Подскажите, насколько эффективна гомеопатия в лечении ЖКТ? И есть ли в Одессе хорошие гомеопаты - гастроэнтерологи?
| ||
Тема: Гомеопатия для взрослых
Подскажите, насколько эффективна гомеопатия в лечении ЖКТ? И есть ли в Одессе хорошие гомеопаты - гастроэнтерологи?
фотограф Ольга Эванс
Добрый день! Читала на вашем форуме ранее хорошие отзывы о Коваленко Нелле Борисовне. Хочу попасть к ней на первичный прием, но нигде не могу найти телефоны ее кабинета. Подскажите, кто знает, пожалуйста.
Да, Lana, уже убедилась в верности Ваших слов...
Иванив сейчас не берет на первичный прием - очень хотела к нему, конечно, попасть. Посоветуйте мне, пожалуйста, кто знает, именно классического гомеопата.
Встречала несколько хороших отзывов о Самойленко - она, вроде бы, классик. Координат только не нашла...
Что-то я про нее не могу в инете никакой инфы найти, кроме пары отзывов... Напишите, пожалуйста, как к ней записаться, если можете...
Еще вот заинтересовала меня Барановская - много всего в ее анкете, но отзывов вообще нет. Как тут разобраться, к кому пойти, ума не приложу...
Девочки, такой вопрос, вы где-то встречали ин-цию - почему у одинх людей есть конституционный препарат и он всегда один во всех случаях болезней, а у других нет конст. препарата и назначаются все время разные (не в куче, а по одному в разные интервалы и все такое)?
О Самойленко отзывы в этой теме и в детской, на сайте Одесские крупинки вы ее не найдете. Более того, ее деятельность главным врачом аптеки на Тираспольской (Иванив) неоднократно поддавалась критике и всяческим уколам.
Опять же о ней отзывы разные, кому-то супер помогла, кому-то (как мне) не удалось до конца дойти.
И у нее есть как по мне два минуса - цена не очень уж доступная для каждого, непонятно с повторынми приемами (есть\нету), плюс, если ее нет в Украине (а это не редко бывает) - связь не очень и острые случаи страдают очень, особенно дети...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Спасибо! Еще больше запуталась...
Людииии, кто есть классик?! К кому идти?
Вот, еще Николаеву вычитала... Я так понимаю, она не на Тираспольской принимает. А где?
Хех... Читайте ещё)))
В интернете есть инфа, что такое классик))) а о Николаевой тоже миллион раз писали...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Скажите, что делать, если гомеопатическое лекарство, которое мне прописал врач, не соответствует моему типу. Менять гомеопата или рассказать ему о своих сомнениях? Я врачу доверяю, но никто не знает нас так хорошо,как мы сами. Я вижу, что произвела ошибочное впечатление на специалиста. На самом деле, не такая уж мягкая и милая, как показалась на приеме. Понимаю, что чистых типов практически нет, но в моем лечении значатся два основных лекарства, и оба не подходят по описанию.
По вашему основному вопросу точно не скажу, но на последнем приеме я задала своему врачу вопрос о том, что меня мучают сомнения в самооценке и анализе себя во время опроса. Возможно, я где-то преувеличиваю, где-то недооцениваю или даже принимаю желаемое за действительность. Мне ответили, что я не могу сказать больше, чем есть на самом деле, это чисто на подсознательном уровне. Если гомеопат толковый, он сможет отсеять ненужную информацию и узнать то, что ему необходимо для подборка правильного препарата.
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
Социальные закладки