Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 156 из 2207 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 44124
  1. Вверх #3101
    вчера посетили Колумбус - камбала очень вкусная... булочки улетные, масло к булочкам не очень - такое расстаевшее как-будто стояло на солнце... Обслуживаение на "4". Людей полно. Не смогла насладится морским воздухом, потому что через 15 минут после прихода наш уютный столик в тени превратился в раскаленную сковороду...

Потом поехали смотреть на горсад и зашли в "не помню как называется" рядом с Уточкино шашлычно-мангальный ресто... тю...прям вылетело из головы... Это кОшмар - красивый интерьер - все вроде бы ничего, но обслуживание - катастрофа - 20 свободных официантов и пепельницу поменяли один раз, а тарелку с какой то бурдой, которую я заказала (персик фарш.мороженным) забрали вообще не известно когда... Мне очень не понравилось... Хотя говорят что там еда не плохая, но подача (порезанные апельсинки как в столовке и пучки мяты не помытой) и обсуживание не пробудило во мне желание поесть там шашлык в будущем...

2. Вверх #3102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от silfide Посмотреть сообщение
    О! Гринвич! как я могла забыть и мы там давно не были... Надеюсь. кухня не изменилась, завтра зайду туда. Спасибо!
    Не за что!

Кстати, сейчас была в Бульваре... Все хорошо, только народа слишком много, на летней площадке просто плюнуть негде.
    Я тоже там вчера был. 31 градус, однако. Были на "балконе" - было классно, но видно официантам нас не всегда было видно, поэтому их нужно было звать. Лисички маринованные были не хорошие, икра в баклажане - хороша.

3. Вверх #3103
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    Такеи заведения как пушкин рассчитаны на дипломатов, бизнесменов и политиков, на различные встречи на высшем уровне и тп. Местные без особого повода в такие места не ходят!
    И не надо обижать Одессу. Я очень много езжу по разным странам и видела много!
    Но это ИМХО.
    Одессу я и не думала обижать, из чего Вы сделали такой вывод, непонятно... Но Ваше ИМХО мне абсолютно понятно. Надеюсь, через несколько лет оно изменится, т.к. со временем человек начинает немного по-другому смотреть на вещи. Согласны?

Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Пжалста. Гринвич/Каса Нова.
    А что именно Вам нравится в Каса Нове? Еда, например, нравится?

О! Гринвич! как я могла забыть и мы там давно не были... Надеюсь. кухня не изменилась, завтра зайду туда. Спасибо!
    Поделитесь впечатлениями от похода, ладно?

4. Вверх #3104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    А что именно Вам нравится в Каса Нове? Еда, например, нравится?
    Ну, я там был всего несколько раз, но да. Хотя это европейский стандарт, но стандарт высокого уровня. Там вкусно.

5. Вверх #3105
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от Demon99 Посмотреть сообщение
    Я тоже внесу лепту. Был недавно в симпатичном месте- называется "La Pato"- где то 20 км Киевской трассы около моста через лиман. Просто супер! Кухня аргентинская, очень необычная,но вкусная обалденно, интерьер шикарный- даже не вериьтся что в таком месте. Цены тоже очень ничего! Короче оч. понравилось.
    Уже давно хочу туда заехать благо как дача находится недалеко (в Палиево). Выглядит заведения имхо немного помпезно - как никак киевская трасса. Зато сколько слухов уже про это заведение - что вроде как хозяин этого заведения настолько влюбился в кухню одного аргентийского повара, что специально под него построил ресторан. Поделитесь, пожалуйста, мнениями с примерами насчёт блюд.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

6. Вверх #3106
    Новичок

По умолчанию всем

Обращение.
    Всем Знатокам!!!
    Подскажите самый лучший варинт для проведени встречи компани 10-15 человек. Условия следующие:1. открытая летняя площадка,2. Оптимальные цены (соотношение цена и качество), 3. приличная музыка, располагающая к отдыху

7. Вверх #3107
    Новичок
    Дайте характеристику ресторану "Андижон"

8. Вверх #3108
    Весна... Аватар для kania
    ресторан "Фиджи", хорошая еда, недорогая, отличная летняя площадка, правда музыка бывает иногда слишком громкая( живая), но можно сесть так, что ее будет еле слышно.

9. Вверх #3109
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Lidusja Посмотреть сообщение
    Дайте характеристику ресторану "Андижон"
    андижон - это полный ужас. 7-8 лет назад место было супер. шашлыки и плов были ну очень вкусные. сейчас ужасная кухня, плохое обслуживание, грязь и очень неудачный контенгент.

10. Вверх #3110
    Посетитель Аватар для gemini74
    Согласен с kania, "Андижон" полное ГЕ...., они очень испортились и обслуживание хамовитое, не ходим туда уже года 3.

11. Вверх #3111
    Оптимист

Цитата Сообщение от Lidusja Посмотреть сообщение
    Обращение.
    Всем Знатокам!!!
    Подскажите самый лучший варинт для проведени встречи компани 10-15 человек. Условия следующие:1. открытая летняя площадка,2. Оптимальные цены (соотношение цена и качество), 3. приличная музыка, располагающая к отдыху
    Район пляжей.
    Неплохо "Вилла-отрада", "Шаланда" - недавно описывали, посмотри обсуждения.

12. Вверх #3112
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Подскажите самый лучший варинт для проведени встречи компани 10-15 человек
    На природе

13. Вверх #3113
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Только что вернулась с "Дачи". Почему-то в меню уже нет утиной ножки, которую так любила отведать, изумительное было блюдо. Но сегодня отведала шашлык из индюшиной грудки, ну очень вкусно. И людей достаточно много было на летней площадке. Всё же удивительно, что описывались случаи, когда некачественную еду приносили. Ну, дело вкуса. Каждому своё.
    Давненько не была в "Гринвиче", может кто подскажет что там с меню, есть ли какие-то изменения и вообще, что там кому нравится из блюд (кроме десертов)?

14. Вверх #3114
    Посетитель Аватар для 110
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение

Потом поехали смотреть на горсад и зашли в "не помню как называется" рядом с Уточкино шашлычно-мангальный ресто... тю...прям вылетело из головы...
    Скорее всего вы были в "Печескаго" ,странно что не понравилось.У Колумбуса и "Печескаго" владельцы
    одни и теже.

15. Вверх #3115
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    Скорее всего вы были в "Печескаго" ,странно что не понравилось.У Колумбуса и "Печескаго" владельцы
    одни и теже.
    Удивительно!
    тогда только одна мысль, что сотворив "Печескаго" (как по мне то УЖАС полный) решили, что надо хоть что-то приличное сделать, и учитывая ошибки прошлого сделали Колумбус (мне очень нравится)

вообще странно, что у одних хозяев два настолько разных заведения
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

16. Вверх #3116
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Вчера зашли на летнюю Моцарта, как предполагалось на пару мин. - это был УЖАС УЖАС УЖАС
    50 виски + яблочный сок, дайкири, два мороженных (пломбир и ванильное) заняло у нас полтора часа

официант видимо посчитав зазорным, записать отказался, хотя я и предложила, повторив заказ 2 раза, с моими поправками, запомнить с первого он не смог. Через мин 20 принес виски в котором одиноко плавал мааааааааленький кусочек льда, на мою фразу о том что экономят лед, оскорбленным голосом обещал пренести ещё, ещё через мин.15 принес КЛУБНИЧНЫЙ дайкири (в меню как нам сказал другого все равно нет, на вид и на вкус паршиво) и ОДНО мороженое
    через опять долгое время мне принесли мороженное КЛУБНИЧНОЕ
    на мой вопрос о пломбире, было удивленное: "НО вы ведь клубничное хотели"
    так как я уже злая пригласили администратора, после длительно разговора, он мило предложил 5% скидочную
    у на 10%
    извинились, дали с собой мороженое

мдя долго я туда не пойду ((((((((((
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

17. Вверх #3117
    Оптимист

Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    одни и теже.
    Дело не только во владельцах. Строили его и сейчас управляют именно они. А вот запускал и 2 года его раскручивал (Колумбус) все тот же Сава

18. Вверх #3118
    Частый гость Аватар для ides
    Вот и мы наконец-то добрались до "Четыри болгарина". Просто дикий восторг, все очень вкусно, превкусно, порции отличные, цены тоже порадовали, а атмосфера - Я влюблена и покорена, настолько уютно!!!!!

19. Вверх #3119
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение
    Вот и мы наконец-то добрались до "Четыри болгарина". Просто дикий восторг, все очень вкусно, превкусно, порции отличные, цены тоже порадовали, а атмосфера - Я влюблена и покорена, настолько уютно!!!!!
    А где это?

20. Вверх #3120
    Mystic soul
    Вот и мы наконец-то добрались до "Четыри болгарина"
    и снова здравствуйте уже обсуждали ни раз...
    мне не нравица

Закрытая тема
Страница 156 из 2207 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права