Да, одесситам гулять в субботний день никто не запрещал.
|
Да, одесситам гулять в субботний день никто не запрещал.
Ну значить пойду завтра погуляю в город)))
я не пытаюсь дословно запоминать спич украинцев...
http://mignews.com.ua/ru/articles/72024.htmlправительство сейчас выполнило свою историческую миссию. Оно упорядочило тот хаос, который был: но это пока еще не реформирование.
Нет, просто сделать променанд не интересно. Надо поддержать депутатов РАДы в выражении своих эмоций и пронести на променанд яйца.
русские нацисты неуверенно оправдываются
свободовцы один к одному)
вы ... как правильно сказать ... слегка отошли от общей версии понятие нацизма, точнее вы выдвинули полностью свою версию этого термина. с таким успехом вы можете любую терминологию связать с чем угодно даже не имеющую связи. к примеру сантехник и гинеколог.
я не отказываюсь от своих слов я предпочитаю товары произведённые в Одессе и одесской области, если это является порицаемым, то я и дальше готов сносить эти порицания.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
так что там на завтра у нас? я так понимаю, что свободовцы завтра будут по норам...![]()
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Если нацисты во львове используют стариков и женщин как заложников, так с ними не стоит бороться? Если с нацистами львова не бороться, то старики-ветераны и все русские будут высланы в Россию, заключены в концентрационные лагеря для русских ... Ты же не дашь гарантии, что после захвата власти во всей стране они так не поступят. Если они объявят, что всякая борьба с ними повлечет расстрелы этих людей ... , то с ними вообще не стоит бороться?
Это называется пацифизм. С этим лучше сидеть тихо и не высовываться ...
Всеукраинская организация Свобода отказалась от проведения марша 21 мая в центре Одессы, сообщил журналистам на пресс-конференции в пятницу председатель Одесской областной организации партии Павел Кириленко.
По его словам, такое решение организация приняла, чтобы не нагнетать истерию в обществе.
"Мы не будем проводить марш 21 мая, чтобы не давать антиукраинским силам лишнего повода для нагнетания истерии в обществе", - подчеркнул он.
Как сообщалось, в четверг Одесский окружной административный суд запретил проведение маршей в центре Одессы 21 мая всем подавшим заявки организациям.
Ранее ВО Свобода, а вслед за ней партия Родина, Одесский обком Коммунистической партии Украины, Одесская областная организация Союза офицеров СССР, Одесская областная организация ПСПУ и ряд других организаций подали заявки на проведение маршей в центре Одессы 21 мая в 16:00. Милиция для обеспечения правопорядка выведет в центр Одессы более 1 тыс. сотрудников.
Партия Родина обратилась ко всем одесситам, планирующим "встречать" марш ВО Свобода 21 мая, с просьбой сохранять хладнокровие.
Социальные закладки