Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 156 из 219 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 4378
  1. Вверх #3101
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Подскажите, насколько эффективна гомеопатия в лечении ЖКТ? И есть ли в Одессе хорошие гомеопаты - гастроэнтерологи?
    фотограф Ольга Эванс

2. Вверх #3102
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, имеется ли у кого-то опыт лечения ревматоидного артрита гомеопатией?
    Спасибо.
    Имеется негативный. У двух гомеопатов.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

3. Вверх #3103
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Nofret Посмотреть сообщение
    Подскажите, насколько эффективна гомеопатия в лечении ЖКТ? И есть ли в Одессе хорошие гомеопаты - гастроэнтерологи?
    Не бывает гомеопатов-гастроэнтерологов , гомеопатов-гинекологов или гомеопатов -урологов. Бывают либо классические гомеопаты либо недогомеопаты из за которых потом все хаят гомеопатию в целом)))))

4. Вверх #3104
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Не бывает гомеопатов-гастроэнтерологов , гомеопатов-гинекологов или гомеопатов -урологов. Бывают либо классические гомеопаты либо недогомеопаты из за которых потом все хаят гомеопатию в целом)))))
    да, я уж начиталась и этот момент уяснила)
    Но все же мне посоветовали гомеопата с образованием гастроэнтеролога. К нему и схожу. Точнее - к ней. Галина Дмитриевна Балыкова. Кто-то сталкивался с ней? Какие отзывы?
    фотограф Ольга Эванс

5. Вверх #3105
    Новичок
    Добрый день! Читала на вашем форуме ранее хорошие отзывы о Коваленко Нелле Борисовне. Хочу попасть к ней на первичный прием, но нигде не могу найти телефоны ее кабинета. Подскажите, кто знает, пожалуйста.

6. Вверх #3106
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от МамаАйрин Посмотреть сообщение
    Добрый день! Читала на вашем форуме ранее хорошие отзывы о Коваленко Нелле Борисовне. Хочу попасть к ней на первичный прием, но нигде не могу найти телефоны ее кабинета. Подскажите, кто знает, пожалуйста.
    Лучше все отзывы почитайте. Не припоминаю уже даже о ней хороших.

7. Вверх #3107
    Частый гость Аватар для liada
    798-12-12 запись по понедельникам и четвергам.

8. Вверх #3108
    Новичок
    Да, Lana, уже убедилась в верности Ваших слов...
    Иванив сейчас не берет на первичный прием - очень хотела к нему, конечно, попасть. Посоветуйте мне, пожалуйста, кто знает, именно классического гомеопата.
    Встречала несколько хороших отзывов о Самойленко - она, вроде бы, классик. Координат только не нашла...

9. Вверх #3109
    Частый гость Аватар для liada
    Да, уже убедилась в верности Ваших слов...
    Иванив сейчас не берет на первичный прием - очень хотела к нему, конечно, попасть. Посоветуйте мне, пожалуйста, кто знает, именно классического гомеопата.
    Встречала несколько хороших отзывов о Самойленко - она, вроде бы, классик. Координат только не нашла...
    Самойленко - психолог по образованию, а не медик.

10. Вверх #3110
    Частый гость Аватар для Slavia
    Цитата Сообщение от liada Посмотреть сообщение
    Самойленко - психолог по образованию, а не медик.
    Это не мешает ей успешно исцелять своих пациентов. А вот медицинское образование Коваленко иногда бесполезно и даже вредно. Я уже оставляла свой отзыв о "лечении" у Коваленко и к чему мы пришли в итоге.
    Всё, что мимо сердца пролетело, ни за что потом не возвратить!

11. Вверх #3111
    Новичок
    Цитата Сообщение от Slavia Посмотреть сообщение
    Это не мешает ей успешно исцелять своих пациентов. А вот медицинское образование Коваленко иногда бесполезно и даже вредно. Я уже оставляла свой отзыв о "лечении" у Коваленко и к чему мы пришли в итоге.
    А Вы у Самойленко лечитесь?

12. Вверх #3112
    Частый гость Аватар для Slavia
    А Вы у Самойленко лечитесь?
    Да, у неё
    Всё, что мимо сердца пролетело, ни за что потом не возвратить!

13. Вверх #3113
    Новичок
    Что-то я про нее не могу в инете никакой инфы найти, кроме пары отзывов... Напишите, пожалуйста, как к ней записаться, если можете...
    Еще вот заинтересовала меня Барановская - много всего в ее анкете, но отзывов вообще нет. Как тут разобраться, к кому пойти, ума не приложу...

14. Вверх #3114
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Девочки, такой вопрос, вы где-то встречали ин-цию - почему у одинх людей есть конституционный препарат и он всегда один во всех случаях болезней, а у других нет конст. препарата и назначаются все время разные (не в куче, а по одному в разные интервалы и все такое)?

О Самойленко отзывы в этой теме и в детской, на сайте Одесские крупинки вы ее не найдете. Более того, ее деятельность главным врачом аптеки на Тираспольской (Иванив) неоднократно поддавалась критике и всяческим уколам.
    Опять же о ней отзывы разные, кому-то супер помогла, кому-то (как мне) не удалось до конца дойти.
    И у нее есть как по мне два минуса - цена не очень уж доступная для каждого, непонятно с повторынми приемами (есть\нету), плюс, если ее нет в Украине (а это не редко бывает) - связь не очень и острые случаи страдают очень, особенно дети...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

15. Вверх #3115
    Новичок
    Спасибо! Еще больше запуталась...
    Людииии, кто есть классик?! К кому идти?

16. Вверх #3116
    Новичок
    Вот, еще Николаеву вычитала... Я так понимаю, она не на Тираспольской принимает. А где?

17. Вверх #3117
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Хех... Читайте ещё)))
    В интернете есть инфа, что такое классик))) а о Николаевой тоже миллион раз писали...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

18. Вверх #3118
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    И у нее есть как по мне два минуса - цена не очень уж доступная для каждого, непонятно с повторынми приемами (есть\нету), плюс, если ее нет в Украине (а это не редко бывает) - связь не очень и острые случаи страдают очень, особенно дети...
    почему непонятно? когда хотите, тогда и приходите к ней... я посещаю её примерно раз в год, + -

19. Вверх #3119
    Новичок Аватар для ambitious
    Скажите, что делать, если гомеопатическое лекарство, которое мне прописал врач, не соответствует моему типу. Менять гомеопата или рассказать ему о своих сомнениях? Я врачу доверяю, но никто не знает нас так хорошо,как мы сами. Я вижу, что произвела ошибочное впечатление на специалиста. На самом деле, не такая уж мягкая и милая, как показалась на приеме. Понимаю, что чистых типов практически нет, но в моем лечении значатся два основных лекарства, и оба не подходят по описанию.

20. Вверх #3120
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Цитата Сообщение от ambitious Посмотреть сообщение
    Скажите, что делать, если гомеопатическое лекарство, которое мне прописал врач, не соответствует моему типу. Менять гомеопата или рассказать ему о своих сомнениях? Я врачу доверяю, но никто не знает нас так хорошо,как мы сами. Я вижу, что произвела ошибочное впечатление на специалиста. На самом деле, не такая уж мягкая и милая, как показалась на приеме. Понимаю, что чистых типов практически нет, но в моем лечении значатся два основных лекарства, и оба не подходят по описанию.
    По вашему основному вопросу точно не скажу, но на последнем приеме я задала своему врачу вопрос о том, что меня мучают сомнения в самооценке и анализе себя во время опроса. Возможно, я где-то преувеличиваю, где-то недооцениваю или даже принимаю желаемое за действительность. Мне ответили, что я не могу сказать больше, чем есть на самом деле, это чисто на подсознательном уровне. Если гомеопат толковый, он сможет отсеять ненужную информацию и узнать то, что ему необходимо для подборка правильного препарата.
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

Ответить в теме
Страница 156 из 219 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права