|
Я бы не сказала, что в Будве только пляжный отдых, как раз с него и начинается активный отдых.
С старом городе жить будет дорого.
Могу Вам посоветовать в Будве гостиницу Hotel Lucic.
http://www.booking.com/hotel/me/l-uc...ighlight_room=
В Которе, тихо, спокойно, еды полно. Суперский гостевой дом, не дорого, с прекрасным видом Guesthouse Anita.
http://www.booking.com/hotel/me/aprt...out=2015-08-05
По этим двум отелям есть отзывы в этой теме и на Букининг.
В Которе есть тоже автостанция и удобно поехать и в Херцег и в Ульцин.
Еще как вариант, можно разделить проживание на не сколько городов.
Если интересно почитайте в этой теме сообщения № 2692 - 2699; № 3034 - 3035; № 3038 - 3040.
Последний раз редактировалось avasar; 25.03.2016 в 20:26.
Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!
кто катался в Черногорию на машине?) на сколько это утомительно? каким маршрутом лучше всего добираться?
я там ни разу не был, есть там вообще на что посмотреть?
Мы ездили, далеко но не утомительно. Ездили через Румынию Сербию. И конечно есть на что посмотреть так всего не передать нужно лично все посмотреть нам нравится ездим время от времени
Делай что должно и будь что будет.
Добрый день!пожалуйста подскажите,насколько сложно получить транзитные визы для поездки на машине,какие документы нужны?и Сербия только Киев?
Вы обсуждаете меня за моей спиной? Так пока вы там, поцелуйте меня в зад!
Болгарская или румынская визы. Болгары легче обычно дают. Сербия безвизовая. Можно еще ехать через Албанию и македонию. Люди ездиди говорят хорошо, но я не пробовал. Через косово просят их местную визу или шенген.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Ездили и не один раз,если по дороге.то смотреть не на что,а если заезжать в города то конечно.везде есть свои изюменки
1400км без ночевки.это очень даже утомительно.особенно около 400-500 км это горы и серпантины.по времени очень много уходит на этот участок.горы огромные и страшные и еще практически нет нигде ни бортиков ни заборов.смотришь в низ а там даже конца не видно.старались попадать днем на этот участок☺
на счет Будвы не понимаю.почему все едут только туда.там летом на пляже.как тюльки в бочке.цены реально дороже.даже зимой.они отличаются
набережная не большая.там хорошо весной и осенью.местные спускаются на землю и хоть более менее соотношение цены и качества
природа там очень хорошая и продукты отличные.но что такое сервис.они так до сих пор не поняли☺
У меня получается 1620 км через Кишенев. Дорога на Измаил для меня не дорога.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
вот я лоханулся))
обычно на Букинге или бесплатная отмена бронирования, или стоимость суток снимают
ну я и забронировал утром апартаменты, а когда мне смс пришла, что 440 евриков снялось с карточки - вот тогда прифигел)
оказалось, что 30% стоимости снимается (там если навести курсором на условия бронирования - выскакивает эта информация)
короче, полюбому попадаю на Черногорию )
Водой наполненные горсти
Ко рту спешили поднести -
Впрок пили воду черногорцы,
И жили впрок - до тридцати.
А умирать почетно было
От пуль и матовых клинков,
И уносить с собой в могилу
Двух-трех врагов, двух-трех врагов.
Пока курок в ружье не стерся,
Стреляли с седел и с колен, -
И в плен не брали черногорца -
Он просто не сдавался в плен.
А им прожить хотелось до ста,
До жизни жадным, - век с лихвой, -
В краю, где гор и неба вдосталь,
И моря тоже - с головой :
Шесть сотен тысяч равных порций
Воды живой в одной горсти...
Но проживали черногорцы
Свой долгий век - до тридцати.
И жены их водой помянут;
И спрячут их детей в горах
До той поры, пока не станут
Держать оружие в руках.
Беззвучно надевали траур,
И заливали очаги,
И молча лили слезы в траву,
Чтоб не услышали враги.
Чернели женщины от горя,
Как плодородная земля, -
За ними вслед чернели горы,
Себя огнем испепеля.
То было истинное мщенье -
Бессмысленно себя не жгут :
Людей и гор самосожженье -
Как несогласие и бунт.
И пять веков - как Божьи кары,
Как мести сына и отца -
Пылали горные пожары
И черногорские сердца.
Цари менялись, царедворцы,
Но смерть в бою - всегда в чести, -
Не уважали черногорцы
Проживших больше тридцати.
а последняя строфа - выбита на памятнике Высоцкому:
Мне одного рожденья мало,
Расти бы мне из двух корней...
Жаль, Черногория не стала
Второю родиной моей.
![]()
автомобилисты шо та молчат, потому продублирую свои несколько вопросов о поездке в Черногорию тут
буду признателен, если в чем то поможете))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Посоветуйте сайты экскурсионных агентств в Черногории, через которые можно забронировать экскурсию еще в Одессе, чтоб не терять время в Черногории.
Их там очень много. Можно и потратить часик своего времени. И я сомневаюсь, что у них есть сайты. Из Одессы вряд ли забронируете... Если вы будете в Петроваце могу посоветовать проверенное агентство.
Социальные закладки