|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
пока трубу взяли только в Департаменте,СЦ- морозится.. на мобилы -как бы не срочно..
написал им вот сюда своё ффффффэ
https://www.facebook.com/hsc.gov.ua/...type=3&theater
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Зарегился, потестил. И снова (как в старых билетах) - подколы в некоторых вопросах, рассчитанные не на знание ПДД, а на т.н. смекалку. Типа - читай внимательнЕЕ ! Дерьмо.
читаю вопрос - четко знаю ответ, что еду третьим по счету. Нахожу ответ, оказывается что спрашивали не каким № еду конкретно я, а очередность проезда всех ТС. Т.е. ответ не соответствует вопросу. Да и какая мне разница, в какой последовательности проедут машины №1 и №2 (белая и черная) - это же не мое дело, они должны между собой разбираться.
Я думал у меня все норм с правилами, с приоритетом (первый самый главный)
1) Милиционер
2) Светофор
3) Знаки главная/уступи
А тут выясняется, что как додик стоишь на светофоре, а потом сразу пропускаешь на кругу?! Шозахрень??? Это я насмотрелся на панораму и левитана/жукова.
Нахрена такое безобразие???
Ты в молодые годы опером не служил?? Цены б тебе не было))))
http://green-way.com.ua/test-pdd/uk/question/23/888
у меня ,кстати ,тоже были смутные сомнения видя их графику))
но ты дал не в бровь,а в глаз,жаль плюсов тебе некуда лепить
я- только технически реализовал догадки))
Последний раз редактировалось Scude; 02.07.2017 в 11:19.
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
все что не по ПДД - домыслы автора экзаменационных билетов.
по твоей/автора билетов логике на объездной, завидев встречную фуру, я должен оценить ее динамику, и если мне покажется что водила чуток перестарался со скоростью, не оставаться ехать посредине своей полосы, а уйти на обочину ?Разминись с фурой на 50 и на 150 км/ч - почувствуй разницу.
Это не ляпы, а новый стайл - приучение к суровой реальности.
На следующем уровне будет затёртая разметка, знаки в ветках, грязные светофоры. И нарушители, которые едут как попало! )))
Социальные закладки