|
опять из КДН и опять флаера (уже пачками):
ждет предложений, или даром отдает, непонятно? набрала АЖ ТРИ ШТУКИ ненужных (судя по отнесению в тему (КДН)), и удочку забросила, клюнет-не клюнет))))Сообщение от ....
![]()
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Вот у кого человек спрашивает?))))))))))))))
https://forumodua.com/showpost.php?p=12331846&postcount=5975
стомАТОлог
Вот вам прикол, почти что форумный. Завтра точно будет опубликован, т.к. буду отдавать. В своей сравнительно небольшой трехкомнатной квартире я обнаружила три (!!!) неработающих телевизора. Это не считая двух работающихИногда мне кажется, кто в моем стенном шкафу немного больше трех измерений, иначе как это все там помещается.
![]()
![]()
P.S. Там еще есть два видеомагнитофона и вертушка с колонками![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
И куртка кожанная, тоже две....)))))
портсигар есть? два?
очень похоже:
http://nasty-weather.livejournal.com/122309.html
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Вот только портсигаров нет. Хотя вру, есть. Но одинБуду ждать пока размножатся.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 01.06.2010 в 19:01.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
из КДН:
это ж сколько лет - и все новая
Сообщение от .....
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Улыбнула встреча в Объявлениях))
привет, Настюха, а сколько за сумочку хочешь???)))))"Ой, кто здесь??"(с)Кто это? 850 грн.)))
Чтоб двадцать лет на капусте...)))) Это ж надо с младенчества стремиться отраститьТак как грудь растет до 20 лет, то если в эти года кушать хорошо капусту, то вроде как она будет стимулировать рост, хотя очень в этом сомневаюсь.)))) Хорошо хоть здравые сомнения одолевают)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Предлагают работу:
Ответ:В производственную компанию требуется заместитель главного бухгалтера
а если без опыта работы, но хороший опыт есть в другом?
Интересная темка получилась (улыбнули некоторые комменты) https://forumodua.com/showthread.php?t=474570![]()
Деньги нужны хотя бы для того, чтобы в них не нуждаться...
По мере удаления от парты и приближения к туалету меняется консистенция стула... Всё просто.Стул.
Правда, у парты он крепкий, а у вороны- жидкий
Да я мальчик с грязной попой по сравнению с твоим выпендрежом!![]()
На несвежие продукты покупатель сам должен цены выставлять!У нас возле работы своя кулинария в магазинчике, но их наро научил что раз продукты несвежие то по их ценам их брать не будут.
Вот так вот прям, про собственные ручки... не стесняясь...ручки выросли из того места ,что надо и приработок есть)))))) Не понятно, правда, как данный прискорбный факт связан с поеданием приработка
)))
А тут вообще, может и рук-то уже нетвыставлю фотки работ как руки дойдут и если они еще есть))))))
Вообще-то, я себе то, что называется кофточками, иначе представляла...)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки