А как насчет пятницы, выходной? или рабочий в компенсацию того что уже почти целую неделю фактически рынок не работает.
| ||
Тема: 7 КМ
А как насчет пятницы, выходной? или рабочий в компенсацию того что уже почти целую неделю фактически рынок не работает.
Кожаные ряды очищены полностью, сегодня уже работали: и продавали, и получали новый товар после двухнедельного перерыва, связанного с сильными штормами на море, так что добро пожаловать с завтрашнего дня!
А почему комом?Что-то конкретно из сказанного--ложь?Что?Разве уважающий себя человек там может что-то купить?Тогда почему Ваши хозяева отовариваются в гор.магазинах или стройными рядами отправляются на шопинг в Европу,Эмираты или Штаты...Подавайте пример и одевайтесь сами в ЭТО...,если Вам не начнут подавать милостыню и примут в ЭТОМ в приличном(а не в барыжном)обществе---значит я виновата,не права,извинюсь...,хотя наших людей действительно безошибочно узнаёшь везде по одежке,даже с америкосами не спутаешь,те просто в китайском ширпотребе,а наши--в яреньком "копи"от "кутюр",при виде которого у Кутюров навсегда отшибло бы желание что-то творить в будующем...Просто жалко людей--желание есть в отличие от возможностей,вот и уродуют себя на потеху разбирающимся в продукции европейских домов моды,людям... Исправить это не в моих силах,но право высказать собственное мнение у меня есть...Оччень гламурненько смотрится владелец ,например,Х-6,выползающий из салона авто в том же прикиде,что и сантехник,ремонтировавший накануне у меня дома унитаз,или дама с Луи Вьютоном,стоящая в очереди за тюлечкой,в общем,Одесса,как всегда,неподражаема...И никакой злости...только здоровый смех!!!С наступающими всех праздниками,господа!!!
Понесло,дружище,сдуру,за светильничками на дачку,хотя и они там...дерьмовенькие-с...да.А чтоб не купить в "бутиках"то же самое,пройдись по 7-му,сравни,а потом покупай в бутиках,хотя...если Вы не видете разницы,не разбираетесь в моде,брендах и т.д.,зачем позориться,переплачивать за уродливую надпись,якобы от кутюр(о,ужас!!!) поперек всей пятой точки?Покупай просто качественную вещь и не заморачивайся далекими и не нужными тебе вещами...они не заменят,к сожалению,интеллект и не прибавят веса в приличном обществе...
Что-то конкретно из сказанного--ложь?Что?Разве уважающий себя человек там может что-то купить?Тогда почему Ваши хозяева отовариваются в гор.магазинах или стройными рядами отправляются на шопинг в Европу,Эмираты или Штаты...Подавайте пример и одевайтесь сами в ЭТО...,если Вам не начнут подавать милостыню и примут в ЭТОМ в приличном(а не в барыжном)обществе---значит я виновата,не права,извинюсь...,хотя наших людей действительно безошибочно узнаёшь везде по одежке,даже с америкосами не спутаешь,те просто в китайском ширпотребе,а наши--в яреньком "копи"от "кутюр",при виде которого у Кутюров навсегда отшибло бы желание что-то творить в будующем...Просто жалко людей--желание есть в отличие от возможностей,вот и уродуют себя на потеху разбирающимся в продукции европейских домов моды,людям... Исправить это не в моих силах,но право высказать собственное мнение у меня есть...Оччень гламурненько смотрится владелец ,например,Х-6,выползающий из салона авто в том же прикиде,что и сантехник,ремонтировавший накануне у меня дома унитаз,или дама с Луи Вьютоном,стоящая в очереди за тюлечкой,в общем,Одесса,как всегда,неподражаема...И никакой злости...только здоровый смех!!!С наступающими всех праздниками,господа!!!![]()
а то, можно подумать, в магазинах в городе нету вещей с броскими надписями поперек пятой точки....
выбор вещи и ее стиль в первую очередь напрямую зависит от человека и привитых ему вкусов, а не от места приобретения.
и как на мой вкус - маечка с той же ХеллоКитти будет хорошо смотреться на девочке до 20 лет, ну максимум еще на беременной - для поднятия ее настроения, но никак не на женщине хорошо за 30...
Вести с 7 км. Он работает. Оптовики сегодня уже приехали.
Ооо,Ваш пост обозначен обозначен соответствующей ВАМ иконкой,только брызг желчи нехватает!
Что касается меня,так я производитель верхней женской одежды и довольно высокого качества.Когда у меня межсезонье ,мы шьем Итльянцев(мужские брючки)которые потом они продают бутиках ,как Вы выразлись" увыжаемым" себя людям.Главное чтоб был бренд,бутик и цена.
Никогда не забывайте о том,что жизнь сложная штука и Вы можете тоже оказатся в очереди за тюлькой.Боюсь,что с такой любовью к людям и взглядом на жизнь Вам никто руки не подаст в тяжелую минуту.
Исправьте в своей жизни что-то и станете намного счастливей,думаю,что еще не поздно.![]()
Последний раз редактировалось Lolk@; 23.12.2009 в 10:56.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Подскажите знающие, как там с 1-й площадкой? Работает- не работает или одна половина закрыта, а другая остатки распродает?![]()
Последний раз редактировалось Panty; 23.12.2009 в 10:46.
Если ничего не перепутала...Всех работников 7км-с юбилеем,вроде 20 лет![]()
Социальные закладки