У меня "уничтожение номера" и было той последней каплей отказаться от "услуг" этой "говноконторы" в 2006-м. Без моего ведома мне поменяли номер (даже номер АТС с 65-**** на 64-****), как впоследствии мотивировали, "в связи с переходом на цифровую АТС". Какая цифровая АТС, если линия была убитая с тресками- хрипами(плохими контактами), и даже блокиратор не удосужились убрать! Я это обнаружил, когда, звоня домой, попадал к каким-то посторонним людям, и мне тоже начали звонить, как бы ошибаясь номером... Хорошо, у меня на тот момент уже лет 7 был второй проводной таки цифровой телефон от ЦСС (ну и мобильник).
Процедура "расторжения договора" (хотя буквально перед этим я презаключил на себя договор в связи со смертью мамы, на которую был тел. оформлен) была "лёгкой песней": оплатите все задолженности, напишите заявление, и опустите в ящик у входа... И всё! Как бы, чего проще, но стрёмно было, никакой бумаги в ответ, что ты таки официально отказался от "услуг" УКТ. Пару лет домой ещё почему-то счета приходили на 2 с чесм- то гривны. Забил. Потом перестали

Где-то год спустя я расторгал договора с Фарлепом на рабочие телефоны, там всё было иначе, серьёзнее, куча всяких бумаг на руки давалось, искренне огорчались, предлагали даже оставить эти номера, и при наличии тех. возможности перенести их в другое место, может, потому что на юрлицо оформлены, или потому что не УКТ, а Фарлеп? (теперь уже вместе с ЦСС- Вега).
Социальные закладки