Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 156 из 189 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 3777
  1. Вверх #3101
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Хочу отказаться от услуг укртелекома,разорвать договор.В интернете нашел информацию,что это можно сделать заполнив форму на их сайте.
    Стал искать её,но не смог найти...
    Подскажите ссылкой пожалуйста кто знает.
    Думаю что это не реально, более того - не законно....
    заключение и разрыв официальных отношений, в тч договорных, требует аутентификации сторон.
    так что езжайте сразу на Ришельевскую.

Кстати... так я наверное и не пойму тех, кто тут канючит по поводу неработающего по нескольку дней телекома...
    Ребята... мы не в советским союзе, есть выбор и альтернативные решения....
    Per rectum ad astrum!

2. Вверх #3102
    User banned
    Цитата Сообщение от Lord of rings Посмотреть сообщение
    заключение и разрыв официальных отношений, в тч договорных, требует аутентификации сторон.

Кстати... так я наверное и не пойму тех, кто тут канючит по поводу неработающего по нескольку дней телекома...
    Спасибо.
    На Ришельвскую или может Екатерининскую?Главный офис вроде там....

3. Вверх #3103
    Посетитель Аватар для Gull
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    На Ришельвскую или может Екатерининскую?Главный офис вроде там....
    На Ришельевскую 26, вход во двор, первая дверь слева, внутри направо...

4. Вверх #3104
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    http://www.odesa.ukrtelecom.ua/oplata

Здесь вообще возможно хотя бы увидеть стоимость оказанных услуг в прошедшем месяце?

5. Вверх #3105
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    http://www.odesa.ukrtelecom.ua/oplata

Здесь вообще возможно хотя бы увидеть стоимость оказанных услуг в прошедшем месяце?
    да
    цифры после фразы: "нараховано за ЖОВТЕНЬ"
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

6. Вверх #3106
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lord of rings Посмотреть сообщение

Во-первых на Ришельевской очереди из пенсионеров,даже узнать как расторгнуть договор невозможно,хамство и жлобство)
    Во-вторых в моем случае например разорвать контракт невозможно,потому ,что бабушку тянуть сидеть в очереди 2-3 часа желания нет.
    В-третьих не все "конючат",я например пытался бабушке починить телефон,она привыкла к номеру.
    В-четвертых отключится от укртелекома можно прекратив платить)

7. Вверх #3107
    Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    Во-первых на Ришельевской очереди из пенсионеров,даже узнать как расторгнуть договор невозможно,хамство и жлобство)
    Во-вторых в моем случае например разорвать контракт невозможно,потому ,что бабушку тянуть сидеть в очереди 2-3 часа желания нет.
    В-третьих не все "конючат",я например пытался бабушке починить телефон,она привыкла к номеру.
    Во-первых Вам не в кассу , а за расторжением договора есть отдельный кабинет - там нет очереди
    Во-вторых бабушкиного паспорта обычно хватает - только ездить внучкам лень.
    В третьих не надо пытаться починить - сделайте заявку на бюро ремонта - всё починят
    В четвёртых - очень не рекомендую отключаться таким способом. Вы ж так в европу рвётесь - подходите цивилизовано к вопросу. Если просто прекратить платить, а услуги УКТ предоставляет в кредит, за номером будет числиться дебиторская задолженность. А учитывая что УКТ давно не госконтора, а частная компания - и там начали считать деньги - оно Вам надо судиться?

8. Вверх #3108
    User banned
    Просто физически(технически) отключат. А через пару лет не придёт какой- нибудь судебный иск со штрафными санкциями? От этой конторы всего можно ожидать.
    Вот выше подтвердили, пока тему читал и свою версию высказал

9. Вверх #3109
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Во-первых Вам не в кассу , а за расторжением договора есть отдельный кабинет - там нет очереди
    Во-вторых бабушкиного паспорта обычно хватает - только ездить внучкам лень.
    В третьих не надо пытаться починить - сделайте заявку на бюро ремонта - всё починят
    В четвёртых - очень не рекомендую отключаться таким способом. Вы ж так в европу рвётесь - подходите цивилизовано к вопросу. Если просто прекратить платить, а услуги УКТ предоставляет в кредит, за номером будет числиться дебиторская задолженность. А учитывая что УКТ давно не госконтора, а частная компания - и там начали считать деньги - оно Вам надо судиться?
    Причем тут Европа к укртелекому?))))Кто мы рвемся в Европу?Вы о чем?Отделяете себя от "нас",наверное куда-то в другое место стремитесь)Заявку в бюро ремонта сделал 17.10.14,с тех пор тишина)Был в офисе центральном,есть только общая очередь,вы перед тем как советовать,побывали бы там лично)Видимо вы и есть та внучка которой лень дойти до отделения?)))

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Просто физически(технически) отключат. А через пару лет не придёт какой- нибудь судебный иск со штрафными санкциями? От этой конторы всего можно ожидать.
    Вот выше подтвердили, пока тему читал и свою версию высказал
    Уверен,через 5 месяцев уничтожат номер,звонил узнавал у укртелекома,самое страшное последствие которым пугают,это потеря номера телефона))))))Суда не будет )Мне проще за пару месяцев оплатить долг ,чем толкаться в толпе)

10. Вверх #3110
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Уверен,через 5 месяцев уничтожат номер,звонил узнавал у укртелекома,самое страшное последствие которым пугают,это потеря номера телефона))))))Суда не будет )Мне проще за пару месяцев оплатить долг ,чем толкаться в толпе)
    Ну.... нашли у кого спрашивать У заинтересованной стороны....
    а случаи, когда УТ привлекал коллекторов уже имели место быть
    Суда конечно не будет, вы сами поймете что проще и дешевле оплатить долги без суда.
    А срок исковой давности на подобные дела - 3 года...
    те УК имеет права взыскивать задолженность за последние 3 года.
    Последний раз редактировалось Lord of rings; 13.11.2014 в 21:25.
    Per rectum ad astrum!

11. Вверх #3111
    Не покидает форум

Расторгать договора в одностороннем порядке им ой как не выгодно!! Они не знают как завлечь абонентов, а отключать просто за неуплату -это крах.
    В случае неуплаты, связь они отключат, но абонтплату все равно будут начислять.
    Я тоже думала, что телефон не работает, я платить не буду, они меня сами и отключат. Ага, как же!
    Когда долг перевалил за 100 грн, а они продолжали начислять, хоть телефон и не работал, я поехала писать заявление. Подписали его после погашения долга, разумеется.
    Правда потом еще около года присылали счета, но это не мои проблемы. Я все оплатила, у меня заявление приняли. Всё, до побачення.

12. Вверх #3112
    User banned
    У меня "уничтожение номера" и было той последней каплей отказаться от "услуг" этой "говноконторы" в 2006-м. Без моего ведома мне поменяли номер (даже номер АТС с 65-**** на 64-****), как впоследствии мотивировали, "в связи с переходом на цифровую АТС". Какая цифровая АТС, если линия была убитая с тресками- хрипами(плохими контактами), и даже блокиратор не удосужились убрать! Я это обнаружил, когда, звоня домой, попадал к каким-то посторонним людям, и мне тоже начали звонить, как бы ошибаясь номером... Хорошо, у меня на тот момент уже лет 7 был второй проводной таки цифровой телефон от ЦСС (ну и мобильник).
    Процедура "расторжения договора" (хотя буквально перед этим я презаключил на себя договор в связи со смертью мамы, на которую был тел. оформлен) была "лёгкой песней": оплатите все задолженности, напишите заявление, и опустите в ящик у входа... И всё! Как бы, чего проще, но стрёмно было, никакой бумаги в ответ, что ты таки официально отказался от "услуг" УКТ. Пару лет домой ещё почему-то счета приходили на 2 с чесм- то гривны. Забил. Потом перестали
    Где-то год спустя я расторгал договора с Фарлепом на рабочие телефоны, там всё было иначе, серьёзнее, куча всяких бумаг на руки давалось, искренне огорчались, предлагали даже оставить эти номера, и при наличии тех. возможности перенести их в другое место, может, потому что на юрлицо оформлены, или потому что не УКТ, а Фарлеп? (теперь уже вместе с ЦСС- Вега).

13. Вверх #3113
    Частый гость
    У меня "уничтожение номера" и было той последней каплей отказаться от "услуг" этой "говноконторы" в 2006-м. Без моего ведома мне поменяли номер (даже номер АТС с 65-**** на 64-****), как впоследствии мотивировали, "в связи с переходом на цифровую АТС". Какая цифровая АТС, если линия была убитая с тресками- хрипами(плохими контактами), и даже блокиратор не удосужились убрать! Я это обнаружил, когда, звоня домой, попадал к каким-то посторонним людям, и мне тоже начали звонить, как бы ошибаясь номером... Хорошо, у меня на тот момент уже лет 7 был второй проводной таки цифровой телефон от ЦСС (ну и мобильник).
    Процедура "расторжения договора" (хотя буквально перед этим я презаключил на себя договор в связи со смертью мамы, на которую был тел. оформлен) была "лёгкой песней": оплатите все задолженности, напишите заявление, и опустите в ящик у входа... И всё! Как бы, чего проще, но стрёмно было, никакой бумаги в ответ, что ты таки официально отказался от "услуг" УКТ. Пару лет домой ещё почему-то счета приходили на 2 с чесм- то гривны. Забил. Потом перестали
    Где-то год спустя я расторгал договора с Фарлепом на рабочие телефоны, там всё было иначе, серьёзнее, куча всяких бумаг на руки давалось, искренне огорчались, предлагали даже оставить эти номера, и при наличии тех. возможности перенести их в другое место, может, потому что на юрлицо оформлены, или потому что не УКТ, а Фарлеп? (теперь уже вместе с ЦСС- Вега).
    Могу только посочувствовать,я вообще давно отказался от домашних телефонов,все равно мобильники везде.Касаемо укртелекома,могу только сказать,что контора осталась в советском союзе,тоже хамство и жлобство,лучше избегать контактов с этим предприятием)

14. Вверх #3114
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    У меня номер тел был 55, тогда это называлось АТС -55. Потом они перешли к уртелекому, номер поменяли на 52. Ни каких недорозумений с ними не возникало. Если возникала поломка, типа тихо в трубке,звонила на станцию. Тут же проверяли линию. Если не начинал работать приходил мастер. Плачу не всегда вовремя, за все годы только раз отключили за неуплату. Когда читаю отзывы, думаю, может я везучая))))ТТТТ
    ПыСы как то заплатила через терминал и неправильно указала номер, вместо 482-52... указала 487 52.. Пришла на Ленина с квитанцией, написала заяву и тут же мне с того номера деньги перевели на мой... ни каких проблем.

15. Вверх #3115
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    А в укртелекоме есть круглосуточная справка о поступлении денег и задолженности?
    Последний раз редактировалось Айдана; 16.11.2014 в 16:23.

16. Вверх #3116
    User banned
    А хозяин то у Веги и Укртелекома теперь один)
    Мне в 2006 тоже поменяли номер с 63 на 765хххх, качество- отличное. За 60 грв/мес. Отсутствие поминутки, 5 часов бесплатных разговоров на межгород, льготные минуты на мобильные. Не жалуюсь.

17. Вверх #3117
    User banned
    Цитата Сообщение от utro2013 Посмотреть сообщение
    А хозяин то у Веги и Укртелекома теперь один)
    Мне в 2006 тоже поменяли номер с 63 на 765хххх, качество- отличное. За 60 грв/мес. Отсутствие поминутки, 5 часов бесплатных разговоров на межгород, льготные минуты на мобильные. Не жалуюсь.
    Ну, в последнее время многое поменялось И не в лучшую сторону. Хотя, то, что Вы описали, конечно очень вкусно
    А я от своего Веги- ЦСС собираюсь отказываться. Не из- за качества связи и услуг, к этому претензий никогда не было, просто не вижу особой необходимости. У нас в семье на троих 6 мобильных номеров, 4 разных оператора. Ещё один Интертелеком в качестве "домашней мобилки" на стол положить будет удобнее Хотя ещё пока достаточно веский аргумент, что проводная связь несколько надёжнее мобильной в случае форсмажора.

18. Вверх #3118
    Всех связистов с праздником!

19. Вверх #3119
    User banned
    Ребята, кто подскажет. Перевели на такой тариф с какой-то радости, к-рый дороже и не нужен, т.к. не используем ни украинские минуты, ни SIP, навязанные в этот пакете, даже городские в объеме 10 часов не выговариваем.

Как-то можно от этого добровольно-принудительного "добра" (междугородки и SIP) избавиться и удешевить абонплату?

20. Вверх #3120
    Частый гость Аватар для verty
    Цитата Сообщение от Solaria Посмотреть сообщение
    Ребята, кто подскажет. Перевели на такой тариф с какой-то радости, к-рый дороже и не нужен, т.к. не используем ни украинские минуты, ни SIP, навязанные в этот пакете, даже городские в объеме 10 часов не выговариваем.

Как-то можно от этого добровольно-принудительного "добра" (междугородки и SIP) избавиться и удешевить абонплату?
    нет можете перейти на безлимитный

Ответить в теме
Страница 156 из 189 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права