Грандпортал-это лифт.У нас на Черемушках давно он.
| ||
Грандпортал-это лифт.У нас на Черемушках давно он.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Хочу оплатить за тепло на сайте у них, а они ещё и Комісія 3.00 грн так всегда было или я что то пропустил?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Гор. свет не несёт никакой ответственности и не чинит ничего касательно электроснабжения жилых домов. Фонари вдоль дорог, улицы, межквартальные переулки, содержание, покраска и замена столбов на которых эти фонари висят, замена ламп. Даже украшение центра города (ёлки подключать, электрические украшения как на Пушкинской) вот чем занят Гор.свет.
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я никому, ничего не доказываю. Говорю то что знаю.
Информация с сайта города:
"КП ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СЕТЕЙ ВНЕШНЕГО ОСВЕЩЕНИЯ «ОДЕСГОРСВЕТ»
Основной вид деятельности - эксплуатация электрических сетей внешнего освещения и светового оформления г. Одессы. Техническое обслуживание, текущий и капитальный ремонт электрических сетей, осветительных установок, трансформация и передача электроэнергии"
Устав: https://omr.gov.ua/ru/city/enterprises/odesgorsvet/statute/
Да мне не принципиально, хоть гор.здрав пусть аварии устраняет.
Последний раз редактировалось СмурнячоК; 18.12.2019 в 20:32.
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
Народ, подскажите если у меня первичный договор с Облэнерго, я должна региться на обоих сайтах так же ? на Облэнерго и OOЕК?
Ну начинается.... вижу что проблемы в добавление Р/с точно такие как были в прошлом году. Народ, я не помню какие танцы с бубнами тогда были и как добавила его. Но сейчас на двух сайта облэнерго та же фигня. Пробелов нет, ФИО пробовла и русск и укр. А оно ругается.
договор первичный, нет квитанций. В первый раз с другим аккаунтом и по квитанции тоже были ошибки. Уже общаюсь с поддержкой.
Народ, о Газпоставка пришла смска до 24 декабря выбрать цену на газ. Это вообще что? у меня если что отопление не газом.
Зайдите в газовую тему и почитайте 2-3 страницы:https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&page=547
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Спасибо, иду.
Долбанная регистрация. Дело было в 1 нуле. в договоре 1002, а надо указывать 01002 !
Подскажите, пожалуйста, как узнать тарифы на вывоз мусора для многоквартиных домов.
У нас ООО Союз. Они почему-то не присылают ни квитанций, ни уведомлений. На ГЕРЦ тоже счёт не выставляют.
Я как-то привыкла уже через интернет всё оплачивать и совсем об этом забыла. Могли и тарифы изменится.
Последние новости по ООО Союз читала и они для нас не радужные..сейчас у нас в частном секторе тариф 28,13 с человека в месяц,а планируют с января повышение до 39, с копейками..но пока в разработке и тарифы не утвердили.А по многоквартирным домам не в курсе.
Кстати гугл выдал инфу по ООО Союзу:https://dumskaya.net/news/v-odesse-snova-povyshayut-tarify-na-vyvoz-musora-105391/
Вывоз одного кубометра твердых бытовых отходов подорожает сразу на 25,91 грн, или 35%, — с 70,32 грн до 98,04 грн. В многоквартирных домах это составит 23 грн 85 копеек с человека в месяц (сейчас 17 грн 11 коп.), в частном секторе – 39 грн 22 коп (сейчас 28,13 грн).
Тариф на вывоз крупногабаритного мусора повысят на 27,7 грн, или 11,66%, — с 237,71 грн за куб до 265,31 грн.
Последний раз редактировалось galya2013; 21.12.2019 в 16:15.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Спасибо. А они присылают вам какие нибудь квитанции?
Просто не понятно, прошла платёжка илм нет. Правильно посчитал или нет.
Все люди как люди с сайтами, личными кабинетами... А эти странные какие-то.
Социальные закладки