходит, лежал сутки не вставая и не открывая глаза + провал в памяти, я помню только как пришёл домой и лёг, всё остальное как в тумане... Чувство онемения рук и ног, давление сильное в шее, как бы намекает, что там что-то произошло, а как известно мозг - самый чувствительный орган к кислородному голоданию, хватает пары секунд и можно потерять сознание.
    Да перестаньте сами себе болезни придумывать

3. Вверх #31183
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Вам однозначно, не в эту тему. С таким острым состоянием по скорой в больницу.
    странно,что ее не направили в больницу,когда доплер сделали...хотя доплер вчд не видит,но симптомы очень даже похожи...

4. Вверх #31184
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Надеюсь добраться в скором времени до офтальмолога. Есть смысл жаловаться на подобие "глазной мигрени"? Нечасто, но случаются "зигзаги" в глазу. Голова потом болит, да, но не ужасно, как описывают при мигрени. Впрочем она почти всегда так или иначе болит почти сколько себя помню.
    Сильная боль после зигзагов была 1-й раз в детстве. Приняла тогда какие-то обезболивающие, потом уснула, через несколько часов боль ушла.
    Потом иногда такое случалось, но интенсивность была меньше.

Чем еще поинтересоваться: глазное давление, дно они смотрят?
    Остроту, очки само собой уже давно надо было проверять-подбирать.

5. Вверх #31185
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Надеюсь добраться в скором времени до офтальмолога. Есть смысл жаловаться на подобие "глазной мигрени"? Нечасто, но случаются "зигзаги" в глазу. Голова потом болит, да, но не ужасно, как описывают при мигрени. Впрочем она почти всегда так или иначе болит почти сколько себя помню.
    Сильная боль после зигзагов была 1-й раз в детстве. Приняла тогда какие-то обезболивающие, потом уснула, через несколько часов боль ушла.

Есть смысл

6. Вверх #31186
    Посетитель Аватар для MapkyS
    Друзья, как ваше самочувствие сегодня ? У меня давит во лбу, тянущая не сильная боль, глаза тяжёлые и прям отдышка просто от того что я прошёлся метров 500.... ну и чувство жжение периодически в области груди и плечей )

7. Вверх #31187
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение

больше похоже на классическую мигрень с аурой,если вслед за зигзагами боль следует,при наличии ауры боль не всегда прям сильная очень,но тянет полголовы,может быть светобоязнь,повышенная чувствительность к звукам и запахам.
    У офтальмолога можно посмотреть сетчатку глаза.

8. Вверх #31188
    Цитата Сообщение от MapkyS Посмотреть сообщение
    Друзья, как ваше самочувствие сегодня ? У меня давит во лбу, тянущая не сильная боль, глаза тяжёлые и прям отдышка просто от того что я прошёлся метров 500.... ну и чувство жжение периодически в области груди и плечей )
    а во лбу звезда горит.....

9. Вверх #31189
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а во лбу звезда горит.....
    Та не ) Не горит ) Просто чувство давления от виска через весь лоб и до виска ) Не сильно болит, давит, дискомфортно, хочется закрыть глаза и лечь, а не в офисе сидеть до 6 )

10. Вверх #31190
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Нам бы всем на полгода в дикую природу с мягкими условиями.На натуральную еду с прогулками босичком по траве с росой.А мы сидим все в офисах, проводах,излучениях и хотим быть здоровыми...Не у всех получается выдержать такие нагрузки.Вот мы и болеем.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

11. Вверх #31191
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Нам бы всем на полгода в дикую природу с мягкими условиями.На натуральную еду с прогулками босичком по траве с росой.А мы сидим все в офисах, проводах,излучениях и хотим быть здоровыми...Не у всех получается выдержать такие нагрузки.Вот мы и болеем.
    Вы абсолютно правы!!

12. Вверх #31192
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    "что они отвечают, если у них спросить "Как пройти на вокзал?"

Бихевиорист: «Поднимите правую ногу, продвиньте её вперед, наступите ею. Хорошо. Держите конфетку».

Глубинный психотерапевт: «Не правда ли, Вы хотите уехать?»

Психоаналитик: «Вы имеете в виду это длинное тёмное здание, где постоянно туда-сюда, туда-сюда поезда ездят?» Гештальттерапевт: «Разреши себе хотеть попасть на вокзал».

Танцевальный терапевт: «Давайте станцуем танец встреч и расставаний!»

Биоэнергетик: «Делай «Ш-ш-ш…ш-ш-ш…ш-ш-ш…» и скажите, что Вы ощущаете». Семейный терапевт: «Для кого из семьи особенно важно, чтобы Вы шли на вокзал?».

Системный семейный терапевт: «Я спрашиваю себя, что бы сказала Ваша мать, если бы этот вопрос ей задал её отец?».

Логотерапевт: «Какой смысл в том, чтобы идти на вокзал?». Провокационный терапевт: «Спорим, что Вы никогда не узнаете это!».

Реинкарнационный терапевт: «Вернитесь во времена до твоего рождения. Что это за карма, которая вынуждает тебя быть зависимым от других?».

Психотерапевт гуманистического толка: «Если Ты действительно туда хочешь попасть – то сам найдешь путь». НЛПер: «Представьте, что ты уже там. Какие шаги ты предпринял?»

Гипнотерапевт: «Закройте глаза. Ваше бессознательное знает путь к вокзалу».

Креативщик: «Прыгайте на одной ноге до тех пор, пока Ваше тело не высвободит идею». Духовный целитель: «Для ответа нам нужно много позитивной энергии. Давай построим Круг Силы и найдем твоего ангела-хранителя».

Коуч: «Если я разжую Вам решение, то это не разрешит Вашу основную проблему»."(с)

13. Вверх #31193
    User banned
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    "что они отвечают, если у них спросить "Как пройти на вокзал?"
    повеселили)))

14. Вверх #31194
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Господа эксперты, вопрос: если временами при движении головой болит в затылке, это позвоночник, давление или что-то другое? Если не двигать головой боли нет.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

15. Вверх #31195
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Нарушен венозный отток... Просто у меня такое при этом диагнозе, но щас знатоки еще добавят.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

16. Вверх #31196
    Добрый день.
    Может знаете хорошего психиатра просьба подскажите пожалуйста?
    Сказали что уже не невроз а депрессия и не могу выйти.
    Бессоница по несколько дней, напряжение тела невозможно уснуть сон поверхностный
    Тело напряжено как будто котенка за шкирку взяли и заложены уши, адреналины фигачат не переодически а на постоянной основ жар лица. напряжение мышц спины, и все это идет от головы и все тревоги, негативное восприятие будущего и переодически прям волной накрывает мол все капец мозг комбинирует события вероятного будущего в негативную картинку, раньше чаще всего утром сейчас на постоянной основе уже.
    Вымотанность телесная сильно, но иногда но не на долго прям отпускает полностью и как полностью в норму и открываются заблокированные воспоминания себя которые не боятся, а чаще захвачен уже умом и он кошмарит.
    Утром хуже к вечеру немного лучше, и воспринимается сиюминотно без будущего, невозможность о себе позаботиться в этом состоянии, как ребенок просто с перепуганными выпученными глазами.

Может знаете хорошего человека который может помочь с такими состояниями, или может есть место где такое лечат без сильных побочных последствий, очень буду благодарен.
    Спасибо

17. Вверх #31197
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    повеселили)))
    ага...
    юмор при неврозах самое то...как и секас

18. Вверх #31198
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Господа эксперты, вопрос: если временами при движении головой болит в затылке, это позвоночник, давление или что-то другое? Если не двигать головой боли нет.
    все может быть...
    прощупайте остистые отростки шейных позвонков...если при надавливании на один из них будут похожие головные боли-шея...но это так..без гарантии точного попадания...может и АД ...или ВБН...хотя при ней еще и головокружения с тошнотой присоединяются...
    одного симптома для диагноза маловато...

19. Вверх #31199
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Нарушен венозный отток... Просто у меня такое при этом диагнозе, но щас знатоки еще добавят.
    вполне может быть...

20. Вверх #31200
    Живёт на форуме
    Уважаемые коллеги по симптомам-синдромам,кто-то пил атаракс ? Меня интересует не клонит ли он сильно в сон, нужно гонять за шилопопом,а когда мама -зомби это нереально. Невролог назначила его сегодня. Еще и МРТ назначила с контрастом, летом нашли на МРТ один очаг в мозолистом теле ,надеюсь,нет у меня РС(((, она сказала сделать просто для перестраховки,но теперь стало как-то страшно

Ответить в теме
Страница 1560 из 2018 ПерваяПервая ... 560 1060 1460 1510 1550 1558 1559 1560 1561 1562 1570 1610 1660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права