Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 156 из 1383 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #3101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ну во первых в заявленый срок сдачи (4 квартал 2011 года) не уложились, во вторых там уже весьма не плохо денег с инвесторов скачали, в третьих это было не совсем "добровольно", в четвертых ПС ушел от ответственности, соответственно и деньги уплаченые ему, тоже, и никто об этом не думает, в пятых есть недовольные ситуацией на объекте...
    вообщем в теме там это обсуждается...
    Ну да, там строительство ведется за счет средств инвесторов, никто из этого секрета не делает. Или вы считаете, пусть будет лучше, как у нас, когда все ждут доброго дядю, который все профинансирует?
    ПС ушел от ответственности как у нас, так и у них за счет своих «прокладок», c которыми инвестора заключали договора и которым платили деньги, «Добробут» тут фактически роли не играет. Как можно отметить, ответчиком во всех судебных исках выступают именно «прокладки», с которых взять нечего. Да и вообще, ответственность ПС и достройка дома – это разные проблемы.
    Недовольные на ГП наверняка имеются, но вот только на ветке форума, которую вы привели в качестве ссылки последние «недовольные» высказывания датируются еще мартом 2011.

3. Вверх #3102
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от _sk_ Посмотреть сообщение
    Ну да, там строительство ведется за счет средств инвесторов, никто из этого секрета не делает. Или вы считаете, пусть будет лучше, как у нас, когда все ждут доброго дядю, который все профинансирует?
    какого доброго дядю? есть фирма которая обязалась построить дом - пусть и выполняет свои обязательства или возвращает деньги
    ПС ушел от ответственности как у нас, так и у них за счет своих «прокладок», c которыми инвестора заключали договора и которым платили деньги, «Добробут» тут фактически роли не играет. Как можно отметить, ответчиком во всех судебных исках выступают именно «прокладки», с которых взять нечего. Да и вообще, ответственность ПС и достройка дома – это разные проблемы.
    не во всех а что ты называешь "прокладкой"? сам ООО "Прогресс-строй" да, никогда не был какой либо стороной в строительстве какого либо дома (хотя может я плохо осведомлен), но соответственно и денег от инвесторов не получал и не должен был получать... "главным" инвестором выступал "Прогресбуд" (он же был и ген. подрядчиком), который либо лично продавал либо через уже т.н. "прокладки"... но говорить о том что пс ушел от ответственности благодаря своим прокладкам не верно, иначе бы пс уже давно забил бы на стройку...

если бы всё скинули, в нашем случае, на Добробут (и кооператив), то получилась бы таже история что и у ГП, и Селезнева мы б уже давно не видели и не слышали, и никаких даже моральных обязательств у него не было бы...

сомневаюсь, если сейчас инвесторы решат что они готовы сами достроить ЗБ, Селезнев или Балаян откажутся
    Недовольные на ГП наверняка имеются, но вот только на ветке форума, которую вы привели в качестве ссылки последние «недовольные» высказывания датируются еще мартом 2011.
    смирились ))

4. Вверх #3103
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    сам ООО "Прогресс-строй" да, никогда не был какой либо стороной в строительстве какого либо дома (хотя может я плохо осведомлен), но соответственно и денег от инвесторов не получал и не должен был получать... "главным" инвестором выступал "Прогресбуд" (он же был и ген. подрядчиком), который либо лично продавал либо через уже т.н. "прокладки"... но говорить о том что пс ушел от ответственности благодаря своим прокладкам не верно, иначе бы пс уже давно забил бы на стройку...
    Т1m, ты не хочешь поменять себе ник на Адвокат_ дьявола? )))

5. Вверх #3104
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Т1m, ты не хочешь поменять себе ник на Адвокат_ дьявола? )))
    лень заморачиваться с объяснениеми, что у меня был другой ник а ты веришь в то что ПС просто так по доброте душевной предложило поменять "прокладку" на заказчика и создать "всемогущий" кооператив? как я понимаю весь смысл был в том что бы скинуть объект, что бы инвесторы сами достраивали, ака ГП1

6. Вверх #3105
    Посетитель
    Здравствуйте.Я инвестор ЗБ читаю тему и становится мне еще страшней от многих сообщений (и так не сладко).Я заранее извиняюсь но кроме перемывания косточек и осуждения прошедших действий ,упреков и доказываний ,кто лучше разбирается в законодательстве, я не увидела(наверное не умею читать между строк).Что все они и Балаян и Селезнев -нехорошие люди мы давно поняли кто-больше кто меньше -не нам судить(все о себе знают только они) да и зачем нам доказывать это на прошлых их ошибках или обманах(люди меняються).Мы видим ,что все вы хорошие юристы и знаете хорошо законы но и вы и мы знаем что есть законы противоречащие друг другу есть измененные за эти годы(и не в нашу сторону)да и хороший юрист всегда повернет их в свою сторону(или найдет лазейку)Да будь бы я организатором обьединения инвесторов обьязательно пригласила бы троих минимум, да таких, что друг друга" не любят"-в их споре рождалась бы истина.Иногда обвиняют нас инвесторов в безделии.А как тут сдвинешься с места, если тянут в разные стороны и сила действия равна противодействию ,а понять где действие ,а где просто противодействие мы пока не можем.Говорите ,что хороший юрист решал бы наши проблемы я думаю что тут нужна целая команда юристов против такой команды ... Нас сейчас интересует-что впереди.То что будет воровство -(пугать этим не надо)это 100процентов( у нас никак без этого) тут вопрос сколько и как контролировать ,чтобы уменьшить.Какую они -Балаян и Селезнев -предлагают схему контроля полученных денег со стороны инвесторов в будущем кто знает?Взять деньги в банке они думаю смогут и если будет хорошо поставлен контроль со всех сторон за их использованием ,то думаю рассчитаться потом квм(построенными за не сворованные деньги) за кредит возможно.Если вы кого-то поддерживаете и показываете его хорошие стороны то показывайте пожалуйста нам и плохие, тогда только видно ваша обьективность ,а так, как будто кое-кто выслуживается .

7. Вверх #3106
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от таньок Посмотреть сообщение
    ...Взять деньги в банке они думаю смогут и если будет хорошо поставлен контроль со всех сторон за их использованием ,то думаю рассчитаться потом квм(построенными за не сворованные деньги) за кредит возможно....
    К сожалению, тезис в цитате неверен.
    Даже с доплатой 30% государства по программе молодежного кредитования из 325 объявленных свободными квартир была за последние 2 года продана всего одна.
    А заключать договор на получение кредитной линии, ориентировочно, на общую сумму около 250 млн. грн., не имея надежных источников погашения этой суммы с процентами (2 года - еще 70-80 млн. процентов) - чистой воды уголовка, на которую не пойдет потенциальный кредитор.

8. Вверх #3107
    А заключать договор на получение кредитной линии, ориентировочно, на общую сумму около 250 млн. грн., не имея надежных источников погашения этой суммы с процентами (2 года - еще 70-80 млн. процентов) - чистой воды уголовка, на которую не пойдет потенциальный кредитор.
    Да, у нас в стране мало кредиторов-уголовников... ))

а ты веришь в то что ПС просто так по доброте душевной предложило поменять "прокладку" на заказчика и создать "всемогущий" кооператив?
    мне кажется и то, и другое вполне может быть. Ну и время потянуть, и снять ответственность с себя, и "по доброте душевной", и еще по каким-то финансовым или политическим причинам....
    не думаю, что на данном этапе С. и Б. действовали сообща, т.е. то, что мы видели было именно четко распланированной махинацией)) это ведь несчастный недострой, а не взятие нацбанка, чтобы уж настолько изголяться в своей фантазии)

9. Вверх #3108
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    мне кажется и то, и другое вполне может быть. Ну и время потянуть, и снять ответственность с себя, и "по доброте душевной", и еще по каким-то финансовым или политическим причинам....
    не думаю, что на данном этапе С. и Б. действовали сообща, т.е. то, что мы видели было именно четко распланированной махинацией)) это ведь несчастный недострой, а не взятие нацбанка, чтобы уж настолько изголяться в своей фантазии)
    а никто и не действовал сообща была фирма, которой было желательно избавиться от объекта и было амбициозное лицо, решившее что все может (еще и заработает) а ПС был только рад вот только лицу не удалось ни построить ни объеденить всех инвесторов (в отличии от гп1), т.к. большинство инвесторов отказалось (проигнорировало) от такой схемы достройки...

10. Вверх #3109
    Новичок
    Не схему, а конкретно Балояна. А альтернативы до этих пор не появилось. Был шанс в октябре. Шанс упустили. Спасибо сами знаете кому. А я для себя ещё 2009 году решил, что есть два пути развития ситуации: теряем всё или доплачиваем (при контроле, что пока невозможно) и строим.

11. Вверх #3110
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ленгард Посмотреть сообщение
    Не схему, а конкретно Балояна. А альтернативы до этих пор не появилось. Был шанс в октябре. Шанс упустили. Спасибо сами знаете кому. А я для себя ещё 2009 году решил, что есть два пути развития ситуации: теряем всё или доплачиваем (при контроле, что пока невозможно) и строим.
    Можно поподробнее благодаря кому был упущен момент в октябре?
    Вы правы, что можно было бы доплатить в случае положительного решения вопроса с окончанием строительства. Но кому Вы готовы доплатить? Жулику Селезневу или не меньшему жулику Балаяну?! Я категорически не готов доплачивать никому из них, учитывая их репутацию.

12. Вверх #3111
    Новичок
    и я об этом.

13. Вверх #3112
    Живёт на форуме
    никаких доплат!!!пусть строят на то,что собрано с инвесторов!!!!с доплатами и дурак достроит!!!
    [MOD]

14. Вверх #3113
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    никаких доплат!!!пусть строят на то,что собрано с инвесторов!!!!с доплатами и дурак достроит!!!
    cколько будет вложено - столько и будет получено...

лень заморачиваться с объяснениеми, что у меня был другой ник
    жаль, шикарно бы смотрелось...

15. Вверх #3114
    Посетитель
    А они скажут что без доплат пусть дурак вам достраивает.Думаю надо искать золотую средину жаль но мы не можем диктовать им условия.Плохо что сдавать хотят три дома вместе .Если бы достроили уже первый дом и сдали может бы какие то свободные площади для продажи нашлись (чердаки) плюс доплаты за лишние мкв и дальше денюжку на второй или третий перекинули.Думаю что сдача хоть одного дома в эксплуатацию подняла бы спрос на квартиры(видно было бы что идет работа)

16. Вверх #3115
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от таньок Посмотреть сообщение
    ...Плохо что сдавать хотят три дома вместе .
    Ваша информация неверна. Проект предусматривает строительство объекта в две очереди.

Вот мне (я - деже не инвестор) это известно - я просто прочел в http://reyestr.court.gov.ua/Review/10792861 :
    "Між Товариством з обмеженою відповідальністю „Добробут” та Товариством з обмеженою відповідальністю “Прогресбуд” 25.03.05 був укладений генеральний контракт № КГ-25/03/05 на будівництво під ключ багатофункціонального громадсько-житлового-готельного комплексу „Південний”. Будівництво багатофункціонального громадсько-житлового-готельного комплексу „Південний” передбачено здійснити у дві черги."

17. Вверх #3116
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Ваша информация неверна. Проект предусматривает строительство объекта в две очереди.

Вот мне (я - деже не инвестор) это известно - я просто прочел в http://reyestr.court.gov.ua/Review/10792861 :
    "Між Товариством з обмеженою відповідальністю „Добробут” та Товариством з обмеженою відповідальністю “Прогресбуд” 25.03.05 був укладений генеральний контракт № КГ-25/03/05 на будівництво під ключ багатофункціонального громадсько-житлового-готельного комплексу „Південний”. Будівництво багатофункціонального громадсько-житлового-готельного комплексу „Південний” передбачено здійснити у дві черги."
    Мистер Главный Засиратель темы!
    Идите в тему про золото, там Вы будете более полезны со своими дурацкими ссылками. Здесь инвесторами обсуждаются возможные варианты достройки и происходящие события вокруг ЗБ, а не Ваши уникальные познания в сфере управления ведущим научными институтами и другими предприятиями.

[mod] Хамство
    Последний раз редактировалось Reva; 23.01.2012 в 14:10.

18. Вверх #3117
    Дорогие инвесторы Золотого Берега и не инвесторы!

С Наступающим Новым Годом и как говорят, Веселого Рождества! ))
    Пусть наши проблемы будут проходящими, а мы будем помнить , что не убивает нас - то делает сильнее... и все вместе двигаться к поставленной цели!

От себя лично и от Общественной Организации ЖК "Южный" с наилучшими пожеланиями.

19. Вверх #3118
    Частый гость Аватар для hugo1983
    От себя лично поздравляю всех инвесторов ЗБ с Новым Годом! всех благ и здоровья вам!

зы. реклама саботажной ОО - лишнее)))
    [MOD]

20. Вверх #3119
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    От себя лично поздравляю всех инвесторов ЗБ с Новым Годом! всех благ и здоровья вам!

зы. реклама саботажной ОО - лишнее)))
    присоединяюсь ко всем поздравлениям с Новым годом и Рождеством!!!!!!! всем всего самого наилучшего в Новом году!

Рекламу ОО тоже считаю лишней.

21. Вверх #3120
    Посетитель
    С Новым годом всех!.Желаю всего наилучшего!

Ответить в теме
Страница 156 из 1383 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права