Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1560 из 1807 ПерваяПервая ... 560 1060 1460 1510 1550 1558 1559 1560 1561 1562 1570 1610 1660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,181 по 31,200 из 36131
  1. Вверх #31181
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Грандпортал-это лифт.У нас на Черемушках давно он.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

2. Вверх #31182
    Частый гость
    Хочу оплатить за тепло на сайте у них, а они ещё и Комісія 3.00 грн так всегда было или я что то пропустил?

3. Вверх #31183
    Частый гость Аватар для анка1955
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    Хочу оплатить за тепло на сайте у них, а они ещё и Комісія 3.00 грн так всегда было или я что то пропустил?
    Не было комиссии точно, я платила еще в июне и октябре авансом, когда это они постарались? Зашла сейчас- точно 3 грн комиссия !Тогда из Привата проще будет платить.
    Последний раз редактировалось анка1955; 16.12.2019 в 20:55.

4. Вверх #31184
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от анка1955 Посмотреть сообщение
    Не было комиссии точно, я платила еще в июне и октябре авансом, когда это они постарались? Зашла сейчас- точно 3 грн комиссия !Тогда из Привата проще будет платить.
    Через Моно тоже комиссии не было.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

5. Вверх #31185
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Меня вчера горсвет огорчил....Не было с ними никогда проблем, зашла на сайт - долг 235 грн на ровном месте...Откуда, чего вдруг, надо разбираться, а я так это ненавижу!!!! Главное,все свои проплаты вижу
    Горсвет - это освещение на улицах.
    А за поставку электроэнергии в квартиры - это другие организации и их у нас уже несколько...
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

6. Вверх #31186
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    А за поставку электроэнергии в квартиры - это другие организации и их у нас уже несколько...
    у меня в облэнерго нарисован долг в 200 с чем-то гривен, а в ООЭК по тому же счету все оплачено. Поскольку платить в ООЭК, а не в облэнерго - я игнорирую.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

7. Вверх #31187
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    Гор. свет это не только освещение на улице. У нас дом на их балансе, если какая-то авария то облэнерго может и к ним отфутболить, мол они чинят. И наш дом не один такой, оплачиваем в ООЭК, счетчики на балансе облэнерго, показания им же кидаем.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #31188
    Частый гость Аватар для СмурнячоК
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Гор. свет это не только освещение на улице.
    Гор. свет не несёт никакой ответственности и не чинит ничего касательно электроснабжения жилых домов. Фонари вдоль дорог, улицы, межквартальные переулки, содержание, покраска и замена столбов на которых эти фонари висят, замена ламп. Даже украшение центра города (ёлки подключать, электрические украшения как на Пушкинской) вот чем занят Гор.свет.
    Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…

9. Вверх #31189
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от СмурнячоК Посмотреть сообщение
    Гор. свет не несёт никакой ответственности и не чинит ничего касательно электроснабжения жилых домов. Фонари вдоль дорог, улицы, межквартальные переулки, содержание, покраска и замена столбов на которых эти фонари висят, замена ламп. Даже украшение центра города (ёлки подключать, электрические украшения как на Пушкинской) вот чем занят Гор.свет.
    Уже не раз при аварии мы звонили в гор. свет и они ремонтировали, облэнерго нас посылали к ним. Мне так нравятся люди, которые пытаются доказать то чего не знают. У нас и в кабинете пишется точка подключения ТП Горсвет, дома новой постройки.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #31190
    Частый гость Аватар для СмурнячоК
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Уже не раз при аварии мы звонили в гор. свет и они ремонтировали, облэнерго нас посылали к ним. Мне так нравятся люди, которые пытаются доказать то чего не знают. У нас и в кабинете пишется точка подключения ТП Горсвет, дома новой постройки.
    Я никому, ничего не доказываю. Говорю то что знаю.
    Информация с сайта города:
    "КП ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СЕТЕЙ ВНЕШНЕГО ОСВЕЩЕНИЯ «ОДЕСГОРСВЕТ»
    Основной вид деятельности - эксплуатация электрических сетей внешнего освещения и светового оформления г. Одессы. Техническое обслуживание, текущий и капитальный ремонт электрических сетей, осветительных установок, трансформация и передача электроэнергии"

Устав: https://omr.gov.ua/ru/city/enterprises/odesgorsvet/statute/

Да мне не принципиально, хоть гор.здрав пусть аварии устраняет.
    Последний раз редактировалось СмурнячоК; 18.12.2019 в 20:32.
    Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…

11. Вверх #31191
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Народ, подскажите если у меня первичный договор с Облэнерго, я должна региться на обоих сайтах так же ? на Облэнерго и OOЕК?

12. Вверх #31192
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите если у меня первичный договор с Облэнерго, я должна региться на обоих сайтах так же ? на Облэнерго и OOЕК?
    Конэчно) на одном показания, а на другом счёт к оплате
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #31193
    Ну начинается.... вижу что проблемы в добавление Р/с точно такие как были в прошлом году. Народ, я не помню какие танцы с бубнами тогда были и как добавила его. Но сейчас на двух сайта облэнерго та же фигня. Пробелов нет, ФИО пробовла и русск и укр. А оно ругается.

14. Вверх #31194
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Ну начинается.... вижу что проблемы в добавление Р/с точно такие как были в прошлом году. Народ, я не помню какие танцы с бубнами тогда были и как добавила его. Но сейчас на двух сайта облэнерго та же фигня. Пробелов нет, ФИО пробовла и русск и укр. А оно ругается.
    Нужно взять квитанцию и в точности переписать все как там написано, включая звездочки, запятые и т.п.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

15. Вверх #31195
    договор первичный, нет квитанций. В первый раз с другим аккаунтом и по квитанции тоже были ошибки. Уже общаюсь с поддержкой.

Народ, о Газпоставка пришла смска до 24 декабря выбрать цену на газ. Это вообще что? у меня если что отопление не газом.

16. Вверх #31196
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Зайдите в газовую тему и почитайте 2-3 страницы:https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&page=547
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

17. Вверх #31197
    Спасибо, иду.

Долбанная регистрация. Дело было в 1 нуле. в договоре 1002, а надо указывать 01002 !

18. Вверх #31198
    Посетитель Аватар для Макарова Ольга
    Подскажите, пожалуйста, как узнать тарифы на вывоз мусора для многоквартиных домов.
    У нас ООО Союз. Они почему-то не присылают ни квитанций, ни уведомлений. На ГЕРЦ тоже счёт не выставляют.
    Я как-то привыкла уже через интернет всё оплачивать и совсем об этом забыла. Могли и тарифы изменится.

19. Вверх #31199
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Последние новости по ООО Союз читала и они для нас не радужные..сейчас у нас в частном секторе тариф 28,13 с человека в месяц,а планируют с января повышение до 39, с копейками..но пока в разработке и тарифы не утвердили.А по многоквартирным домам не в курсе.

Кстати гугл выдал инфу по ООО Союзу:https://dumskaya.net/news/v-odesse-snova-povyshayut-tarify-na-vyvoz-musora-105391/
    Вывоз одного кубометра твердых бытовых отходов подорожает сразу на 25,91 грн, или 35%, — с 70,32 грн до 98,04 грн. В многоквартирных домах это составит 23 грн 85 копеек с человека в месяц (сейчас 17 грн 11 коп.), в частном секторе – 39 грн 22 коп (сейчас 28,13 грн).

Тариф на вывоз крупногабаритного мусора повысят на 27,7 грн, или 11,66%, — с 237,71 грн за куб до 265,31 грн.
    Последний раз редактировалось galya2013; 21.12.2019 в 16:15.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

20. Вверх #31200
    Посетитель Аватар для Макарова Ольга
    Спасибо. А они присылают вам какие нибудь квитанции?
    Просто не понятно, прошла платёжка илм нет. Правильно посчитал или нет.
    Все люди как люди с сайтами, личными кабинетами... А эти странные какие-то.

Ответить в теме
Страница 1560 из 1807 ПерваяПервая ... 560 1060 1460 1510 1550 1558 1559 1560 1561 1562 1570 1610 1660 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права