Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 156 из 910 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 18184
  1. Вверх #3101
    Посетитель Аватар для vitalla2008
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Ну может девочки,тут тоже правда есть что что,а сосудами страдаю очень,голова всегда болит и кружися
    и у меня тоже самое, последние полгода мучаюсь

2. Вверх #3102
    Не покидает форум
    Ну может девочки,тут тоже правда есть что что,а сосудами страдаю очень,голова всегда болит и кружися
    проколите себе церебрум. мне невролог назначала лет 6 назад и я забыла что такое головные боли и головокружения на 2 года. потом опять потихоньку началось. 4 года я отмахивалась но сейчас церебрум вместе с малым колем. заканчиваю курс и хочу сказать что осенние перепады погод перестали трогать мою голову. никак до тейпов не доберусь. тоже буду делать и малому и себе

церебрум именно колоть надо. 2 года назад я его пить пробовала (в инструкции и такой метод есть) но толка вообще не было. да и врач сказала что колоть лучше. хотя цена на него жесть. 2 года назад я его брала за 138 гр а сейчас 400-в 3 раза. с какого любопытно перепуга за 2 года он в 3 раза вырос?!

3. Вверх #3103
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    проколите себе церебрум. мне невролог назначала лет 6 назад и я забыла что такое головные боли и головокружения на 2 года. потом опять потихоньку началось. 4 года я отмахивалась но сейчас церебрум вместе с малым колем. заканчиваю курс и хочу сказать что осенние перепады погод перестали трогать мою голову. никак до тейпов не доберусь. тоже буду делать и малому и себе

церебрум именно колоть надо. 2 года назад я его пить пробовала (в инструкции и такой метод есть) но толка вообще не было. да и врач сказала что колоть лучше. хотя цена на него жесть. 2 года назад я его брала за 138 гр а сейчас 400-в 3 раза. с какого любопытно перепуга за 2 года он в 3 раза вырос?!
    Это ты убираешь симптомы. Но сама проблема внутри остается.

4. Вверх #3104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Это ты убираешь симптомы. Но сама проблема внутри остается.
    почему? симптомы убираются анальгином, когда вот сейчас болит голова. на 2 года убрать симптомы нереально. это идет именно подлечивание проблемы сосудов.

5. Вверх #3105
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Я церебрум лет 10 назад колола,он тоже не дешевый был,тогда помогло.я хорошо помню этот препарат,так как его было тяжело достать у нас

6. Вверх #3106
    почему? симптомы убираются анальгином, когда вот сейчас болит голова. на 2 года убрать симптомы нереально. это идет именно подлечивание проблемы сосудов.
    Ну а если через два года возвращается? Значит в чем-то причина есть?

7. Вверх #3107
    Не покидает форум
    Ну а если через два года возвращается? Значит в чем-то причина есть?
    да. в каких то проблемах в мозгу судя по всему. то ли это тонус сосудов плохой, то ли что-то их сдавливает. если мы не можем убрать причину то что, лечится для поддержки не стоит? так тогда вообще не стоит в аптеку ходить, мало каких болячек можно реально вылечить. хроника вообще не вылечивается.
    сразу завернемся в простынь и поползем на кладбище))))
    и тогда основной вопрос по теме- зачем мы лечим наших детей? что мы им вылечить пытаемся? никто ж причины не знает

8. Вверх #3108
    Не покидает форум Аватар для kotia
    montana27 а можно ссылку на габбу, какую вы именно на айхебе берёте? Хочу малому взять.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

9. Вверх #3109
    да. в каких то проблемах в мозгу судя по всему. то ли это тонус сосудов плохой, то ли что-то их сдавливает. если мы не можем убрать причину то что, лечится для поддержки не стоит? так тогда вообще не стоит в аптеку ходить, мало каких болячек можно реально вылечить. хроника вообще не вылечивается.
    сразу завернемся в простынь и поползем на кладбище))))
    и тогда основной вопрос по теме- зачем мы лечим наших детей? что мы им вылечить пытаемся? никто ж причины не знает
    а поговорить?))

10. Вверх #3110
    Частый гость
    вы меня извините, если я пишу лишнее- вы мне скажите. но вы и дочке вроде покупали те же лекарства для лечения какой из этой инфекций. если двое детей имеют такую инфекцию то это вряд ли может быть просто так. тем более что цмв не передается бытовым путем. очень редко и от постоянных контактов с больным человеком. путь передач половой, кровь и внутриутробный.
    http://venerologia.policlinica.ru/ven6_2.html
    неужели и врачи говорят вам что эти инфекции у ребенка появились вдруг и ниоткуда? просто вы так уверенны что от антибиотика.. неужели это врачи сказали?
    Мальцев нам сказал, что если бы заражение произошло бы не в раннем детстве, а после 7 лет, то о нем бы никогда не узнали бы, он не смог бы так навредить мозгу. И таких страшных последствий не было бы, а старший ребенок заразился именно после 7, поэтому и развитие у него нормальное.
    О способах передачи, в статье, которую Вы предложили прочитать так и написано, цитирую
    Бытовой путь передачи цитомегаловируса
    Достаточно редок, но все же возможен, если вирусоноситель болен, то есть цитомегаловирус в его организме активен. В этом случае ЦМВ может передаваться воздушно-капельным путем при частых и близких контактах с вирусоносителем. Первоначальное название цитомегалии — «поцелуйная болезнь» — указывает на то, что цитомегаловирус может передаваться через слюну носителя вируса при поцелуе, пользовании одной посудой, зубной щеткой и т.д.
    а дети всегда вместе и очень тесно контактируют друг с другом.

И про действие антибиотика на организм, тоже сказал именно Мальцев, у еще у ребенка дефицит фолатного цикла, и как следствие его дефицит NK-клеток, поэтому организм просто не в состоянии бороться с вирусами и инфекциями.

11. Вверх #3111
    Девочки,а Габба реально помогает?Ну понятно,что лецитин полезен для мозга

12. Вверх #3112
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    montana27 а можно ссылку на габбу, какую вы именно на айхебе берёте? Хочу малому взять.
    сначала брала дозу по 500 ед, потом на 750 перешла- http://ru.iherb.com/search?kw=gaba&x=0&y=0#p=1
    http://ru.iherb.com/Now-Foods-GABA-7...0&sr=null&ic=4 я эту беру

а поговорить?))
    а как же))) я просто решила что свежие идеи в теме появились- а зачем вообще лечиться?)))

Цитата Сообщение от вера-надежда Посмотреть сообщение
    Мальцев нам сказал, что если бы заражение произошло бы не в раннем детстве, а после 7 лет, то о нем бы никогда не узнали бы, он не смог бы так навредить мозгу. И таких страшных последствий не было бы, а старший ребенок заразился именно после 7, поэтому и развитие у него нормальное.
    О способах передачи, в статье, которую Вы предложили прочитать так и написано, цитирую
    Бытовой путь передачи цитомегаловируса
    Достаточно редок, но все же возможен, если вирусоноситель болен, то есть цитомегаловирус в его организме активен. В этом случае ЦМВ может передаваться воздушно-капельным путем при частых и близких контактах с вирусоносителем. Первоначальное название цитомегалии — «поцелуйная болезнь» — указывает на то, что цитомегаловирус может передаваться через слюну носителя вируса при поцелуе, пользовании одной посудой, зубной щеткой и т.д.
    а дети всегда вместе и очень тесно контактируют друг с другом.

И про действие антибиотика на организм, тоже сказал именно Мальцев, у еще у ребенка дефицит фолатного цикла, и как следствие его дефицит NK-клеток, поэтому организм просто не в состоянии бороться с вирусами и инфекциями.
    то что вы выделили я читала, но это нереально если в семье все здоровы. значит кто-то у вас явл. носителем его в активной форме, я правильно понимаю?
    это я все к тому. что антибиотик не мог это сделать, как вы пишите. да и проблема с фолатами это же вроде генетика?

Девочки,а Габба реально помогает?Ну понятно,что лецитин полезен для мозга
    нам очень) а при чем к габе лецитин? габа это гамк. или я не так поняла?
    Последний раз редактировалось montana27; 15.11.2014 в 11:06.

13. Вверх #3113
    Нет.я это я перепутала,на Айхербе просто лецитин в такой же банке

14. Вверх #3114
    Частый гость

то что вы выделили я читала, но это нереально если в семье все здоровы. значит кто-то у вас явл. носителем его в активной форме, я правильно понимаю?
    это я все к тому. что антибиотик не мог это сделать, как вы пишите. да и проблема с фолатами это же вроде генетика?
    Почему Вы считаете, что ребенок может заразиться только дома? Мне кажется совершенно наивно так полагать, потому что способов контактов с активным вирусоносителем предостаточно, начнем с стакана чая в поезде, где недобросовестный проводник плохо помыл стакан, и зная как маленькие дети любят всё тянуть в рот и облизывать нечему удивляться. А многочисленные бабушки, дедушки, тетушки? А прилепленная жевачка в трамвае или автобусе? Вы никогда не отнимали ее у малыша? И если ребенку обычно можно обьяснить что так делать нельзя, а если он невербальный, то это сделать практически невозможно.
    Вы меня хоть расстреляйте, но я точно знаю, что если бы мы не прокололи тот роковой курс антибиотика, ну не было бы таких последствий. По поводу генетики дефицита фолатного цикла, точно не скажу, хватило ли мне фолиевой кислоты во время беременности, потому что специфических анализов по этому поводу не сдавала, но вот процитирую еще несколько строк :
    Причины нарушения фолатного цикла:
    • генетические дефекты ферментов фолатного цикла
    (MTHFR, MTR, MTRR);
    • дефицит фолиевой кислоты;
    • дефицит витаминов В6 и В12.
    Дополнительные факторы риска нарушения фолатного
    цикла:
    • патология желудка и кишечника с нарушением вса
    сывания витамина В12;
    • злокачественные новообразования поджелудочной
    железы и кишечника;
    • патология почек;
    • длительно протекающие и хронические инфекции;
    • диета;
    • длительный прием метотрексата, противосудорож
    ных средств, других лекарственных средствантагонистов
    фолиевой кислоты, препаратов, нарушающих всасывание
    фолатов;
    • гемодиализ;
    • курение.
    То есть вполне вероятно, что убив всю полезную микрофлору, кишечник перестал всасывать витамин В12, отсюда и произошел этот пресловутый дефицит фолатного цикла. И если бы это было с рождения, то малыш и плакал бы с рождения, и не спал по ночам, и никогда бы не поворачивал голову и улыбался на звук своего имени. У нас четкая граница, 5 месяцев 24 дня, поднялась температура, госпитализация, иньекции, и конец спокойной жизни, там же и в больнице у ребенка вылезли два верхних резца, дважды рентген, НИЧЕГО не выявлено, сразу после укола ребенок терял возможность двигаться, вытягивался и обливался потом, и вскоре перестал реагировать на звук.

15. Вверх #3115
    Не покидает форум
    Оксана, и что, Мальцев сказал что можно так легко заразиться?
    рассматриваю не я, а врачи вирусологи. в ссылке же, которую я дала выше, все написано. не думаю что они наивные и не знают как эта болезнь передается. вот выделенное вами
    "В этом случае ЦМВ может передаваться воздушно-капельным путем при частых и близких контактах с вирусоносителем. Первоначальное название цитомегалии — «поцелуйная болезнь» — указывает на то, что цитомегаловирус может передаваться через слюну носителя вируса при поцелуе, пользовании одной посудой, зубной щеткой"
    возбудитель цмв не живет на воздухе. поэтому бытовой путь вне квартиры настолько маловероятен что врачи его даже не рассматривают. я торчи сама ездила сдавать в вендиспансер и напрямую общалась там с врачем-зав лаб, которая за благодарность прочитала мне краткую лекцию о наиболее опасных для плода инфекциях и путей их приобретения.
    Последний раз редактировалось montana27; 15.11.2014 в 15:38.

16. Вверх #3116
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    рассматриваю не я, а врачи вирусологи. в ссылке же, которую я дала выше, все написано. не думаю что они наивные и не знают как эта болезнь передается. вот выделенное вами
    "В этом случае ЦМВ может передаваться воздушно-капельным путем при частых и близких контактах с вирусоносителем. Первоначальное название цитомегалии — «поцелуйная болезнь» — указывает на то, что цитомегаловирус может передаваться через слюну носителя вируса при поцелуе, пользовании одной посудой, зубной щеткой"
    возбудитель цмв не живет на воздухе. поэтому бытовой путь вне квартиры настолько маловероятен что врачи его даже не рассматривают. я торчи сама ездила сдавать в вендиспансер и напрямую общалась там с врачем-зав лаб, которая за благодарность прочитала мне краткую лекцию о наиболее опасных для плода инфекциях и путей их приобретения.
    на детских площадках играют разные дети,вполне вероятно,что 13 летний подросток с вирусом,вытерев нос ладонью,которой потом схватится за часть горки,качельки и т.д,может заразить малыша,который этот вирус потянет в рот.вирус живет на воздухе очень короткое время,но этого может быть достаточно,к сожалению..

17. Вверх #3117
    Посетитель Аватар для marts
    Чего травить себе душу? Все лишь предположения, если бы была возможность знать наверняка, если бы это знание что-то изменило сейчас. Я наверное уже не узнаю, был бы второй ребенок тоже с проблемами речи. Я понимаю, это борьба с испепеляющим чувством вины - я виновата или прививка (у меня были такие мысли). Хотя и роды затяжные, и ВСД, но случаев алалии гораздо меньше, чем тяжелых родов и сосудистых проблем у женщин. В любом случае, ведь бедные женщины не виноваты. Я перестала себя мучить и так есть куда потратить нервы, к сожалению
    Marzipan

18. Вверх #3118
    Частый гость
    Если иммунитет ослаблен, то много ли надо? Мы с Илюшей лежали весной в больнице сначала Харькова, потом через неделю госпитализированы в Киев в ЛОР, условия проживания были еще те, потом из Киева поехали сразу в Волынский медико-диагностический центр, я ехала и просила Бога, чтобы эти бесконечные поездки наконец окончились, сама была на пределе, иммунитет ослаб, в поезде купила чай, домой приехала, на губах герпес в 4 местах, как раз в точках соприкосновения со стаканом. Это с учетом того, что я взрослая, пальцы не облизываю, корзины в супермаркетах не лобзаю и т.д. А много ли ребенку надо?
    П.С. Теперь чай в вагоне только чайной ложечкой или возим с собой личную кружечку

19. Вверх #3119
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    мне чернышова тоже самое сказала. причем так интересно получилось, когда малый лег на доплер она сразу сказала что проблемы с сосудами есть у меня. а еще и тонусом и гипоксией это у него усугубилось. я тоже сделала доплер...да, все есть. хотя и до нее я знала что проблемы с сосудами головы есть, и давление общее низкое. просто не думала что голова может дать проблемы с общим кровотоком и будет у ребенка гипоксия((
    Да уж.. причин много.. Хотя голова у меня крайне редко болит, но иногда давление падает.

Цитата Сообщение от marts Посмотреть сообщение
    Чего травить себе душу? Все лишь предположения, если бы была возможность знать наверняка, если бы это знание что-то изменило сейчас. Я наверное уже не узнаю, был бы второй ребенок тоже с проблемами речи. Я понимаю, это борьба с испепеляющим чувством вины - я виновата или прививка (у меня были такие мысли). Хотя и роды затяжные, и ВСД, но случаев алалии гораздо меньше, чем тяжелых родов и сосудистых проблем у женщин. В любом случае, ведь бедные женщины не виноваты. Я перестала себя мучить и так есть куда потратить нервы, к сожалению
    вот и я устала искать причину. думала со вторым ре уж точно не будет проблем. Я верю в лучшее, не такие уж и запущенные случаи. в подростковом возрасте все пройдет. Главное идти вперед, учится, заниматься. ну такая особенность, ну что поделать. Уверенна, когда станут взрослые и не вспомнят)

Сегодня с мамочкой одной говорила, у них тоже проблемы с речью. У них это наследственное, сама мама в детстве и с логопедом занималась и в спец сад ходила. Сейчас нормальная такая мама, никаких последствий внешних по кр мере.

20. Вверх #3120
    Посетитель
    А я в нашем садике как то разговорилась с папой одним, у малого дизартрия, правда, не алалия, но тоже не весело. так он мне сказал - что-то я не видел взрослого чел с дизартрией... И правда, девченки. если можно справиться, т.е научить жить в мире деток с умственной отсталостью, аутизмом, сидромом дауна, то с детками с только речевыми проблемами прще. Я так подружку свою успокаиваю, у нее у малого моторная алалия, мы в садик вместе деток водим. Я здесь хочу у вас спросить - ваши детки в садик ходят? Как им там? Вот ее малому никак наш садик не идет - хотя это спецсадик логопедический. Никакого прогресса. Хотя люди там нормальные воспета, логопед - моей дочке с дислалией и ФФн самое то. А он там вообще замыкается.

Ответить в теме
Страница 156 из 910 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права