В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
если бы ты не только читал в чем я сомневаюсь, а еще немного и думал то бы понял что сертификатов качества воды НЕ СУЩЕСТВУЕТ, есть только ГОСТ ВОДА ПИТЬЕВАЯ
и результаты анализов воды питьевой которые показывают соответствует вода госту или нет
вот и все, как видишь ларчик просто открывался
ах да, почему именно обратится в сэс да потому, что инфокс заинтересованная организация, можно еще не в сэс можно еще обратится в гостандарт пусть они произведут анализы питьевой воды
я так и не понял что ты хочешь мне поставить в вину, как потребителю услуг, неужели то что я в этом вопросе знаю и разбираюсь лучше тебя?
Если "у потребителя имеются большие сомнения о качестве продукции", он берет пробу воды, сдает ее в лабораторию, получает заключение. Дальше - делает с этим заключением все, что пожелает.
Или Вы думаете, что никто и никогда не проверяет качество воды как в трубах, так и в бюветах? Как раз ОблСЭС занимается этим в первую очередь. Пробы берутся как в Беляевке, так и по всему городу. И берутся эти пробы каждый день.
Вы так часто цитируете документы, что напрашивается вопрос: а сами-то что-то делаете, или просто получаете кайф от коллекционирования всяких нарушений?
Вы считаете, что Ваши права, в данном случае потребителя воды, нарушаются, действуйте! А то развели тут говорильню...![]()
Здравствуйте, Я строю дом в районе Таирова, вдоль участка по улице проведен водопровод и канализация,
Вопрос : какие документы нужны что бы подключиться к водопроводу и канализации, и получить лицевой счет и куда обращаться?
ну сперва узнай чей это водопровод и канализация, абонентский(частный) или городской
если это абонентский- люди проложили за свои деньги тогда ты должен получить у них разрешение и вероятнее всего внести долевой пай
если городской, то берешь гео подоснову, получаешь ту, проектируешь, выполняешь работы по прокладке согласно проекта и вводишь в эксплуатацию получая лицевой счет
более подробную информацию можешь получить приват
подскажите по чем сейчас считать холодную воду в нежилом фонде?
частный дом, вода с водоотведением, существуют ли лимиты на полив в весенне-летне-осенний период или все потребление по тарифу с отведением??
адвокат
лимитирует только поливная земля, а вот расценки незнаю
В эту тему заглядывают представители инфокса или ...? Если заглядывают, то это для них.
Верхние этажи 8,9,10 дома по адресу ЦАП 15 постоянно страдают от отсутствия воды в квартирах. Картина одна и та же много лет. Все зависит от дежурного на смене. Есть у него настроение, верхние этажи помоются и постирают, нет - значит нет. При этом в доме раньше выключали воду на ночь. После обращения лично к Леонову, со следующего дня полгода был прекрасный напор воды и на ночь воду не выключали. Теперь издевательства со стороны диспетчеров возобновились. Опять нет воды днем на верхних этажах, прибор в подвале показывает давление 2,8 - 3,2 - 3,4. Для 10-го этажа этого не достаточно. На обращение по телефону к диспетчерам, тел. 762-36-77 - только хамство и грубость. Сегодня диспетчер Кравец, который представился после долгих требований, сказал, что 3 атмосферы на 10 этаж хватает и я должен прекратить им звонить. Как вы думаете? Хватает?
Последний раз редактировалось Зяма; 08.01.2012 в 10:05.
ЦАП - это центральный аэропорт. Есть такой адрес.
нет не сантехник, квалификация инженер-строитель по специальности- водоснабжение, водоотведение, ривр
сантехник к вашем сведению занимается только железками типа труб, вентилей/задвижек и всякой другой фурнитурой, это так к сведению
ты пришел не только с проблемой но и с понтами да еще и претензиями я все таки немного подскажу, читай тему и найдешь ответ что нужно сделать
подобные проблемы обсуждались не один раз, удачи!
п.с. а тема создана об инфоксе и никто никаких жалоб или претензий тут из работников инфокса не рассматривает да же если они сюда и заходят
[QUOTE=Jorik83;25618025]нет не сантехник, квалификация инженер-строитель по специальности- водоснабжение, водоотведение, ривр
сантехник к вашем сведению занимается только железками типа труб, вентилей/задвижек и всякой другой фурнитурой, это так к сведению
ты пришел не только с проблемой но и с понтами да еще и претензиями я все таки немного подскажу, читай тему и найдешь ответ что нужно сделать
подобные проблемы обсуждались не один раз, удачи!
п.с. а тема создана об инфоксе и никто никаких жалоб или претензий тут из работников инфокса не рассматривает да же если они сюда и заходят[/QUOTEнн
не буду отвечать на ваши выпады(загадочный адрес, вымышленный,ты пришел не только с проблемой но и с понтами). Если вы имеете диплом - это не значит, что вы уже специалист и работаете по специальности. Если вы работаете по специальности, то попробуйте рассчитать точно с учетом высоты подвала, а не примерно, потому что по примерным расчетам люди все таки купаются и стирают, только когда и как? и именно об этом речь
Последний раз редактировалось Зяма; 09.01.2012 в 11:02.
Социальные закладки