|
roadcontrol:
Форум часть сайта, но сам сайт разделен на форум и интернет-издание.
Форум не является частью интернет издания, так что ваше утверждение
что в интернет издании ДК есть статья о мальчике из севастополя - лживое)
П.№1: Ресурс roadcontrol.org.ua является частной собственностью.
П.№2: Сайт размещенный по адресу roadcontrol.org.ua - является Интернет-СМИ
П.№3: Частью ресурса roadcontrol.org.ua является Форум...
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=27510
Вот самое важное для ДЕЛА в борьбе со взятками и беспределом например у гайцев это знать "организация" или "интернет-издание" этот самый ДК.... Типа что-то это меняет и все наработки или советы изменятся от этого или потеряют полезность...
На Бризе можно подключиться к инету двумя способами:
1)через PPPoE
2)через PPТР
Так вот ИП которые выделяются для PPPoE часто находятся в бане у ДК (периодически разбанивают, но через 1-2 дня опять банят). А вот если подключиться через PPТР то всё ок , и этот диапазон ИП не баниться. Я когда хочу зайти на сайт ДК , просто подключаюсь чеерз PPТР
---------- Сообщение добавлено 13.04.2013 в 11:38 ----------
ты серъёзно считаешь, что форум это часть СМИ и за информацию размещеную на форуме должен нести ответственость владелец сайта? Большего бреда я ещё не видел...... Получается за тот бред что пишут , например на этом форуме(Одесский форум), должен нести владелец данного интернет рессурса? Похоже , просто чуство мести у СМ и их приспешников напрочь затуманило разум и они не способны логически мыслить
ЗЫ: в правилах на любом форуме написано , что владелец сайта и администрация не несет ответствености за инфу написаную на форуме
кому как, и для чего...??...
но для ответственности за это, имеет значение классификация субьекта причинившего вред:
если это малолетка, то...
если душевно больной, то...
совершеннолетний, вменяемый, то...
ранее судимый, то...
мент,то...
вот для этого и имеет значение, то о чем вы ....
полезность это конечно хорошо, но всегда присущи частности и тд..
---------- Сообщение добавлено 13.04.2013 в 19:52 ----------
serjj, я распечатал три пункта из правил , привел ссылку откуда эти пункты взяты.
все.
свои выводы не выдавай за чужие...
---------- Сообщение добавлено 13.04.2013 в 19:59 ----------
любопытно, каково твое отношение к строчке, сверху...
Последний раз редактировалось kam.; 13.04.2013 в 18:55.
C днём поберушки придорожной или вся правда о ГАИ
З СВЯТОМ ГАИЦЫ! И ШОБ ВАМ УСЕ БУЛО И ВАМ НИЧОГО ЗА ЦЕ НЕБУЛО!
proctos; - пример ни к селу...
У меня сосед маляр,....
так я не для села написал... ( между утюгом и КАСУ разница есть ?
а вот с тем, что маляры утюги ремонтируют, и по аналогии, такое происходит везде и всюду -, согласен...
Последний раз редактировалось kam.; 15.04.2013 в 12:10.
Ну подарок для ДАI уже был заранее подготовлен... По всей окружной "подарочки" сегодня видел... Как раз вовремя и новые Правила ДД подоспели... Ой гребут сегодня ДАI-шники, ой гребут... Лопатников наверняка не хватает.Да и их понять можно .
Ведь сегодня праздник у них. День "совершеннолетия".
![]()
Я ,дико извиняюсь,не могу уловить суть темы!
А по поводу гребут лопатой-с чего бы это!пасмурно все по любому свет включили,что на объездной ,что за городом!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты прекрасно все понял. Есть полезный действующий материал !! им можно пользоваться. От того что тот кто написал этот материал, где-то там что-то нарушил, не так себя повел, подлежит законному наказанию, материал не становится полезным и его по прежнему можно и НУЖНО применять. А кто должен ответить за что-то по закону согласно ВАСУ КАСУ МАСУ и тд - пусть отвечает.
Социальные закладки