Сообщение от Радость) А что за кнопочки на второй картинке? Єто противозачаточные таблетки
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Радость) А что за кнопочки на второй картинке? это что бы код от вагины подобрать))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Сообщение от PsychoQueen это что бы код от вагины подобрать)) Код от вагины выглядит приблизительно так -
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Код от вагины выглядит приблизительно так - А я и не знал,что меховая шуба препятствует зачатию)
Сообщение от Niemand А я и не знал,что меховая шуба препятствует зачатию) Ключи только закрывают замки?)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ключи только закрывают замки?) Нет,конечно)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Код от вагины выглядит приблизительно так - нифига, зверушек жалко(
Сообщение от Martovskii kot А че я в сандалях и носках очень классно выгляжу... Виталька?)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Шуколядка єто ИкАном-вариант
Сообщение от Niemand Шуколядка єто ИкАном-вариант Нифига се эконом,ты видел почем щас шоколадки?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Sawo Ты мне напомнил,когда на свадьбе друзей мать одного из брачующихся спросила что такое Дюрекс, и тут мы все поняли почему у них трое детей))) А почему девушек презики раздражают?
Сообщение от Martovskii kot Нифига се эконом,ты видел почем щас шоколадки? Знаешь,а меховая шуба обойдется значительно дороже)
Сообщение от Martovskii kot А почему девушек презики раздражают? Ну... если на улице подойти к девушке и начать размахивать перед ее лицом презиком, думаю будет раздражать даже если презик не бу)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ну... если на улице подойти к девушке и начать размахивать перед ее лицом презиком, думаю будет раздражать даже если презик не бу) в смысле- не бу? только одел? ))))))))))))
Сообщение от The Province в смысле- не бу? только одел? )))))))))))) ты всегда с одетым шоле ходишь, это аксесуар твоего гордероба.
Сообщение от Homkazoo ты всегда с одетым шоле ходишь, это аксесуар твоего гордероба. Вас это правда так интересует? Как бы предложить проверить- и не спошлить?))))
Сообщение от The Province в смысле- не бу? только одел? )))))))))))) Мне вот интересно, а как можно размахивать на улице у девушки перед лицом надетым презиком?)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Мне вот интересно, а как можно размахивать на улице у девушки перед лицом надетым презиком?) слева направо. сверху вниз, думаю- не получится)))))))
и шо это было, к нам тоже на работу такой приходил только без презика всё показал.
Сообщение от The Province в смысле- не бу? только одел? )))))))))))) Нет,только распечатал))
Правила форума
Социальные закладки