|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Несколько месяцев назад - звонок в дверь. Открываю. Стоит студент и толкает речь.- "Мы , группа студентов будем убирать у вас подъезд, помоем стены, перила, лестницу и т.д. Вы согластны?" Ну кто ж не согласен. 10грн. в месяц + 10 грн. на закупку инвентаря и моющих средств. Дала 20грн. с легким сердцем и гордостью за нашу молодежь. Только через месяц я поняла , что это развод. По прежнему восхищаюсь нашей молодежью. Умеют разводить.![]()
В гипермаркете "МЕТРО" видимо к годовщине (7 лет), проходит суперакция до 24 августа. Суть в том, что принеси свою старую фото или видеокамеру камеру и получи скидку 20% при покупке новой!!! Есть одно маленькое но. Цены на эти товары на столько заоблачные, что даже после скидки 20% получается дороже чем в одесских фотомагазинах гривен на 200.![]()
Последний раз редактировалось trend7; 18.08.2010 в 10:06. Причина: ошибка
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Это пита акция, собери три крышки от люка и получи по шее от водоканала.
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Только что звонили из Ренесанса, Спасибо что есть эта тема, а то потратили бы полдня зря. Я им так и сказала, что наслышана об "акциях" ))))
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
любопытно. а они что в ответ? не стали спорить про белых и пушистых?
п.с. а меня "донимает" Орифлейм с его приезжайте с паспортом за выигрышем.
уже третий раз одна и одна и тажа мадам звонит (ну хоть бы блин вычеркивала из списка тех, кто отказался брать в супер дар приз "что-то из орифлейма") и говорит коронную фразу : ваш номер выиграл приз, приезжайте на канатную и т.д. и т.п.![]()
а я теперь не спешу класть трубку...пусть распинается- деньги то она тратит (с юмс на киевстар)
![]()
Социальные закладки