Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 156 из 2686 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 53705
  1. Вверх #3101
    Renaissance woman Аватар для prada
    Джэнтельмены, посылающие женщину куда подальше-это что-то новое )))
    С Dominion согласна целиком и полностью.

2. Вверх #3102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Позвоните 15-25 и спросите, какое это было такси до изменения номера. Сначала уточните, потом утверждайте.
    девушка зачем мне туда звонить.....я работаю в 10-10 и номер у нас новый 15-55 я могу вам дать пару визит чтоб вы убедились нового образца и старого))

3. Вверх #3103
    User banned
    Джэнтельмены, посылающие женщину куда подальше-это что-то новое )))
    С Dominion согласна целиком и полностью.
    Я тоже работаю в сфере обслуживания и работа с клиентом для нас также явл. ключевой и бывает такие клиенты, что выгоднее как с материальной точки зрения, так и для собственных нервов и здоровья вежливо отказаться сославшись на занятость или еще что-то.
    Есть такие клиенты у которых самоцель - выпить кровь с персонала и довести всех до истерики. Правда за свой вампиризм они недоплачивают почему-то.

4. Вверх #3104
    Это все понятно, но здесь в данный момент обсуждется конкретный случай с Павелолка. И в данном конкретном случае она права.

5. Вверх #3105
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Я тоже работаю в сфере обслуживания и работа с клиентом для нас также явл. ключевой и бывает такие клиенты, что выгоднее как с материальной точки зрения, так и для собственных нервов и здоровья вежливо отказаться сославшись на занятость или еще что-то.
    Есть такие клиенты у которых самоцель - выпить кровь с персонала и довести всех до истерики. Правда за свой вампиризм они недоплачивают почему-то.
    Согласен целиком и полностью. Думаю, многие, работающие в услугах поступают так же и сам так делаю. Предвидеть, проблему и отказаться от работы с клиентом - это, считаю, правильная позиция.
    Но, если уже ввязался, если уже пообещал, и, только потом выясняется, что клиент "специфический"?

6. Вверх #3106
    User banned
    Dominion

Но, если уже ввязался, если уже пообещал, и, только потом выясняется, что клиент "специфический"?
    Опять же, давайте уходить от теории и искать точку приложения к реальным обстоятельствам. Вообще я в таких случаях ориентируюсь на принцип и говорю себе "Взялся за уж - не говори, что недуж"
    Тут уж делать нечего - терпи, держи себя, пытайся максимально угодить клиенту. Я хорошо ощутил на себе принцип прямой рекламы. Когда рекламой для тебя становятся клиенты, которых ты обслужил хорошо и качественно. Они то и рассказывают своим друзьям, что есть человек и фирма, которая хорошо работает и им можно доверять. Вообщем, это приятно ощущать такую обратную связь в виде новых клиентов, а не толпы, которая пришла с бигбордов и зомбоящика.

Ну это понимает человек, который видит на пару шагов вперед, который понимает значение стратегического развития фирмы и для кого репутация - слово, с которым он просыпается и ложится спать.
    Но как объяснить и промыть мозги своей философией, своей миссией обычному таксюге, обычному работнику, от которого напрямую зависит репутация и уровень обслуги? Да никак, прежде всего, ориентироваться на столпы менеджментьа: контроль, мотивация. Еженедельные сборы и совещания для раскумекивания того, для чего мы работаем, как мы работаем и зачем мы работаем. Составление должностых инстуркйций итд итп. Если убрать человеческий фактор из сферы обслуги, то бизнесом владели бы те, кто хорошо составил бизнес-план и у кого отличная математика))))))))))

7. Вверх #3107
    Все верно, вот только пословицу исправлю )) "Взялся за гуж-не говори,что не дюж" )

8. Вверх #3108
    Философ форума

Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    девушка зачем мне туда звонить.....я работаю в 10-10 и номер у нас новый 15-55 я могу вам дать пару визит чтоб вы убедились нового образца и старого))
    Можете обращаться ко мне как к lalalyla. Я по 15-25 несколько раз вызывала такси и спрашивала девушек, и реклама играла "Обращайтесь в 10-10". Можете спорить дальше
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #3109
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    pitbull@, Я приехала с ребенком в поликлинику на такси, я не знаю сколько времени я буду там, но готова заплатить за то, чтобы машина меня ждала. Какие проблемы???
    Цитата Сообщение от Hope13 Посмотреть сообщение
    ДОбрый вечер. Хочу пожаловаться.
    я о Вас ничего плохого не говорю, но вдруг бы машина простояла 2-4-6 часов, а Вы ушли на маршрутку. Если у врача была очередь, могли бы выйти к водителю, через каждые 15-30 мин. и успокоить чтоб не нервничал, или позвонить сами в службу и также сообщить что Вы в очереди у врача, а не чтобы служба звонила в пустую кв. или оставили бы залог (например, за часик)

Цитата Сообщение от Hope13 Посмотреть сообщение
    Прошло еще 10 минут - приехал. .......
    В общем довез, сказал, что половину простоя скостил.

Вот прошло 10мин. а Вы уже паникуете, а каково ждать водителю, не зная, выйдете или нет. Так еще и водитель порядочный попался сделал скидку!!! что бы как-то компенсировать сложившуюся ситуацию. (мы все люди все бывает)

10. Вверх #3110
    Философ форума

kewe4ka
    с таким отношением к обслуживающему персоналу часто у вас будет быдло в виде обслуги, они то и умеют баранку крутить и матом орать.

lalalyla
    Я просто решил тут пообщаться, иногда люблю подкастрюлить красивых девушек. Если вы симпатичная и нам с вами по пути, то вам повезет быть подвезенной мною бесплатно.
    Спасибо, Вам это не грозит. Я не пользуюсь кастрюлей.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #3111
    User banned
    prada
    Та спешил и всё поперепутывал)))))))
    lalalyla
    тогда нам не судьба познакомится.

12. Вверх #3112
    Новичок
    Ребята кто в такси работает нужна помощь!!!
    если не трудно напишите в ЛС что и сколько нужно для открытия ЧП и покупки лицензии
    плиз!!!

13. Вверх #3113
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Lerner, JIacKaBbIu DywuTeJIb, Яго
    Вы не могли бы уточнить в каких службах такси вы работаете?
    Ага. Мы никогда не закажем таких Будете работать за еду и не на такси с таким подходом к клиентам.

14. Вверх #3114
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Так плати и иди на все 4 стороны, чего пальцы разводить "я типа вся навороченная" ? Запомни, человек на работе, а не быдло, которое должно отрабатывать твою прихоть за копейки. Те тарифы, что существуют в этом такси подарок таким ПавеЛолкам, а водитель как я понял оставил ещё и на "чай" клиентке, скостив сумму простоя, которую честно отстоял, воистину дамочки "совок" у вас не в голове , а воспитании ! Я например хамовитую даму с оттопыренными пальцами не то чтобы не взял, а послал бы ещё подальше, мне нервы и спокойствие дороже
    Дружок, пока я плачу деньги, тоесть я права, "запомни" (с)
    Таксисты которые так относятся к клиенту будут в условиях крисиза рыть мусорники а не работать...

15. Вверх #3115
    User banned
    Pavelolka
    Дружок, пока я плачу деньги, тоесть я права, "запомни" (с)
    Таксисты которые так относятся к клиенту будут в условиях крисиза рыть мусорники а не работать...
    Мечтай, мечтай. Подавляющее большинство - это нормальные и адекватные клиенты. А кто кровопийцы и стервы - тому, я уже сказал, ногой под жопу и на воздух.

16. Вверх #3116
    Цитата Сообщение от Сен@тор Посмотреть сообщение
    я о Вас ничего плохого не говорю, но вдруг бы машина простояла 2-4-6 часов, а Вы ушли на маршрутку. Если у врача была очередь, могли бы выйти к водителю, через каждые 15-30 мин. и успокоить чтоб не нервничал, или позвонить сами в службу и также сообщить что Вы в очереди у врача, а не чтобы служба звонила в пустую кв. или оставили бы залог (например, за часик)
    Вы плохо читали. Если мне нужно чтобы водитель стоял - всегда говорю ему об этом и спрашиваю сколько стоит.
    У меня своя машина и такой случай может раз в год бывает...

17. Вверх #3117
    Pavelolka
    Мечтай, мечтай. Подавляющее большинство - это нормальные и адекватные клиенты. А кто кровопийцы и стервы - тому, я уже сказал, ногой под жопу и на воздух.
    Да все понятно, "с волками жить...", как говорится
    Вы очень пожалеете о подходе "ногой под жопу", если встретите клиента который пользуется услугами такси раз в год, поставив свой Prado на сто для кузовных работ например

18. Вверх #3118
    User banned
    Pavelolka
    Ничего я не пожалею, разве не ясно что ногой под жопу - это образ? такую даму я просто вежливо пошлю куда-то, они даже и не заметит.

19. Вверх #3119
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    За простой платят? Платят. Так что никакая не глупость. Клиент тут прав!
    Честно говоря в такие ситуации не попадала, пользуемся "Джокер" иногда, если собственный транспорт по каким-то причинам оставлен на стоянке. ТАКОГО не было.
    Я когда в Джокере работал, то по 48 грн/ час простоя готов был стоять сутками... Там кстати почасовку брать намного выгоднее, чем оплачивать проезд+ простой (выдаю профессиональные секреты, если это читает кто-то из бывших коллег - буду битым)

20. Вверх #3120
    По-моему почасовка вообще выгоднее,чем простой.

Ответить в теме
Страница 156 из 2686 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права