Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 156 из 2857 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 57139
  1. Вверх #3101
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    ФУТБОЛ. Евгений Бредун может стать «моряком»
    10.08.2007 г. 19:15
    Как известно, период дозаявок продлен до 31 августа, а значит, клубы элиты по-прежнему имеют возможность усиливаться.
    Полузащитник «Шахтера» Евгений Бредун уже не один год вынужден играть в аренде в различных клубах высшей лиги. Но ни в одном из них он не может задержаться: трансфер хавбека принадлежит донецкому клубу. В нынешнем сезоне парню, кажется, дали шанс: Бредун попал в заявку «Шахтера». Но с приходом группы легионеров шансы Евгения все же заиграть близки к нулю.
    - Мне уже дали понять, что на меня не рассчитывают, и что будут подыскивать мне новое место работы, - сказал 24-летний футболист в интервью «Спорт-Экспрессу в Украине». Что касается выхода из ситуации, то Бредун сказал следующее:
    - На сегодня имеется один вариант – это переход в «Черноморец», о чем сейчас договариваются представители клубов… Правда, ко мне лично никто из представителей одесского клуба не обращался. Даже не знаю, что думать.
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

2. Вверх #3102
    ФУТБОЛ. Высшая лига. «Черноморец» - «Заря». Пресс-конференция
    10.08.2007 г. 21:58
    По окончании матча состоялась традиционная послематчевая пресс-конференция с участием тренеров играющих команд.

Александр КОСЕВИЧ, главный тренер «Зари»:
    - В футболе побеждает тот, кто забивает. До гола была довольно ровная игра. Команды, исполняя «стандарты», обычно забивают, а мы сегодня пропустили, проиграв достойному сопернику. Видно, что у команды появляется хороший стиль. Поздравляю «Черноморец» с победой.
    - Ваша команда в конце встречи, что называется, подсела. Это говорит о плохой физической подготовке?
    - Мы потратили много сил на вскрывание обороны «Черноморца» после пропущенного мяча. И, наверное, в конце матча у ребят уже просто не оставалось сил.
    - Чем была обусловлена замена Евгения Луценко?
    - На левом фланге у нас немного не хватало скорости, вот и выпустил Поповича. Я полагал, что игравший ранее в «Черноморце» Луценко добавит активности, однако этого не произошло.

Виталий ШЕВЧЕНКО, главный тренер «Черноморца»:
    - Мы хорошо изучили игру наших соперников на выезде. Главное было забить, что было довольно тяжело, учитывая, что «Заря» играла с двумя опорными хавбеками и четырьмя защитниками. Четверо луганчан атаковали, то есть мы вполне могли пропустить. Поэтому мы старались атаковать так, чтобы сковать оборону соперников и постараться, чтобы не было контратак. Тяжелая игра была до гола, когда соперники раскрылись и у нас появились моменты.
    - Не кажется ли вам, что Венглинскому стоит играть «оттянутого» форварда, с его видением поля?
    - Вы подали мне мысль. Я подумаю.
    - Сегодня на поле появились все три новичка-латиноамериканца. Как вы оцените их игру?
    - Давайте не будем говорить поименно, кто сыграл хорошо, а кто – плохо. Команда сыграла достойно. Кто-то лучше, кто-то хуже. Говорить надо об игре команды в целом.
    - Вы удовлетворены командной игрой?
    - Во втором тайме – да. Тяжело было вскрывать оборону соперника, в которой все время действовало шесть человек. Луганчане очень опасно контратаковали и мы могли пропустить их выпад. Тяжелая была игра… К тому же, стоит учитывать, что в нашем составе вышло семь новых игроков – а для их сыгранности нужно время. Не могут же они по взмаху волшебной палочки сразу начать понимать друг друга.
    - Можно ли сказать, что с появлением Хименеса имевшаяся проблема на левом фланге обороны решилась?
    - Хименес – хороший защитник. Обе игры – сегодняшнюю и предыдущую с «Нефтяником» он сыграл на хорошем уровне. Думаю, аргентинец «закрыл» эту позицию.

3. Вверх #3103
    ФУТБОЛ. Высшая лига. «Черноморец» – «Заря». Посткриптум
    10.08.2007 г. 22:03
    После матча корреспондент «Одессы-Спорт» побеседовал с Владимиром Корытько и Дамианом Хименесом.

Владимир КОРЫТЬКО: «Выход один на один – ситуация для меня не новая»

Белорусский легионер «Черноморца» стал главным героем матча против «Зари». Именно умелые действия Владимира Корытько при выходе один на один с голкипером гостей позволили одесситам отпраздновать вторую победу в чемпионате и подняться, пусть и на время, на третью строку турнирной таблицы. По окончании матча Владимир ответил на вопросы журналистов.
    - В начале сезона нам пришлось играть в трудном графике, - подытожил полузащитник «Черноморца». – Поэтому 8 очков в пяти турах – результат вполне приличный. Что касается матча против «Зари», то мы старались показать зрелищный футбол и добиться результата.
    Нам это удалось.
    - По ходу второго тайма вы часто менялись позициями с Белецким…
    - Это был своего рода экспромт, таким образом, мы стремились как-то обострить игру.
    - Оказавшись с глазу на глаз с голкипером, вы сыграли очень уверенно.
    - Эта ситуация не была для меня новой. Помню, в одном из предыдущих сезонов, когда я выступал в запорожском «Металлурге», в подобном положении также забил.

Дамиан ХИМЕНЕС: «Я счастлив!..»

Аргентинец проводил второй матч в составе «Черноморца» и первый – в Одессе. Думаю, болельщики «моряков» остались довольны действиями южноамериканца. Кажется, через его левый фланг и муха лишняя не пролетела!
    После игры ХИМЕНЕС посвятил некоторое время детишкам, требовавшим автографы. Для автора этих строк сделал исключение – дал интервью.
    - Дамиан, ваши первые впечатления от выступления в «Черноморце».
    - Во-первых, я счастлив, что мы сегодня победили, во-вторых – потому, что я играю в этой команде.. Мы провели хороший матч и добились результата. Могли забить еще… Но мне и этого достаточно, чтобы быть в хорошем настроении.
    - Что скажете об украинском чемпионате?
    - В Украине в футбол играют совсем по-другому, украинский и аргентинский чемпионаты очень разные. Но могу сказать, что здесь чемпионат вполне нормальный. Ну и главное – это ведь футбол.
    - Вам было сегодня сложно?
    - Это был только второй ой матч с новыми партнерами по команде. Ну, думаю, сыграл нормально. Но в следующей игре надеюсь сыграть еще лучше.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный1.JPG
Просмотров: 21
Размер:	41.3 Кб
ID:	108577

4. Вверх #3104
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    В первом тайме играли очень медленнно, а во втором начали действовать активнее и забили. Венглинский хоть не забил, но зато отдал голевую передачу. Хименес сыграл прекрасно. Корытько спокойно обыгрывал 1 в 1 любого.

5. Вверх #3105
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    1-0! с победой вас, товарищи!
    Диктора на стадионе сменили
    Кстати, почему сменили непонятно - тот старый диктор (увы, забыл его имя Кажется, Евгением зовут), который был знаменит фразой "Здравствуйте, уважаемые одесситы и гости города-героя" сейчас диктор на матчах дубля, т.е. слава Богу, живу-здоров, несмотря на его весьма почтенный возраст.

Всех с победой! Наша тактика на ближайшее время ясна: победы малой кровью. Гименес порадовал: техника, скорость, неуступчив в борьбе. Хорошее приобритение. Мельо вообще выпадал из игры. То ли пока ещё не освоился до конца, то ли только набирает форму. Будем надеяться.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

6. Вверх #3106
    Постоялец форума Аватар для wish
    NIKE-BMW, извини меня, как я уже писал, новости, которые ты копируешь в эту тему, многие и так уже читали, посколько регулярно просматривают соответствующие сайты. Надеюсь, БМ-13 не удалит мое сообщение в этот раз, посколько я напишу кое-что по теме, а именно:

Матч мне понравился, больше всего своим результатам, три очка, место в тройке на 24 часа, и место в семерке, после пяти туров, радуют око. Игра - порадовала лишь отчасти, в первом тайме было много брака, к примеру, у Корытько (но гол все же дает право назвать его героем матча), Мельо (в те немногочисленные моменты когда напарники давали ему пас, мяч отскакивал от него, как от стенки), Белецкого и Зотова. Понравились прежде всего новички - Де ла Хаза и Хименес (у которого на футболке было написано непонятно что, на букву "Д"). Венглинский сыграл на своем, среднем, уровне, без какой-либо искорки, кучей офсайдов и потерь мяча, но с замечательным пасом, и действительно борьбой, по-моему, в первом тайме бегали только он и перуанец. Кого еще не упомянул? Шищенко сыграл хуже моих ожиданий, был заметен, но не опасен (да, удар я видел, но исполнение его было удручающим). Гришко, Нижегородов как то не запомнились, Яценко выглядел неплохо, сыграл на своем обычном уровне. Корнев не успел запомниться. Ну и наш капитан, Руденко продолжил свою сухую серию, с чем его и поздравляем!
    О Заре: команда выглядела несбалансированой, очень много ошибались, и почти не бегали, но в тоже время, грамотно оборонялись (четко была видна "линия"), и вообще действовали на поле согласовано. Видна рука тренера и недостаток индивидуального мастерства.
    Последний раз редактировалось wish; 10.08.2007 в 23:35.
    Ignorance is a bliss but no excuse

7. Вверх #3107
    КАТЮША
    wish, я всегда приветствую свежий взгляд и собственное мнение на определенное событие.
    Копирование статей- так я делаю тоже самое часто, как и остальные участники подраздела.
    Конечно, увлекаться не стоит.
    Но , как говорится, не любо- не слушай, а врать- не мешай. Это я к тому, что лучше выкладка информации, чем пост в две строки, где кроме междометий и смайлов ничего нет.
    Субъектив. Но объективный.
    П.С. К каждому- с понимаем. От каждого- по способностям.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

8. Вверх #3108
    Не покидает форум
    Хименес понравился... Игрок действительно старался. Но как он упал в начале 2-го тайма... На ровном месте. Хорошо хоть исправил ситуацию, выбив мяч на угловой... Хаза просто молоток -- очень уверенно играет и хорошо держит мяч... Приятно, что зачистую забрать у него мяч можно только при помощи нарушения Все остальное сказали за меня. Всех с победой!
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

9. Вверх #3109
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    http://football.ua/ukraine/news/21779.html

Очень жаль, что не к нам... (((
    Он, кстати, в моем дворе жил на Балковской... Родители вроде до сих пор живут. хороший игрок, но уже староват, конечно...

10. Вверх #3110
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    ...Не понравились Веля (ноу комментс) и Зотов...
    Если Венгл будет каждый матч выдавать такие суперпасы, то ему вполне можно простить отсутствие голов
    Тем более, что в этом матче он сыграл очень неплохо, к тому же забив мяч, несправедливо отмененный из-за липового вне игры + вознагражденный горчичником.

11. Вверх #3111
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Если Венгл будет каждый матч выдавать такие суперпасы, то ему вполне можно простить отсутствие голов
    Тем более, что в этом матче он сыграл очень неплохо, к тому же забив мяч, несправедливо отмененный из-за липового вне игры + вознагражденный горчичником.
    Ладно, пас действительно был хорош. Насчет вне игры сказать точно не могу (было/не было), не лайнсмен. Мне показалось, что из -надцати зафиксированных на Веле оффсайдов, 1-2 были липовыми. Остальные - по делу.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #3112
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    сыграли неплохо в защите и контроле мяча но вот с атакой напряги очень мало ударов в створ хоть бы издалека пару раз пробили, и еше не очень то были разыгранны стандарты в часности угловые уж очень кривые передачи на дальнюю штангу были) но надеюсь каманда будет наберать ходу и форму) из игроков выделялись Карыцко Рудя и Хаза
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

13. Вверх #3113
    ФУТБОЛ. «Черноморец» интересуется грузинским форвардом
    11.08.2007 г. 20:17
    На просмотре в команде Виталия Шевченко находится Ладо АХАЛАЯ

Испытывающий проблемы в атаке одесский «Черноморец» намерен пополнить свои ряды нападающим. На этой неделе в расположении команды Виталия Шевченко появился грузинский легионер Ладо Ахалая, в весенней части сезона-2006/07 выступавший на арендных правах в Национальной дивизии чемпионата Молдавии за «Дачию». 25-летний футболист, правами на которого владеет тбилисское «Динамо», в «Черноморец» приехал с целью просмотра.
    Возможности Ахалая хорошо известны нынешнему тренеру «моряков» Андрею Телесненко, который в свое время выступал с ним в другом молдавском клубе - «Зимбру».
    До своего второго пришествия в Молдавию Ладо Ахалая защищал цвета тбилисского «Динамо» и швейцарского «Цюриха».

14. Вверх #3114
    ФУТБОЛ. Евро-2012. В Одессе реконструируют стадион "Черноморец"
    11.08.2007 г. 13:18
    В связи с подготовкой к Евро-2012 Одесский градостроительный совет утвердил концепцию реконструкции главной футбольной площадки города – центрального стадиона "Черноморец".

Планируется заменить табло и систему освещения, а над стадионом соорудить крышу из прозрачного полимерного материала. Под трибунами расположатся подземный паркинг на 5 тысяч машино-мест, рестораны и магазины. Частью комплекса станет 12-этажная гостиница на 250 человек, со спортивными залами и бытовыми помещениями. Зрительские места решено достраивать с северной стороны спортивного поля.
    Проект реконструкции стал альтернативой строительства нового стадиона. Отметим, в начале июня текущего года почетный президент футбольного клуба «Черноморец» Леонид Климов заявил, что на месте нынешнего стадиона будет построен новый.
    Изменения, которые ждут старейшую футбольную арену региона связаны с подготовкой к европейскому футбольному чемпионату 2012 года, так как Одесса – резервный город для проведения матчей.

15. Вверх #3115
    ФУТБОЛ. Высшая лига. «Черноморец» - «Заря». Постскриптум
    11.08.2007 г. 18:03
    Своими впечатлениями о матче поделился один из лидеров «Зари» Эдуард Цихмейструк

Эдуард ЦИХМЕЙСТРУК: «В Одессу ехали за очками»

На Эдуарда ЦИХМЕЙСТРУКА главный тренер «Зари» Александр Косевич рассчитывает как на одного из лидеров команды. В матче против «Черноморца» ветеран украинского футбола отметился парой острых передач и жесткой игрой в единоборствах. Одним словом, сыграл не столь удачно и вряд ли оправдал надежды болельщиков луганской команды.
    - Играть было очень душно. Нашей команде не хватало последнего паса. Мы не использовали свои моменты, а вот соперник сделал это.
    - В первом тайме «Заря» играла на равных с «Черноморцем».
    - Я бы даже сказал, что у нас было небольшое преимущество, мы создали несколько интересных моментов. Во втором тайме, после того как пропустили, стало потяжелее. «Черноморец» перешел на игру на контратаках, мы же были вынуждены раскрываться. «Заре» было сложно. У «Черноморца» хватает скоростных футболистов. Получились своего рода качели.
    - До перерыва, бывало, ваша команда по нескольку минут подряд держала мяч, не форсируя события…
    - Если соперник позволяет, просто глупо этим не пользоваться. Конечно, мы старались побольше контролировать мяч.
    - Настраивались победить в Одессе?
    - Скажем так, в Одессу мы ехали за очками. Победить всегда хочется, проигрывать – обидно.

16. Вверх #3116
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Проект реконструкции стал альтернативой строительства нового стадиона. Отметим, в начале июня текущего года почетный президент футбольного клуба «Черноморец» Леонид Климов заявил, что на месте нынешнего стадиона будет построен новый.
    Я так понял, что нового стадиона не будет. Просто капитально отремонтируют старый. Кароче КЛМ опять всех развел.

17. Вверх #3117
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Я так понял, что нового стадиона не будет. Просто капитально отремонтируют старый. Кароче КЛМ опять всех развел.
    Да хоть за это надо спасибо сказать. Во Львове вон тоже капитально Украину реконструируют. И если капитально реконструируют старый - он что, станет хуже, чем есть? Тем более, что этот стадион - это наша история.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

18. Вверх #3118
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Да хоть за это надо спасибо сказать. Во Львове вон тоже капитально Украину реконструируют. И если капитально реконструируют старый - он что, станет хуже, чем есть? Тем более, что этот стадион - это наша история.
    Ну Арсенал же переехал со своего легендарного стадиона Хайбери, стадион Кирова памятник советской архитектуры в Петербурге тоже снесли ради нового. Надо чем-то жертвовать ради прогресса. А Климов просто балабол...

19. Вверх #3119
    Не покидает форум

20. Вверх #3120
    Фанат
    Ну Арсенал же переехал со своего легендарного стадиона Хайбери, стадион Кирова памятник советской архитектуры в Петербурге тоже снесли ради нового. Надо чем-то жертвовать ради прогресса. А Климов просто балабол...
    Но Хайбери оставили в полном покое, а Эмиратс стадио построили снуля, помоему за 150 млн...(евро)...не фунтов, так вот но поймите, построить "снуля" всегда легче, и экономически выгодней, чем востанавливать или реконструировать старое...

Ответить в теме
Страница 156 из 2857 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права