ФУТБОЛ. Евгений Бредун может стать «моряком»
10.08.2007 г. 19:15
Как известно, период дозаявок продлен до 31 августа, а значит, клубы элиты по-прежнему имеют возможность усиливаться.
Полузащитник «Шахтера» Евгений Бредун уже не один год вынужден играть в аренде в различных клубах высшей лиги. Но ни в одном из них он не может задержаться: трансфер хавбека принадлежит донецкому клубу. В нынешнем сезоне парню, кажется, дали шанс: Бредун попал в заявку «Шахтера». Но с приходом группы легионеров шансы Евгения все же заиграть близки к нулю.
- Мне уже дали понять, что на меня не рассчитывают, и что будут подыскивать мне новое место работы, - сказал 24-летний футболист в интервью «Спорт-Экспрессу в Украине». Что касается выхода из ситуации, то Бредун сказал следующее:
- На сегодня имеется один вариант – это переход в «Черноморец», о чем сейчас договариваются представители клубов… Правда, ко мне лично никто из представителей одесского клуба не обращался. Даже не знаю, что думать.

Тема:
Кажется, Евгением зовут), который был знаменит фразой "Здравствуйте, уважаемые одесситы и гости города-героя" сейчас диктор на матчах дубля, т.е. слава Богу, живу-здоров, несмотря на его весьма почтенный возраст.
Все остальное сказали за меня. Всех с победой!

Социальные закладки