| ||
Здравствуйте!
Подскажите пож где можно вырвать зуб "мудрости". Очень проблемный. Терпела-терпела теперь растет в щеку и вроде как зарастает десной, болит страшно((
Может кто-то знает проверенного врача кто может вырвать проблемные зубы?
Подскажите а что за доктор этот Крыляс ? Где он принимает?
Хочу вырвать зуб мудрости проблемный. Сил уже терпеть нет((((((((
Я вырывала у него пару месяцев назад на Тенистой ,8 , в клинике Медуниверситета зуб мудрости верхний непроблемный.... мне очень понравилась его работа, там же хвалят Глухова. После того как вырвали зуб, лунка вообще не болела, я даже не ожидала такого))
Запись по тел
тел. +380 (48) 799-53-41
тел. +380 (482) 63-15-44
---------------
Последний раз редактировалось Helena; 05.07.2017 в 17:59.
Подскажите, пожалуйста, хорошего детского стоматолога, который умеет найти подход к малышу. Ребенку три года, к стоматологу идем впервые, просто проверить зубки. Очень хочется, чтобы у ребенка с первого раза не возникло стойкой антипатии к зубным врачам.
Или это лучше в теме про детских врачей спросить?
я своего малого водила перед садом к своему стоматологу))) танцы с бубном и все супер))) можно киндера заранее готовить рассказами и просить показать зубки)))
Стоматолог направил на снимок, который показал, что плохо прочищены каналы. Нерв в этом зубе удален, зуб в принципе как объяснили бесполезный - без нерва и разрушенный, там в принципе спасать нечего.. Поэтому сказали или коронку, или имплант..Я просто не сильно в этом разбираюсь..
Здравствуйте,господа стоматологи.подскажите,пожалуйста, что можно сделать: стоит металлокерамика на 6ке,буквально в марте делали снимок и сказали,что все с корнем супер (снимок делала для себя, коронке 3 года). позавчера обнаружила,что с внутренней стороны коронка гуляет вверх-вниз, и зуб начал неприятно дергать.собссна вопрос: нужно ли будет делать новую коронку или можно снять-почистить-поставить обратно эту же? Спасибо за ответы
Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)
Социальные закладки