в запас, насколько я понял скачи до 40 лет у рядовых?!
|
в запас, насколько я понял скачи до 40 лет у рядовых?!
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
добрый день! быть может данный вопрос уже находил тут ответ, но искать реально нет времени! уже почти 26, а военник так и не забрал(была отсрочка от службы)! подскажите какие документы для этого необходимы, к кому идти и сколько времени это займёт? а то с работы вырваться не удаётся, надо рассчитать время побега с работы для оформления данной бумажки!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
А военника и нет, забирать надо после того, как встал на учет военнообязанных.
Паспорт, код, фото, диплом, обязательно. А дальше могут попросить св. о браке, рождении ребенка, трудовую.
Приходим в приемное время, пишим заявление, это спланировать можно. Дальше у каждого свой путь....
Сходить в военкомат и узнать на каком ты свете. Потом решишь, что делать. Уголовной ответственности нет. Думаю тебе после посещения военкомата захочется забить.
ахахаа)))сходить сначала узнать на сколько захотят меня развести и выслушать про все статьи которые я нарушил,о моей гражданской позиции,потом про прелести воинской службы -в итоге скажут что я крупно попал и для получения билета нужно сделать что-то невероятное,назовут эту невероятную цифру и тогда мне захочется забить))))!!!!
так и на что забивать,к службе меня уже не могут привлечь?!или могут куда-то определить?
или прийти со словами: хочу встать на воинский учет и получить билет?!пошлют на мед комиссию и так будет каждые 5 лет??
Откройте КоАПП и посмотрите штраф за невыполнение твоих обязанностей по воинскому учету. Хорошо, что уголовку не завели за то, что уклонялся от службы, или завели, но прокурор добрый оказался, он заменяет уголовку на админнарушение, что соответственно выливается в штраф. Примерно всё-про-всё 100-200 грн. (это было почти 10 лет назад, может сейчас поболее) А дальше нужно придавать ускорение процессу получения заменителя билета. Там уже как договоритесь.
Забрать то еще до 40 лет Вас могут... на скачки. И да, каждые 5 лет медосмотр обязательный, но тоже можно найти другую точку соприкосновения с военными.
спасибо большое за совет!уже более яснее))да я особо не уклонялся,времени об этом как-то не было думать,надо было учиться и зарабатывать на семью,рос без отца,поэтому надо было действовать оперативно!а что там с делом даже не знаю.надо срочно идти и узнавать тогда)) кстати как узнать есть ли дело в прокуратуре и в какой стадии оно?такие дела в военной прокуратуре решаются7
а если дело в прокуратуре,то необходимо к ним идти или все в военкомате?штраф начисляется ежегодно с 18-25 лет или едино разовый в 100-200гр?
что такое заменитель билета??
По мне всё было в военкомате. Если без отца и мать на иждивении, то вообще вас не должны были призвать (если вы единственный кормящий в семье). Штраф за выявленное нарушение, я думаю, что одноразово. Заменитель, потому что военный билет выдается служившим, а заменитель (какая то форма), тем кто не служил.
Начинайте с военкомата.
есть еще сестра,может она считаться кормящей или нет -не знаю)))но повестки приходили))
в любом случае спасибо!!!я так понимаю сейчас можно смело идти в военкомат и решать все вопросы,армия уже не светит!
как сделаю документы-опишу всю процедуру,поделюсь впечатлениями))
Надо на военкомат ложитьИ все будет хорошо. Только трусов они в рабы могут захватывать.
Социальные закладки