| ||
Надеюсь добраться в скором времени до офтальмолога. Есть смысл жаловаться на подобие "глазной мигрени"? Нечасто, но случаются "зигзаги" в глазу. Голова потом болит, да, но не ужасно, как описывают при мигрени. Впрочем она почти всегда так или иначе болит почти сколько себя помню.
Сильная боль после зигзагов была 1-й раз в детстве. Приняла тогда какие-то обезболивающие, потом уснула, через несколько часов боль ушла.
Потом иногда такое случалось, но интенсивность была меньше.
Чем еще поинтересоваться: глазное давление, дно они смотрят?
Остроту, очки само собой уже давно надо было проверять-подбирать.
Друзья, как ваше самочувствие сегодня ? У меня давит во лбу, тянущая не сильная боль, глаза тяжёлые и прям отдышка просто от того что я прошёлся метров 500.... ну и чувство жжение периодически в области груди и плечей )
Нам бы всем на полгода в дикую природу с мягкими условиями.На натуральную еду с прогулками босичком по траве с росой.А мы сидим все в офисах, проводах,излучениях и хотим быть здоровыми...Не у всех получается выдержать такие нагрузки.Вот мы и болеем.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
"что они отвечают, если у них спросить "Как пройти на вокзал?"
Бихевиорист: «Поднимите правую ногу, продвиньте её вперед, наступите ею. Хорошо. Держите конфетку».
Глубинный психотерапевт: «Не правда ли, Вы хотите уехать?»
Психоаналитик: «Вы имеете в виду это длинное тёмное здание, где постоянно туда-сюда, туда-сюда поезда ездят?» Гештальттерапевт: «Разреши себе хотеть попасть на вокзал».
Танцевальный терапевт: «Давайте станцуем танец встреч и расставаний!»
Биоэнергетик: «Делай «Ш-ш-ш…ш-ш-ш…ш-ш-ш…» и скажите, что Вы ощущаете». Семейный терапевт: «Для кого из семьи особенно важно, чтобы Вы шли на вокзал?».
Системный семейный терапевт: «Я спрашиваю себя, что бы сказала Ваша мать, если бы этот вопрос ей задал её отец?».
Логотерапевт: «Какой смысл в том, чтобы идти на вокзал?». Провокационный терапевт: «Спорим, что Вы никогда не узнаете это!».
Реинкарнационный терапевт: «Вернитесь во времена до твоего рождения. Что это за карма, которая вынуждает тебя быть зависимым от других?».
Психотерапевт гуманистического толка: «Если Ты действительно туда хочешь попасть – то сам найдешь путь». НЛПер: «Представьте, что ты уже там. Какие шаги ты предпринял?»
Гипнотерапевт: «Закройте глаза. Ваше бессознательное знает путь к вокзалу».
Креативщик: «Прыгайте на одной ноге до тех пор, пока Ваше тело не высвободит идею». Духовный целитель: «Для ответа нам нужно много позитивной энергии. Давай построим Круг Силы и найдем твоего ангела-хранителя».
Коуч: «Если я разжую Вам решение, то это не разрешит Вашу основную проблему»."(с)
Господа эксперты, вопрос: если временами при движении головой болит в затылке, это позвоночник, давление или что-то другое? Если не двигать головой боли нет.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Нарушен венозный отток... Просто у меня такое при этом диагнозе, но щас знатоки еще добавят.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Добрый день.
Может знаете хорошего психиатра просьба подскажите пожалуйста?
Сказали что уже не невроз а депрессия и не могу выйти.
Бессоница по несколько дней, напряжение тела невозможно уснуть сон поверхностный
Тело напряжено как будто котенка за шкирку взяли и заложены уши, адреналины фигачат не переодически а на постоянной основ жар лица. напряжение мышц спины, и все это идет от головы и все тревоги, негативное восприятие будущего и переодически прям волной накрывает мол все капец мозг комбинирует события вероятного будущего в негативную картинку, раньше чаще всего утром сейчас на постоянной основе уже.
Вымотанность телесная сильно, но иногда но не на долго прям отпускает полностью и как полностью в норму и открываются заблокированные воспоминания себя которые не боятся, а чаще захвачен уже умом и он кошмарит.
Утром хуже к вечеру немного лучше, и воспринимается сиюминотно без будущего, невозможность о себе позаботиться в этом состоянии, как ребенок просто с перепуганными выпученными глазами.
Может знаете хорошего человека который может помочь с такими состояниями, или может есть место где такое лечат без сильных побочных последствий, очень буду благодарен.
Спасибо
все может быть...
прощупайте остистые отростки шейных позвонков...если при надавливании на один из них будут похожие головные боли-шея...но это так..без гарантии точного попадания...может и АД ...или ВБН...хотя при ней еще и головокружения с тошнотой присоединяются...
одного симптома для диагноза маловато...
Уважаемые коллеги по симптомам-синдромам,кто-то пил атаракс ? Меня интересует не клонит ли он сильно в сон, нужно гонять за шилопопом,а когда мама -зомби это нереально. Невролог назначила его сегодня. Еще и МРТ назначила с контрастом, летом нашли на МРТ один очаг в мозолистом теле ,надеюсь,нет у меня РС(((, она сказала сделать просто для перестраховки,но теперь стало как-то страшно
Социальные закладки