Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1560 из 2080 ПерваяПервая ... 560 1060 1460 1510 1550 1558 1559 1560 1561 1562 1570 1610 1660 2060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,181 по 31,200 из 41594
  1. Вверх #31181
    Новичок
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Удаляла все 8 зубы на Торговой у Барнич И.И. 2 были "лежачих". Все прошло хорошо, у страха глаза велики. Могу ее рекомендовать как внимательного доктора с очень адекватными расценками. После удаления ни в одном зубе не было осложнений, со швами тоже все было хорошо.
    Подскажите пожалуйста, где конкретно принимает врач и цену. Спасибо
    LYOLYA

2. Вверх #31182
    User banned
    Цитата Сообщение от eDarling Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Напишите пожалуйста цену в личку на удаление лежачих. Спасибо!
    Около 2-3 тыс. Я вот такой зуб буду удалять в понедельник. Все в зависимости от ситуации(насколько лежачий и как именно лежит). Может где-то есть и дешевле, но это среди врачей, кому не страшно довериться..

3. Вверх #31183
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от eDarling Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Напишите пожалуйста цену в личку на удаление лежачих. Спасибо!
    мне кажется тут дело не в цене..а в докторе....я бы свои лежачие восьмерки только Крылясу доверила бы...у него 1200-1500

4. Вверх #31184
    Частый гость Аватар для Mysik
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та где и у кого можно сделать профессиональную чистку зубов по цене около 700 грн?Может есть личные рекомендации,так сказать проверенных лично мест?
    Подойдите к Лихачевой (парадонтолог в пол-ке на Люстдорф. дор). Внимательный врач, я довольна.

5. Вверх #31185
    Новичок
    Здравствуйте!
    Подскажите пож где можно вырвать зуб "мудрости". Очень проблемный. Терпела-терпела теперь растет в щеку и вроде как зарастает десной, болит страшно((
    Может кто-то знает проверенного врача кто может вырвать проблемные зубы?

6. Вверх #31186
    Новичок
    Подскажите а что за доктор этот Крыляс ? Где он принимает?
    Хочу вырвать зуб мудрости проблемный. Сил уже терпеть нет((((((((

7. Вверх #31187
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Цитата Сообщение от Kseniya00 Посмотреть сообщение
    Подскажите а что за доктор этот Крыляс ? Где он принимает?
    Хочу вырвать зуб мудрости проблемный. Сил уже терпеть нет((((((((
    Я вырывала у него пару месяцев назад на Тенистой ,8 , в клинике Медуниверситета зуб мудрости верхний непроблемный.... мне очень понравилась его работа, там же хвалят Глухова. После того как вырвали зуб, лунка вообще не болела, я даже не ожидала такого))

Запись по тел

тел. +380 (48) 799-53-41
    тел. +380 (482) 63-15-44
    ---------------
    Последний раз редактировалось Helena; 05.07.2017 в 17:59.

8. Вверх #31188
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛёлькаСанина Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где конкретно принимает врач и цену. Спасибо
    Поликлиника на Торговой 15, кабинет 31. Цена на удаление зуба зависит от вашего случая конкретного. Но она на порядок ниже описанных на этой странице и , аналогично,с высоким уровнем профессионализма.
    Последний раз редактировалось РРР; 05.07.2017 в 20:00.

9. Вверх #31189
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, хорошего детского стоматолога, который умеет найти подход к малышу. Ребенку три года, к стоматологу идем впервые, просто проверить зубки. Очень хочется, чтобы у ребенка с первого раза не возникло стойкой антипатии к зубным врачам.
    Или это лучше в теме про детских врачей спросить?

10. Вверх #31190
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    я своего малого водила перед садом к своему стоматологу))) танцы с бубном и все супер))) можно киндера заранее готовить рассказами и просить показать зубки)))

11. Вверх #31191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Izev18 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего детского стоматолога, который умеет найти подход к малышу. Ребенку три года, к стоматологу идем впервые, просто проверить зубки. Очень хочется, чтобы у ребенка с первого раза не возникло стойкой антипатии к зубным врачам.
    Почитайте в теме "Детская стоматология" http://forumodua.com/showthread.php?t=4660&page=455 Там много отзывов.

12. Вверх #31192
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    я своего малого водила перед садом к своему стоматологу))) танцы с бубном и все супер))) можно киндера заранее готовить рассказами и просить показать зубки)))
    мой стоматолог с детками работать отказывается))

13. Вверх #31193
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lir86 Посмотреть сообщение
    Почитайте в теме "Детская стоматология" http://forumodua.com/showthread.php?t=4660&page=455 Там много отзывов.
    спасибо

14. Вверх #31194
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    мне кажется тут дело не в цене..а в докторе....я бы свои лежачие восьмерки только Крылясу доверила бы...у него 1200-1500
    Именно у Крыкляса буду делать. Цена около 2х тыс. И то, они у меня не совсем лежачие. Но там другие нюансы.

15. Вверх #31195
    User banned
    Цитата Сообщение от Izev18 Посмотреть сообщение
    Мы ходим в Диндент на Филатова. Моя девочка довольна. Идет с удовольствием, хоть уже три зуба опломбированы.

16. Вверх #31196
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mylciber Посмотреть сообщение
    Что за бред, как могут предложить коронку или имплант ?)) Имплант это когда уже зуб нельзя спасти, есть какие-то исследования ?
    Стоматолог направил на снимок, который показал, что плохо прочищены каналы. Нерв в этом зубе удален, зуб в принципе как объяснили бесполезный - без нерва и разрушенный, там в принципе спасать нечего.. Поэтому сказали или коронку, или имплант..Я просто не сильно в этом разбираюсь..

17. Вверх #31197
    Частый гость Аватар для Кукулёся
    Здравствуйте,господа стоматологи.подскажите,пожалуйста, что можно сделать: стоит металлокерамика на 6ке,буквально в марте делали снимок и сказали,что все с корнем супер (снимок делала для себя, коронке 3 года). позавчера обнаружила,что с внутренней стороны коронка гуляет вверх-вниз, и зуб начал неприятно дергать.собссна вопрос: нужно ли будет делать новую коронку или можно снять-почистить-поставить обратно эту же? Спасибо за ответы
    Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)

18. Вверх #31198
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Кукулёся Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,господа стоматологи.подскажите,пожалуйста, что можно сделать: стоит металлокерамика на 6ке,буквально в марте делали снимок и сказали,что все с корнем супер (снимок делала для себя, коронке 3 года). позавчера обнаружила,что с внутренней стороны коронка гуляет вверх-вниз, и зуб начал неприятно дергать.собссна вопрос: нужно ли будет делать новую коронку или можно снять-почистить-поставить обратно эту же? Спасибо за ответы
    Можно снять почистить и приклеить эту, но нужно делать новую. Она ведь не даром расцементировалась, есть причина?
    "А если найду?.." (c)

19. Вверх #31199
    Частый гость Аватар для Кукулёся
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Можно снять почистить и приклеить эту, но нужно делать новую. Она ведь не даром расцементировалась, есть причина?
    Честно-не могу сказать причину. А перепломбировка каналов обязательна? И какая сейчас цена на металлокерамика примерно?
    Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)

20. Вверх #31200
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Кукулёся Посмотреть сообщение
    ...если сразу коронка сделана правильно, то 3 года маловато для ее замены...но все нужно видеть, а так - одни догадки))

Ответить в теме
Страница 1560 из 2080 ПерваяПервая ... 560 1060 1460 1510 1550 1558 1559 1560 1561 1562 1570 1610 1660 2060 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права